加载中…
图片播放器
玩玩小游戏
加载中…
新浪微博
个人资料
同志医生
同志医生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,783,928
  • 关注人气:1,046
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
撒点野
声明
本博客文字部分均为原创,欢迎大家转载,但请标明为“转载”或注明出处,谢谢!
我去过的地方
国内 (33篇)
国外 (3篇)
博文
标签:

同志医生

同志

分类: 同志生活

人们长相各不相同,棒棒的形状与大小也是千差万别。中国自古以来最推崇的是“雁形”棒棒。大雁在飞翔时颈部微微上翘,头部上抬,这就是“雁形”。具体来说,就是棒棒的体部较直,有些微微上翘的弧度,而头部上抬。不管男女还是男男,爱爱时最多的是“传教士”体位,也就是面对面体位。这种体位插入很深,而且可进行眼神交流,亲吻对方,互相刺激身体其他敏感地方。是最受欢迎并最适合爱爱的体位。而受受的G点在菊花里直肠腹侧(上侧)的前列腺。因此,“雁形”棒棒在“传教士”体位中可直接刺激到前列腺,会直接把受受送到高潮。

 

但实际上,多数男人的棒棒是略为下弯的。这种棒棒最适合“后入”式体位。此时,棒棒会直接刺激到前列腺。这种体位的优点是插得很深,但缺乏互动和对其他感官的刺激。还有少数男人的棒棒是侧弯的,理论上,这种棒棒最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上文说到,不是所有人都能当受受,多数受受也无法接受巨大棒棒。那么,为什么几乎所有菇娘都可以接受巨大棒棒呢?这就要说说菇娘和受受在结构上的不同了。

 

菇娘的BB实际上在人体下方,而受受的菊花是在后面。BB紧贴着耻骨,而菊花周围没有骨性结构。因此,棒棒可以把受受插得很深;而对于菇量,会顶到骨头。为什么菊花要比BB舒服太多,就是因为菊花是纯肉的,而BB是骨肉相连。菊花比BB舒服的另一个原因是直肠体温较高,有一种古老的温度计就是插进肛门侧体温的,不知为何现已被淘汰。正常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

理论上说,只要有足够的硬度和持久力,而且有一定的技巧,任何同志都可以是“攻”。毕竟,男性的棒棒符合“攻”的所有要求。至于许多同志的“少女心”,那是另一个层面的问题。但从另一个角度说,确实有些同志不适合当受。

 

即使是受受,多数同志在爱爱时还是要有一定的适应阶段(当然不除外少数坐地吸土的受受),这是因为人类的菊花本就不是爱爱用的。即使对于一个生理结构完全健康的受受来说,直肠的长度一般也不超过12cm,关键是,菊花周围是没有骨结构的,因此插入的深度往往远大于12cm,这就会刺激到直结肠“转弯”,这是一个90度的“拐弯”。硬硬的棒棒不可能随着结肠而拐弯,必然会刺激牵拉到结肠壁,而结肠壁上有大量的植物神经,强烈的刺激会引起不适,产生胀满、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

同志医生

医改

新医改一项重要措施是取消药品加成,同时提高医事服务费。其目的是破除医药养医,减少医患矛盾。那我们看看这样的措施能否达到预期目的?

 

所谓以药养医,包括两部分。一部分指医院15%的药品加成是医院收入和医生奖金的重要来源,这是明面上的。但摆不上桌面的另一层含义是指药品回扣。虽然药品在流通过程中层层扒皮,药价比成本翻了好几倍,最终给到医生的回扣只占这些成本极小的比例,但对于多数医生来说,这是收入的重要来源,其数额远远超过医院奖金。取消15%药品加成,只是取消了医院从药品获得的收入,减少了奖金中来源于药价的比例,但完全不能阻止医生的回扣,因为这部分回扣本来就不在那15%的加成里。甚至由于减少了给医院的比例,给医生的比例反而增加,医生更有动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,多个城市出台了限售措施。所谓限售,即购买住房后若干年内不许出售。其目的似乎是抑制投机炒作。为此,新华社、人民日报专门发文鼓励、支持这种作法。新华社文章说:哪里房价上涨过快,限购限售就指向哪里!

 

经济学基本规律就是供需关系。中国房价过高,有三个主要原因:一是土地财政。土地是国有的,由地方政府销售给开发商。卖多少,怎么卖?完全由地方政府决定。为了抬高地价,政府惜售土地,例如北京市2016年实际售地量不足计划的一半。这必然导致供应的不足。二是中国人口确实太多,大城市虹吸效应显著,需求量大。供给不足、需求过大,必然导致房价上涨。但如果大家的收入都差不多,消费能力相似,房价不可能涨到目前的程度。关键是中国贫富差距太大,国家资本主义导致少部分人掌握巨大财富,而由于中国的人口基数,这部分人的绝对数量并不少,他们有能力将房价抬到很高的水平。由于房价在上涨过程中逐渐脱离了商品本质

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-09 07:56)

时光荏苒!白驹过隙!人生有几个20年?到今天,我们携手走过了整整20个春秋!

 

我想,这不是一个缘分可以解释,也不是一个缘分可以决定。你我相遇是偶然,在一起却是必然。

 

人在一起有各种状态,而我们却是那种最理想的状态:少年夫妻老来伴!说来容易,做来却难!

 

因为有了彼此,我们的事业发展得越来越好;因为有了彼此,我们的心里积累了更多的爱;因为有了彼此,我们可以把名利看得不那么重要;因为有了彼此,我们对未来更有信心!我想,这就是我们彼此的感觉和状态。

 

爱,不是激情,而是彼此关心、挂念、扶持、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-27 12:10)
标签:

房价

同志医生

房产

分类: 社会评论

2003年至今,保守估计北京房价上涨15倍。14年间上涨15倍,创造了“人间奇迹”。

 

经历了年初的一轮上涨,老百姓又在喊房价高,引来了所谓的“又一轮调控”。可是,10余年时间上涨15倍,老百姓是如何忍耐过来的?我们的房价似乎从来都不是平稳温和的上涨,而是脉冲式上涨,即在短时间内快速上涨,之后稳定一段时间,待风头稍过,再来一轮快速上涨。具体时间点在2003

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-03 21:51)
标签:

同志医生

蝴蝶效应

分类: 社会评论

南半球的一只蝴蝶煽动翅膀,可能造成北半球的海啸。蝴蝶效应理论上是可能的,但似乎在现实中从未发生过。任何一次海啸、台风或飓风都无法证实是由一只蝴蝶造成的。不过现实中,蝴蝶效应真真切切的发生过,不是在自然界,而是在政治界,甚至改变了世界政治格局。

 

20世纪末全球最大的政治变局就是冷战结束,以苏联为代表的独裁政权解体。而这一切都起源于一只“蝴蝶”煽动了一下翅膀。这只无意间煽动翅膀的“蝴蝶”竟在中国!

 

这里所谓的“蝴蝶”是一次意外的“插曲”,那就是中国领导人HYB的逝世。HYB在当年的两会中突发心梗。如果在现代,溶栓后放个支架就会彻底痊愈。但在80

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前段时间,有个问题一直困惑着我:2016年,中国GDP增长6.7%,但与美元相比,人民币汇率下跌近10%。如果按人民币计算,中国GDP增长了,如果按美元计算,中国GDP降低了。那么,中国真实的GDP到底是增长了还是降低了呢?

 

微博里,几位网友试图帮我解答这个问题。他们认为,从不同角度看,结论也不一样。但我总觉得,不管角度如何,真相总有一个。所谓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期,全国重点城市出台一些列调控措施,那么今后房价的走势如何呢?

 

长期以来,对于房价,我一次次的预言错误。房价旋风式的上涨与我的预言背道而驰。但我不觉得自己不懂经济,而是中国的房地产市场从来就不是市场经济,因此它也不可能符合经济规律。我的错误恰恰是没看清这一点,没考虑到中国独特的政治因素。时至今日,面对北上深可以买下整个美国的房地产市场,房子已经不是商品,而是ZF和商人联合掠夺百姓财富的工具。

 

明白这一点,就不难判断未来房价的走势。十一期间各地出台的政策不同,但其基本的概念是“降杠杆”,具体措施是通过各种限制提高首付比例。这说明国家在乎的根本不是房价,而是系统性金融风险。房地产市场带动GDP增长8%,这是统计局最新发布的数据。国家还指望依靠房地产保GDP呢,怎么可能真的抑制它?国家所担心的是由于高杠杆所带来的金融崩溃的风险。玩砸了就真不好玩了。

 

但提高首付比例确实会对房地产市场带来影响,政策一出,十月份一二线城市成交量锐减。国家看在眼里,急在心里。马上要出台个人所得税改革。据悉,以后的个税,不仅看收入多少,还要看支出多少,要扣除房

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有