加载中…
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

建站

外贸网站

外贸建站

公司建站

凡科建站、建站之星和洋洋外贸建站是三大热门模板建站系统,小编带大家来综合对比一下这三个建站平台的性价比。

  作为建站模式的后起之秀,模板建站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
通过阿里云的云盾可免费申请和认证https要使用的证书:
1.申请SSL证书 你可以到CA机构购买SSL证书,也可以申请免费的SSL证书如沃通免费SSL证书。购买的话价格有贵的有便宜的。它们的区别功能和加密级别不同,贵的证书加密级别更高功能更多,更容易被信任,比如展示绿色地址栏的EV SSL证书,几乎银行安全级别的都是用EV SSL证书。如果是电商支付网站、金融证券网站、政府机构网站建议购买EV证书,如果是个人站长且网站不设计用户名密码等敏感信息申请一个免费的SSL证书就可以了。 1.1 生成CSR文件 申请证书的时候,证书的发行机构会要求你提供一个CSR(Certificate Signing Request)文件,这个文件包含了发行机构需要的所有信息。在生成CSR之前,我们必须先创建密钥对: $JAVA_HOME/bin/keytool -genkey -alias -keyalg RSA -keystore -keysize 2048 这里我们使用的是RSA非对称算法,2048位的密钥(好的证书强制2048位)。可以是网站名, 比如“oschina”,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位亲

        前几天陆续收到很多朋友们的反馈,速卖通黑名单插件无法显示数据了,经过Tyok先生2天的紧急抢修,问题已经得到了修复,各位亲们可以下载最新版(2016-09-11,2.1版)体验了。

如果以前是通过google商店直接安装的,系统会自动更新,无需亲们再做其他操作;如果以前是通过离线下载安装的,请在下载中心重新获取最新版本并安装即可。

       如果使用过程中有任何问题,请随时联系Tyok先生微博-在关于我们页面寻找。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
各位亲们,
       经过技术人员不断的改进和打磨,新款的速卖通黑名单数据同步功能今天对外开放了,亲们可以放心和愉快的使用了。只要是vkvan数据库里存在的黑名单客户,都可以一键添加到速卖通网站黑名单库里,从此告别那些可恶的各种骗子客户,垃圾客户,不好的客户,我们都可以统统先添加到vkvan数据库,然后共享给所有的中国卖家,有你,有我们,有理由相信我们在外贸市场上一定能够更上一层楼,如果你支持vkvan,请把vkvan告诉你周边做外贸的朋友,我们一起前进。
同步功能抢先看:



同步功能使用说明:

1.如何获取数据同步权限?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经过半个月的服务器调整,域名备案成功了,目前vkvan.com和插件都可以正常使用了,如有功能不能正常使用的,建议下载安装最新的插件版本,下载地址:http://www.vkvan.com/2003/download

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黑名单

助手

插件

博文

速卖通

速卖通黑名单查询助手插件正常工作的时候是这样的:



如果捕捉到黑名单客户,则会变成这样:



PS:使用过程中有任何问题和建议,可直接
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黑名单

助手

下载地址

买家

博文

“安装速卖通黑名单查询助手” 下载地址:
  • 如果能够直接打开Google,并且使用的是Chrome浏览器,直接点击此处下载“安装速卖通黑名单查询助手”:线上下载地址
  • 如果不能打开Google,请从此处的地址下载“速卖通黑名单查询助手”:离线下载地址
PS:使用过程中有任何问题和建议,可直接@Tyok001
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

浏览器

买家

页面

黑名单

助手

其他浏览器的安装本文就不逐一说明了,所有安装方法都和360等浏览器的安装方法类似,主要分以下几步:

1,找到浏览器的扩展中心,一般都在浏览器右上角的某个栏目下,自己寻找一下;

2,将下载的速卖通买家黑名单查询助手安装文件(.crx文件)直接拖拽到该页面,系统将会提示安装,安装完成后,页面将会看到该插件,点击启用即可正常使用了;

目前暂时不支持火狐(Firefox)浏览器,如果有需要,请与本人联系,邮箱:yh2008141@163.com

PS:每次下载最新的文件(.crx文件)后,请先在该页面把以前的旧版本删掉然后重新安装最新的版本,避免安装多个版本后分不清哪个是最新版本。

PS:目前本插件支持的页面有:
交易中心,消息中心,退款和纠纷,以及买家Feedback等页面,其他页面如有需要我们会持续加入并更新


PS:使用过程中有任何
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

买家

黑名单

助手

页面

速卖通

360普通浏览器的安装和其他浏览器的安装类似,首先也是需要下载最新的速卖通买家黑名单查询助手插件,点击此处直接下载

其次,打开360浏览器,在浏览器右上角部分,打开 下图所示 扩展》扩展中心:




然后直接将下载的安装文件拖拽到该页面,360浏览器反应较慢,需要等几秒钟才会看到系统提示安装的界面,安装完成后,点击 扩展》管理扩展,你将会看到’速卖通买家黑名单查询助手‘的图标,即表示已经安装成功了,可以正常使用;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

买家

浏览器

黑名单

页面

速卖通

360极速浏览器的安装方式和离线安装Chrome插件的方式类似,主要分以下几步:

 
1,下载速卖通买家黑名单查询助手安装文件(.crx文件),下载地址

2,打开360极速浏览器,依次点击浏览器右上角下的‘工具’》管理扩展:




然后直接将下载的安装文件拖拽到该页面,系统将会提示安装,安装完成后,页面将会看到该插件,点击启用即可正常使用了:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有