加载中…
个人资料
寻找心静
寻找心静
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,486
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
公告
 
纷繁复杂的世界里,
 
文字让我静心,
 
并使孤独化为烟云,
 
当风中飘过
 
一阵淡淡的轻烟,
 
那是我在心灵的空间
 
翩翩起舞的轨迹。
 
若你欣赏我的文字,
 
请随我一同起舞!
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

九宫格日记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 好文推荐
呵,有用,转了!!
1. I see. 我明白了。 2. I quit! 我不干了! 3. Let go! 放手! 4. Me too. 我也是。 5. My god! 天哪! 6. No way! 不行! 7. Come on. 来吧(赶快) 8. Hold on. 等一等。 9. I agree。 我同意。 10. Not bad.还不错。 11. Not yet. 还没。 12. See you. 再见。 13. Shut up! 闭嘴! 14. So long. 再见。 15. Why not? 好呀! (为什么不呢?) 16. Allow me. 让我来。 17. Be quiet!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天492天啦!

2006年06月05日,在新浪博客安家。

2006年06月06日,写下了第一篇博文:《爱我的人和我爱的人!》

2006年06月06日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  186篇
图 片  19张
访问人数 31507次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-19 11:36)
标签:

转载

原文地址:世博会掠影作者:心只有你

上海世博会简称SB,据说就是来骗我们这些SB(傻逼)的钱的。朋友说:那个地方除了人多房子多,没什么别的,去了会后悔,千万别去。我告诉他,很多地方都一样,没去的时候想,去了又后悔,去不去都让人纠结,还不如去看一看。况且世博会的场馆很多都会于半年后拆除,不像山水古镇会长期存在着等你,它的存在更像是昙花一现,不看就永远也看不到了。有了失望的心理准备和强烈的欲望后,再看世博会,它既不像传说中的那么令人赞不绝口,也没有让人吐血似的后悔,只是让人油然而生出一种自豪:我来过,我看过。很多事情就是这样,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-06-14 21:58)

   

    那一日,朋友们坐在一起讨论起了被害人学。说实在的,上学时并没有好好学过犯罪心理学,总觉得这门选修课对我不太重要,虽然考试过了关,但真正记在心上的知识点却不多。没想到事隔多年后,朋友之间的这次讨论引起了我对犯罪心理学浓厚的兴趣。

    这次的讨论缘于一个朋友不久前的一次遭遇:那天中午她从单位回家,快到家门口时,一个大约十四、五岁的维吾尔小孩抢走了她正在通话的手机。虽然当时她也追出了不少距离,但始终没有追上,只好眼睁睁的看着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 心情文字



你总使我清心

 

你总使我清心
总使我感到难得的
另一种愉快
如同我一个人在颉水中
闭着眼睛静听呼吸


你飘曳的新鲜空气
注入我的浑身
使我醉醒
你这绝代宜人的风景

我愿如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-04 11:06)
标签:

装修

房子

蜗居

房奴

分类: 杂言杂语

   

相思的归宿—家

 

    最近,天气渐渐转暖,虽然还是会下雪,但春天真的来了。我家去年买的新房子,放了一个冬天,现在也正在紧锣密鼓的进行装修,我们全家人都处在一种痛苦与快乐的情感交织中!

    其实装修真是很累人、很麻烦的一件事。我是个挺懒的人,在房子装修之前,构思房子如何装修以及找装修的人,都是老

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 不知所谓

  好久没进博客了,好郁闷!终于听说博客开通了,下了班兴冲冲的打开电脑,看到终于可以上博客了,开心的就想看看朋友们的留言,没想到最要命的事情发生了,我忘记了密码!晕!!!、

 

   折腾了好一阵子,总算是打开了博客,天哪————  怎么荒凉成这样了,看来又要慢慢去培养了!!唉!!想想好久没上网,可能朋友们都把我忘记了吧?不过我马上就要去串门了,呵呵,相信看到我,他们也会开心的,真的好想他们呢,呵呵!!希望我的朋友们可以慢慢都回到我身边,继续我们以往的快乐!!

    今天就写这几句话,告诉朋友们我回来了,以后再慢慢和大家交流吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情文字

 

 

    好久没上博客了,我想朋友们可能都快把我忘记了吧?其实我前阵子回了一次内地,回到了我出生的地方。我是在四五岁的时候,就随父母来到了新疆,对于家乡的记忆实在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-28 19:46)
标签:

情感

美好向往

杂谈

分类: 杂言杂语

 

    新的一年来到后,我还一直没有更新自己的博客。其实一直想好好盘点一下我的2008,也希望自己的2009年能够过的更充实、更快乐,然而忙的实在没有心情静下心来好好回忆和书写。其实这阵子的忙,最主要的,是因为元旦前刚搬了家,一直忙的不亦乐乎,哪里有时间来管理博客呀。现在总算是收拾的差不多了,没想到搬个家会有这么多的事要做,实在是累呀。呵呵,不过累的很开心,因为毕竟有了属于自己的空间,虽然是很小的一个地方,但我还是觉得很快乐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有