加载中…
个人资料
Vera
Vera
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,606
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
你要勇敢,要一直一直记得你的坚持,并且走下去。
介揍似我们滴地界

三句半

三个拧吧人嘚啵嘚啵

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-12-22 21:42)
标签:

情感

  这世上总有一些介质可以提供一个切口,从而接近生命的真相,比如医院这样的地方。

  来自生命本源的发乎身体的疼痛,空气中若隐若现弥漫着的死亡的味道,真切的感受到身体作为一个器官存在的恐惧感……这些赤裸在外的生命感,总是会将一些原本存在在情绪中的浮躁剥离,层层脱落的各种欲望碎片所包裹住的,就是那些接近于探求本质的单纯、朴素、坚定存在的暖暖的东西。比如那个在你戴着氧气罩呼吸时为你拨开额头前一缕凌乱碎发的人,比如那个解开排尿管连接的尿液袋为你处理排泄物的人,比如那个打电话一定要听到你声音才放心但是随后又叮咛其他人不要和你讲话因为医生说术后多讲话会对嗓子不好的人,这些不再漂浮在半空中,而坚定的沉潜在心底的尘埃,总是会散发着淡淡的和煦的光芒。

  我这个人穷尽一生都一直在寻找,我一直试图通过各种途径,想看看“爱”到底是个什么样子。爱不是简单的痛苦,不是简单的温暖,不是简单的互相依赖,不是怀念,不是遗憾,不是追赶,不是错过,不是盲目,这些都只是爱本身在人心的映射下投射出的某个侧影而已,而不是她真正应该有的样子,我并没有贪婪到想要直视到她的全貌,我只是希望能够用我的一生拼凑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-01 21:48)
标签:

情感

  开车在一条繁华的街道上,侧面玻璃上的雾气很重,保持着一个前进的速度,看不清跳动在窗上的景物,只可以感受到不断经过的各色灯火接连不断的在玻璃上映射出一闪而过的斑斓。就这样被封闭在一个有着模糊的窗的空间里,你确定自己错过了流经的什么,但是因为看不清而不能够为其准确定义。

  曾经和一些人说过,我很想做一只生活在森林里的白色的鹿,有着清澈的瞳孔,安静,独立,自持,骄傲。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-29 15:41)
标签:

杂谈

  四年间所有写过的东西都删除了,并且没有备份。

  没有为了纪念什么。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有