加载中…
个人资料
云飞扬
云飞扬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,099
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
模板
-
访客
加载中…
博文
标签:

身体

意志

迷茫

未知的自己

分类: 感触
    去年的大概今年的这个时节,刚刚春暖花开不就,自信的我走在街上,面对投资失败,面对爆仓,我在不停的对自己暗示这句话。最近常常失眠,已经连续两周了,躺下后每天晚上2、3点都睡不着。压力很大,莫名的,生活上的,工作上的,事业上的,有时候我对自己说,是不是自己太矫情了,何必脆弱?
    随着年龄的增长,得到了一些的同时,也失去了一些,有时候会活在世俗的眼光里,有时候会活在长辈的期望之下,但是我总是不停的问自己,这就是你想要的嘛?以前总是觉得自己很聪明,总是能看破许多,但是现在越发的觉得自己很笨很笨,活得很累很累。
    有时候真想找个机会找个时间,没人知道,喝点小酒,好好的倾诉一番,无论倾诉的是什么,总是希望能有人聆听我的声音,能感受到我内心深处的那份力量,即使这个人是另一个我。
    有时候,仿佛能看到自己未来的样子,好像就是沿着这条路一直走下去,虽然平坦,但是却少了一些更好的风景。有时候好像对未知很不确定,总想着是不是有另一种改变,能实现自己多年的梦想。能从事一份自己想做的事业。但是仿佛现在看来很难很难。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6232天了,我领取了徽章.  

  • 2006.06.08,我在新浪博客安家。
  • 2006.11.13,我写下了第一篇博文:《此博已死。勿念》。
  • 2007.02.01,我上传了第一张图片到相册
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    大悲无泪,可是我又如何才能做到。她走了,妈妈最好的朋友。在我在一个城市扎根的开始,她就存在我的记忆里。此时我的眼泪却怎么也止不住。

    我什么都不想说,只是怀念,很怀念。小时候穆奶奶送给我的台灯用到现在都还在用,十四五年了。后来再买的台灯怎么也比不上那台的质量。每年过年过节去我家拿很多东西总说吃不完让帮忙吃;在我们有困难需要帮助之时,她发动自己的子女为我们出谋划策,添一份力。

    我的眼中,伤心的泪光闪动。周末给妈妈电话才知道这个消息。那已经是好几天前的事情了,电话里感觉到妈妈肯定是哭过好几天了,话不多了,平时电话说个没完,这次电话却没什么语言。

    此时,屏幕的字都

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

写于十一月

    对我而言!

    人生历程是分阶段的。曾经听过这么一句:人生60岁前,很难知道自己走对走错路。虽然有些绝对。不过却反映了些许道理。然而我却顾及不了那么多那么远。其实只是一个憧憬,而现实往往更复杂,更容易叫人逃避。

    今天是我二十四岁。按我们的说法我25了。人总是怕改变,而又期待变化。今天,是我人生的一个交汇点。25岁意味着你不再可以幼稚,意味着不再可以任“我”所为。意味着我不再可以说些作些什么不经大脑的东西,更加说明,我要更进一步行使对他人它事负责的心。

    我一直想成为一种人,能帮助到别人,能解决困惑。能使之尊重的一个心灵导师。尊重有些大的。想法是真实的,敢言敢行的。这些本是建立在成功的基础上。成功的标准我自然也有一个,笼统点说就是:我认为成功之时便自然是了。现在还差很多,悲观一点想。现在还和那时无法比,存在更多的是对自己的不满意。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    无意在新浪情感板块上看到几篇关于初次婚姻失败的文章。突如其来的感受,让我的呼吸变重。闲暇间不成熟的乱七八糟的想了一通。

    我离结婚还早。却也近在咫尺,时光飞梭,眨眼间我就要面对这些问题,提早有心理准备,毕竟不是件坏事。

    朋友间一部分刚步入婚姻殿堂,调查取证这关就不太可能了。只有凭借自身观念来个理性分析。离婚,异常沉重的话题,敏感,复杂,多变。没有确切的人和事很难得到什么结论。即使归结出条条框框。实际生活中存在着不现实的理论。因此,建立模型,用模型来分析,相对就比较容易。

    我相信身边的你我他,但是我无法相信人性。一个人要坦坦荡荡的做人,认认真真的做事,就要驾驭好自己,而驾驭好自己首先就要驾驭好自己的人性,那么就要先了解人性。

    人性这个话题我一直不愿意去谈。因为很难,社会越来越复杂;因此,在这些方面,我只要保障自己不走篇,在30岁前,给自己定好型,就能坦然面对生活中的'突如其来'。

    有这么一句话,男人都是喜新厌旧!呵呵,我并不反对这句话。因为是人性,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

尊严

思维

日子

分类: 感触

    10月12号。一个不起眼的日子,或许将会成为一个历史。面对失败;只有无尽的痛苦和伤心。我不想说话,只想一个人走在伤心路上,没有尽头得走着,没有任何思维。面对爱情,再一次失败。使我这个向来在爱情观上自以为是的家伙遭遇到人生的滑铁卢。遭到巨大的挫败。留下的只有无言的面对。在爱情的里里外外,我以没有尊严。

    历史上有无数的巧合。世界和我周围的生活总是有许多规律可以遵循,可以解释。用来反思。同样在10.12这特殊的一天。我开始做公开的决定。可是就在相同的一天。无论原因是什么,都不再重要。我以不想再说什么。无言的面对这一切。默默的化解在心里。不知道能忍多久不哭。

    无尽的没有语言的伤心,无尽的没有眼泪的哭泣,愿伴随我一生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-09-29 00:19)
   说起来是行为准则可能有些严重了,只是有些心底的声音,不停的督促着我在处理周围的人和事的同时需要去遵循;而这些无论是来则长辈的教导还是自己的醒悟也好。至今,都已转化为我思想的一部分,成为我的价值观和人生观。

    这只是算一个开篇,为了什么?无论是愿自己人生更有价值,还是愿自己能一直坚守正确的人生观也好;我想都具有一定的价值和意义;特别当老了老了再翻翻看看当初的“现在的自己”也好。都是一件非常惬意的事情。

    首先,我要说的是感谢;感谢曾经,现在,以后对我以各种方式进行帮助和关心,爱护我的家人和朋友;看似简单的一句话;而在我心中却很有分量,很重的分量。其实感谢远远不够,而应该是感激。无数个悲伤,无数个喜悦,曾经的泪水和欢笑。曾经的起落;到处都包含着关怀和爱。的确,我身上没有缺乏过爱,因此我才能更好的去爱。这些爱包围着我这颗感恩的心。伴随着它的跳动而升

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 中国人

只有十句话,我却看了十分钟.

 

 

第一句
如果我们之间有1000步的距离
你只要跨出第1步
我就会朝你的方向走其余的999步
第二句
通常愿意留下来跟你争吵的人
才是真正爱你的人
第三句
付出真心 才会得到真心
却也可能伤得彻底
保持距离 就能保护自己
却也注定永远寂寞
第四句
有时候 不是对方不在乎你
而是你把对方看得太重
第五句
朋友就是把你看透了 还能喜欢你的人
第六句
就算是believe 中间也藏了一个lie
第七句
真正的好朋友
并不是在一起就有聊不完的话题
而是在一起 就算不说话
也不会感到尴尬
第八句
没有一百分的另一半
只有五十分的两个人
第九句
为你的难过而快乐的 是敌人
为你的快乐而快乐的 是朋友
为你的难过而难过的
就是那些 该放进心里的人
第十句
冷漠 有时候并不是无情
只是一种避免被伤害的工具

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 中国人
有的图,可能你们都已经看过,可每看一次,触目惊心,仿佛就发生在我们身边,而我们却无能为力..
有一种工作叫自食其力..



有一种期望叫神话故事..



有一种工作叫生还..



有一种人叫混蛋..



有一种童年叫辛酸..



有一种透支叫超前..

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-02-14 00:39)
标签:

杂谈

    ......
!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有