加载中…
个人资料
A太阳雨A
A太阳雨A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
   2月1日,皮皮鲁编辑部的团队来到天津和小读者们见面了。天津小粉丝编辑会要开始啦!先上完整图~     孩子对皮皮鲁带来的图书爱不释手,那是相当的喜欢……

    活动开始,大家踊跃地介绍自己。都是爱看书和爱唱歌的孩子。(真想听他们来上一段儿)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5231天了,我领取了徽章.  

  • 2007.01.19,我在新浪博客安家。
  • 2007.01.19,我写下了第一篇博文:《我的blog开通了.》。
  • 至今,我的博客共获得117次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-24 14:09)
   最近身体不适,总以为是天气的变化和作息时间的不规律使自己不舒服,无论如何都想不到自己会怀孕!可试纸上的小红杠告诉我,一个小东西已经在我的身体里扎下了根!我用几乎颤抖的声音把这个消息告诉老公的时候,这个大男人已经完全傻掉,说不出话来.这完全有悖于影视作品中,丈夫在第一时间得知妻子怀孕后那欢欣雀跃的情节.本来我期待老公会做出像影视作品里那些丈夫们那样的举动,以表示自己的惊喜,但是我完全想错了.或许这才是真正的生活吧.
  突如其来的变化打乱了自己的生活计划.爱玩、好动的我这回要彻底的安静下来了.出于好奇,算了算预产期,看看这个小东西什么时候会来到人间,哈哈,不由大喜,7月28日.差不多也是个“奥运宝宝”了.
  迅速的恶补相关知识,要准备的,要注意的,要检查的,恨不得一夜之间让自己成为孕期知识点点通.谁知整桶的东西灌到脑子里,一觉醒来,竟然想不起来多少.不过,我会好好珍惜生命中这特殊而又难忘的280天,深深体会为人父母的艰辛.对于一个新的生命,我们往往在他(她)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅行/见闻

分类: 车行天下
    对阿尔山的向往由来已久,利用假期,决定出行!
    出行坐驾:GOL.
    第一站:张家口.
    人员:到张家口之前是我一个人.
    10日早晨9:57从天津出发,当时天降小雨,看来此行大有'风调雨顺'的好兆头,不由心中甚喜!(不是我迷信,而是对于这样的天气,我只能这样想了 )
    原本计划到杨村上高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-19 14:36)
    2007-01-19 14:31:42,这是个值得我记住的时间.因为,我在新浪注册了自己的blog,有了自己的电子空间.
    在未来的时间里,我会在这里用心记录我的生活,我的感悟,我的快乐.我的痛苦.有许许多多的人陪我一起见证生活,品味人生,我的内心勇敢而又充实,谢谢.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1014711575

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有