加载中…
全球股市
财经要闻
相册专辑
加载中…
新浪微博
我去过的地方
国内 (16篇)
国外 (0篇)
个人资料
兔子怪杰
兔子怪杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:338,130
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

张一

第一!

小强的BLOG

青春、活泼

罗西的博客

阳春与白雪的完美结合

朱大可

对八十年代的思考

我的音乐
暂无内容
公告
          兔子怪杰欢迎您
      逛逛我的第三窟
        
        老话有“狡兔三窟”的说法,是说兔子为安身备置三个洞窟之举。现今是个丰富多彩的时代,人们有理由为自己创造更多维的存在空间:生存的、娱乐的、思考的---
       我是属兔的,更是不改本性,在这里为自己搭建一个小窝,用以冥想、言说、幻梦、也许还有发泄、愤怒。
       我信奉记录生活和来源于生活,因为生活本身就够复杂多变,你只要忠实于生活,忠实于所见所闻,不用表达,生活本身的意义就够我们品尝的了。
       欢迎您,朋友,来兔子怪杰的第三窟。逛吧!
旧作拾遗
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

真的喜欢这部哪吒——那种有点丧的青春文化,带着对自己的怀疑、证明、挣扎、不羁、抗争、叛逆的丧青春性格,表观上有时让人嫌,但看到内里是孩童、青年的逆传统、逆世俗的成长,超赞

                     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
老字号需“读懂”年轻人
2019年09月12日 12:39 来源: 经济日报

《中华老字号品牌发展指数》研究报告显示,中华老字号企业总计1128家,其中仅10%蓬勃发展。客观分析,大部分老字号并非输在产品质量上,而是输在缺少转型革新的勇气上。近几年,互联网发展使一些老字号有了新突破,销售额和年访客数大幅增长。这表明,在互联网等新的消费趋势下,老字号必须与时俱进、转型革新,探索一些新的方式与年轻的消费者互动。

一是要勇于“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我国高质量发展的目标要求和重点

任保平

2018年12月29日08:27    来源:《红旗文稿》2018/24

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年第10

质检总局关于印发《工业产品生产许可证
“一企一证”改革实施方案》的公告

    为贯彻落实党中央、国务院推进“放管服”改革部署和中央经济工作会议“减证”要求,进一步深化工业产品生产许可证制度改革,大幅精简压缩生产许可审批流程,减轻企业负担,质检总局在总结有关地方试点改革经验基础上,组织研究制定了《工业产品生产许可证“一企一证”改革实施方案》,现予以印发。工业产品生产许可证“一企一证”改革,自2018115日起在全国范围内实施,产品范围包括目前实施工业产品生产许可管理的38类产品。

请各省级质量技术监督部门(市场监管管理部门)完善机制,制定配套措施,抓好组织实施。

特此公告。

                        &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

——市场监管总局产品质量安全监督管理司司长张文兵

近年来,工业产品生产许可证制度改革不断深入,今年《政府工作报告》提出,大幅压减工业生产许可证,强化产品质量监管。9月23日,国务院再次发布决定,进一步压减工业产品生产许可证管理目录和简化审批程序。正如李克强总理所言,这是一场从观念到体制机制的深刻革命。其改革的意义何在?依照怎样的思路推进?本刊记者特采访市场监管总局产品质量安全监督管理司司长张文兵。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-08 22:44)

第631号

    《征信业管理条例》已经2012年12月26日国务院第228次常务会议通过,现予公布,自2013年3月15日起施行。                                                                                   2013年1月21日

征信业管理条例

第一章 总 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黑龙江省人民政府令

  3  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

盘活存量资产,链接项目谱系,驱动产业引擎,据发改部门统计,今年阿城区重点推进500万元以上产业项目57个,总投资223.4亿元,目前已实现开复工37个,其中18个纳入市重点推进亿元以上产业项目全部开复工。计划到2020年钢铁产业园区年实现产值290亿元;力争两年内将阿城新型建材业打造成超百亿元产业;绿色食品“中央厨房”年加工能力达3.45万吨;小兴安岭余脉的温泉山林聚合起新型文化旅游综合体。

今年上半年,阿城区GDP同比增长5.1%,固定资产投资同比增长54.8%。通过努力,全区规模以上工业企业由两年前的46家发展到65家,为加快实现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-12 14:42)

什么是大数据

说起大数据,估计大家都觉得只听过概念,但是具体是什么东西,怎么定义,没有一个标准的东西,因为在我们的印象中好像很多公司都叫大数据公司,业务形态则有几百种,感觉不是很好理解,所以我建议还是从字面上来理解大数据,在维克托迈尔-舍恩伯格及肯尼斯库克耶编写的《大数据时代》提到了大数据的4个特征:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成都打造新经济

  “机会之城”

  “七大应用场景”

  服务实体经济 智慧城市

  科技创新创业 人力资源协同

  消费提档升级 绿色低碳城市

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有