加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人资料
guoguo
guoguo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,432
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
果果声明
不经本人同意,禁止转载和转发本网里所有的文章和图片,谢谢合作!
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
为了保护版权!不经果果同意,本网所有文字及图片不得转载!谢谢合作!
图片播放器
友情链接
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

转发:广西民族大学2018年6月招聘10名外籍教师公告

来源于:http://www.gaoxiaojob.com/zhaopin/gaoxiaojiaoshi/20180604/308719.html

广西民族大学拟招聘外籍教师若干,具体招聘事项如下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

教育

转发:关于补充推荐2018年孔子学院总部/国家汉办 国家公派出国教师招聘简章
来源于:
http://www.hanban.org/news/article/2018-06/08/content_735673.htm

[来源] 孔子学院总部/国家汉办     [发表时间] 2018-06-08 16:16:56 

 


为满足孔子学院(课堂)需求,我办将启动补充推荐2018年孔子学院总部/国家汉办公派出国教师人选工作。有关事项通知如下:

一、推荐时间

2018年6月8日至6月22日

二、岗位需求

具体岗位要求请登录http://kzxyshizi.hanban.org查询。教师赴任时间一般为2018年8月,任期一般为2学年。岗位见附件。

三、申请条件

1.热爱祖国,理想信念坚定,热爱汉语国际推广事业,为人师表、爱岗敬业、诚信友善、有团队合作精神,组织纪律性强。

2.具有2年及
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 Money Gram(速汇金)简介
果果 2014-6-24
Money Gram 在国内叫做速汇金,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6147天了,我领取了徽章.  

  • 2006.08.24,我在新浪博客安家。
  • 2006.08.24,我写下了第一篇博文:《欢迎您光临果果的BLOG!!!》。
  • 至今,我的博客共获得58,941
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

个人对越南的看法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-11 16:24)

河内印象(1

文:果果 2011-9-11

更新和修改中….

    来这还有两天时间就到一个月了,在这一个月里,说一说河内的所见所闻!

    天气:有点象南宁,有春夏秋冬,八、九月很热,河内的房子很狭小,长长的伸进去,靠窗的房间有光,但我住的是深进里面,不透风不也透光,很闷热,如果不吹风扇不开空调,在楼梯间和屋里都满身大汗,洗澡后也还是那样热,一点都不降温,很烦躁。台风来了,有时会下暴雨,兼狂风大作,很可怕!每天早上得洗个澡,晚上洗个澡,但还是热,不过最近下点雨,凉快一些!这的紫外线很强,这的人被晒得黝黑,尽管女同胞们出门都穿着特别摩托装衣服,只露两只眼睛,但她们皮肤还是被晒黑。

   交通:这的人主要交通工具是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-11 16:02)

河内印象(2

文:果果 2011-9-11

更新和修改中….

 

      通讯:这的手机卡可到小店或小摊贩处够买,不用记名,也不用交月租,来电显示也不收费,接听也免费,一句话,只收打电话的费用。我买的这张是在凭祥买的,从一中国小贩里买的,70块人民币,够贵的!他们说最贵的就是那个地方卖的卡,当时小贩问我要不要上网,我说要,所以他给我这张贵的,他说如果不上网的是45块人民币。如果来越南后再买则便宜些,但是当时急着用,想联系兰妹妹她们,所以必需买卡和换钱,换钱也是在那个地方,也是最贵的,汇率最低,但是没办法,贵也认了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

惊叹,中国劳动力不到欧美劳动力价值的三分之一!

文:果果   2011-8-23

    今天是第一天去永福学校,早上六点二十就起来了(北京时间720),河内早早就天亮了,虽然是大清早,可是天气依然很热。每天都是匆匆洗漱便去上班,由于永福离我住这比较远,走路肯定不行。开了电子门(这边很多铺面都使用电子门),走去公交站,街上赶去上班的人多得不得了,我依然是在川流不息的人群车群中穿过马路。走到公交站,本想坐公交车,看着一辆接一辆的公交车开过来,里面的乘客挤得象沙丁鱼一样,没敢上车,一连等了几辆都是一样的情形,于是招手打车,跟司机说了地址,怕他不懂,把写的地址拿出来给他看,可是司机还是绕了一大圈,70 000盾(25元人民币),气得半死,前天下班打车回去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-20 23:00)

公交车惊魂!

文:果果    2011-8-20

    头一天上班时还庆幸这里有公交车坐,第一天坐了公交车上班,下车时差点摔,因为这里的公交车停车时间很短,所以要下车的人都是匆匆地挤着下车,17号那天,我下车时,是最后一个,公交车正好停在流下水道口的旁边,是镂空的铁丝网,我穿着高跟鞋,怕踩在铁丝网上不稳,所以犹豫了一会想踏到平地上,这时公交车已起动往前开,所以差点摔了。第二天早上我依然坐公交车,上班时间很多人等公交车,一群一群的,那场面象我们赶春节回家的火车情形一般。我好不容易挤上去了,天哪,人挤人,连呼吸都难,空调已不管用,气得要死。我被他们挤到里面,虽然还在门口附近,但我怕下不了车。到我下车的那站了,果然,大量的人群往车门挤着下车,我的包被挤在前面,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有