加载中…
个人资料
深圳市通宝货运代理有限公司
深圳市通宝货运代理有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,039
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
公司介绍
公司官网:www.tungpohy.comwww.tungpogj.com 专业中港货运,包车,散货拼车,整柜拖车,一般贸易代理报关,中港快件进口,国际快递,空运,海运代理。
总经理文小姐电话:13926815627、00852-63909698
业务部电话:0755-27539600
中港运输部电话:0755-29896078
国际部(快递、空、海运部):0755-27080079
企 业 邮 箱:hk@tungpohy.com
企业QQ:2355274629​
公众微信号:通宝国际物流
地 址: 深圳市宝安区沙井街道后亭厚德群物流园7栋203室

博文
3月9日,商务部部长钟山、副部长兼国际贸易谈判副代表王受文、副部长钱克明就“促进形成强大国内市场,推动全方位对外开放”相关问题回答中外记者提问。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


  国际贸易中不同市场、不同产品类别需要的认证及标准不同,这里给各外贸人、进出口代理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

海南洋浦2019年试行“一线放开、二线高效管住”进出境管理制度



据海南日报消息,记者2月22日从洋浦经济开发区管委会获悉,今年洋浦将提升贸易便利化水平,对洋浦保税港区进出货物试行“一线放开、二线高效管住”的进出境管理制度。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  粤港澳大湾区规划纲要即将公布,多名港区全国人大代表关注“港人港税”、医疗、跨境支付、外商投资法草案对在内地工作港人有何影响等问题,也认为在大湾区发展中可发挥香港物流中心、金融中心、商贸中心的优势。


  2月12日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



   昨天上午,广东省十三届人大二次会议开幕。广东省人民政府省长马兴瑞作政府工作报告时强调,2019年广东将举全省之力推进粤港澳大湾区建设,在更高水平上扩大开放;加快编制粤港澳大湾区建设专项规划,携手港澳建设国际一流湾区和世界级城市群,打造引领全国高质量发展的重要动力源。


  马兴瑞:举全省之力推湾区建设

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-25 10:28)
监管方式
监管方式是以国际贸易中进出口货物的交易方式为基础,结合海关对进出口货物的征税、统计及监管条件综合设定的海关对进出口货物的管理方式。

其代码由4位数字构成,前两位是按照海关监管要求和计算机管理需要划分的分类代码,后两位是参照国际标准编制的贸易方式代码。

根据实际对外贸易情况按海关规定的《监管方式代码表》选择填报相应的监管方式简称及代码。一份报关单只允许填报一种监管方式。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    给大家带来一则

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

什么是原产地证书?



“原产地证书(Certificate of Origin),是出口国的特定机构出具的证明其出口货物为该国家(或地区)原产的一种证明文件。原产地证书是贸易关系人交接货物、结算货款、索赔理赔、进口国通关验收、征收关税的有效凭证,它还是出口国享受配额待遇、进口国对不同出口国实行不同贸易政策的凭证。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                  

近期,香港紧跟科技创新潮流,对外推出贸易单一窗口,中港物流贸易往来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中美贸易战可能终于就快有定论了!


据媒体报道,1月7日上午9点,美国贸易代表团进入商务部,与中方工作组就落实两国元首阿根廷会晤重要共识进行积极和建设性讨论,为期两天的中美之间的副部级经贸磋商正式开始。

贸易代表团包括了美国副贸易代表杰瑞旭(Jeffrey Gerrish)、首席农业谈判代表(Gregg Doud),农业部负责贸易和外农业事务的副部长(Ted McKinney),商务部负责国际贸易的副部长(Gilbert Kaplan),美国能源部负责化石能源事务的助理部长(Steven Winberg),和财政部负责国际事务的副部长(David Malpass),该代表团将与中方工作组就落实两国元首阿根廷会晤重要共识进行为期两天的积极和建设性讨论。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有