加载中…
图片播放器
个人资料
互联网上那些事儿
互联网上那些事儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:180,587
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

这个春节 格外安静

不见了灿烂的烟火 腾空而起

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 原标题:乡村旅游要因地制宜(今日谈)

  既有小桥流水人家的别样风光,也有工坊、茶馆、书屋等时尚休闲空间;既能动手体验绣花鞋、鞋垫儿等工艺品制作,也能领略竹编、皮影戏的文化之美……韩光莹一家所在的河南新县田铺乡田铺大塆,依托丰富的红色文化资源和绿色生态资源发展乡村旅游,探索出了一条搞活了农村经济的好路子。

  习近平总书记强调:“发展乡村旅游不要搞大拆大建,要因地制宜、因势利导,把传统村落改造好、保护好。”田铺大塆位于大别山革命老区,发展底子相对薄弱。当地充分利用古老村落多、红色故事多、绿色森林多的独特优势,大力发展乡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2月16日,武汉社区封闭管理再度升级,各小区实施最严格的封闭措施。小区人员出入一律测温、登记。

  “坚持在家不出门,我为防疫做贡献。”朋友圈里,武汉市民这样相互鼓励。

  宅在家,如何过得健康又有意义?记者采访了四名普通武汉市民。

  张罗团购,邻里更和谐

  “各位邻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,第九届中国公益节在北京隆重召开,活动吸引了千余位来自各领域的热心公益代表出席,共同探讨公益新模式和新思路,助力公益事业可持续发展。亿联网络作为企业通信领域的领军企业,凭借长期在社会公益事业做出的贡献,荣获2019社会责任行业典范奖及2019年度责任品牌奖。

云视讯助力社会责任担当,亿联网络获中国公益节行业典范及年度责任品牌奖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

娱乐

 

武汉盛阳宇网络传媒坐落于美丽的江城武汉,总部位于武汉光谷,公司自成立以来一直秉承“有一分耕耘,就有一分收获”的文化理念务实并坚定做好网络以及线下的的签约艺人的运营,公司拥有专业的策划、组织、执行服务团队,以及团队整体运作能力。公司量身定制适合每一位艺人的工作方案;全方位满足每一位艺人的发展需求,让每一位签约艺人在公司平台都一个良好的发展。公司现拥有专业的视频声卡灯光设备、资深的策划及执行团队,能够及时准确的为每一位艺人提供最好的服务。现面向社会高薪诚聘:

 

一、经纪人1名(薪资待遇面议)

二、人事经理1名(薪资待遇面议)

三、全职/兼职主播若干名(长期招聘);

保底3000+提成+奖金,只要你肯努力,收入无上限!

工作内容:

1、负责公司所在平台的直播、互动聊天/娱乐表演!

2、维护直播正常秩序(绿色健康)活动频道氛围,主动与 粉丝在线交流!

3、没有经验也不要紧,我们这里以打造新人为主,公会推广扶持,运营也会一对一培训直播流程和技巧!

任职资格:

1、年满18周岁-30周岁,有强烈的赚钱欲望!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年8月22日~27日,第45届世界技能大赛将于俄罗斯喀山举行,世界技能组织69个成员国家和地区的1355名选手将在6大类56个项目开展竞技。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近几年来,石家庄市贯彻创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,先后出台多项有力的政策措施,调动社会力量推动文化旅游业转型升级,发展全域旅游,催生“旅游+”等新业态发展。8月13日,以“爱与包容 文旅城市”为主题的2019第十四届全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)石家庄赛区总决赛在石家庄举行。本次大赛的成功举办,促进石家庄文旅跨界融合,以时尚美丽带动文旅发展,为全域旅游和文化融合注入新活力。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-19 12:56)

拿了“时尚电商第一股”的名头上市的蘑菇街,才过去大半年,业绩跌落速度却比时尚过气速度还快。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“直通乌镇”全球互联网大赛是世界互联网大会·乌镇峰会今年的新增重要板块,是聚焦数字经济、贯穿全年的国际性赛事,是通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态互联网项目、技术、人才和资本合作的重要平台。8月15日,“直通乌镇”全球互联网大赛·上海站在飞马旅新文娱创新园顺利举行。世界互联网大会秘书处(筹)副秘书长常巍、浙江省委网信办调研员高丽等领导出席活动

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 行业事

“直通乌镇”全球互联网大赛是世界互联网大会·乌镇峰会今年的新增重要板块,是聚焦数字经济、贯穿全年的国际性赛事,是通过探索互联网发展的新技术、新模式、新业态,搭建国内外互联网项目、技术、人才和资本合作的重要平台。8月15日,“直通乌镇”全球互联网大赛·上海站在飞马旅新文娱创新园顺利举行。世界互联网大会秘书处(筹)副秘书长常巍、浙江省委网信办调研员高丽等领导出席活动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有