加载中…
个人资料
同心希望家园
同心希望家园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,483
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
关于我们

【同心希望家园】是一个扎根流动人口社区服务于妇女儿童及其家庭的民间公益组织, 成立于2005年3月8日,于2013年11月8日获得民政部民非注册。现主要开展有面对流动人口的爱心超市(二手衣物义卖店)、亲子活动中心、小学生课辅、图书角、家庭讲座等公益活动等。


博文
一直以来关心帮助爱心超市的各高校、单位及社会爱心人士:
     
     同心希望家园爱心超市在2016年5月库房遭遇拆迁,一直没有找到合适的地方,所以暂时无法再接收衣物的募捐,目前暂停接收一切外界的募捐,包括高校、单位的集体募捐,以及个人邮寄或是上门送衣服。
     感谢大家对爱心超市的关注与帮助!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 爱心超市
2月份春节期间爱心超市安排放假,学习培训

总收入:6956元

     北辛安店:2789元           法海寺店:2827元
     回收衣物:1340元

总支出:6472元

     工资:   4281元          运输费:1596元
     其他:595元


                                             盈余:484元
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2015年12月
一、收入
店面营业额
北辛安店:3898
法海寺店:4804
其他:960
合计:9662

二、支出
工资:3271
运输费:1909
其他:1092
房租水电:1900
合计:8172

余额:1490

2016年1月
一、收入
店面营业额
北辛安店:857
法海寺店:1129
其他:5460
合计:7446

二、支出
工资:3080
运输费:420
其他:250
房租水电:2280
合计:6030

余额:1416

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    儿子还在我肚子里的时候,负责教育他的任务就已经安排在了我的头上。因为宝宝爸是一个不太爱说话、也不太喜欢跟陌生人打交道的人,我当时就想,即将出生的宝宝的性格千万不要像他。

   可事与愿为,儿子出生后,随着年龄的增长,性格也慢慢显现出来:胆子小、适应新环境的能力差、会说话以后更是不喜欢别人跟他开玩笑,有时候大人逗一逗他就会哇哇大哭,为了这些我和龙爸没少费嘴皮子跟他解释,但一直都没见什么效果。

     20149月份的一天,儿子龙龙快两周岁时,一个偶然的机会我们去亲子班试听了几天课,每天下课回到家之后我都非常兴奋,把我们在亲子班上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



彭老师在亲子班做过一次绘本赏析活动,通过分享绘本带领家长一起讨论如何给孩子选择绘本,通过这次分享会,家长们对于“亲子阅读”的热情增加了很多,都来亲子班借书,正好彭老师为亲子班捐助了一批绘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有