加载中…
个人资料
艺术生活
艺术生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,689
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-05-30 21:28)
标签:

毕业

毕业照

杂谈

          

                                               集体照1

          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-21 16:08)
标签:

总结

展望

                        厦门的气候让人不知已是2008.一个人的宿舍真的有点寂寞,早上不时地被短信给呼醒,Y说顶着寒冷正在天安门看升旗,W和R说在家真是爽啊,叫我快点回家吧.我何尝不想回家啊...Z说帮他弄下短信套餐之后,叫我继续睡觉.我试图努力想再休息一会儿,想使自己的感觉更加迟钝更加模糊些,但我的思想并不和我一同休息.我平静的躺在床上,我的回忆越是骚动不宁.轻轻推开窗户看着环卫工人的辛苦,游客的畅快,我浑身有种不自在.这一切都在呼唤我都在警示我但我GET UP!
   这学期都是在赶死队里过的,真的瞒忙的,里外经常跑,目的也是想让自己过的更充实点,学的也更多点,学习生活不要再那么的寂寞.别人都说我每天都那么的开心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    上午上完课回来,上了会儿网,便躲在被窝里。和如说,要睡觉的。躺着却睡不着,不想说话,望着窗外灿烂的阳光,想着想着,竟让泪水把被子打湿了好大一片~~~然后,不知是睡了是醒着。只是在悦要叫我去吃饭的时候,我猛然觉得自己应该是有睡着的,因为嘴里很苦。后来悦帮我带了外卖,我就没出门,坐在电脑前一边吃,一边看《重庆森林》。吃完后,继续回被窝里躲着,也不是累,只是因为忽然很迷恋那份温暖,舍不得离开。在快两点的时候,妈妈打电话过来,把我从被窝里挖起。妈妈说,梦见我被人推到水里,她很担心我这里是不是遇到什么问题。我说,没事。妈妈就让我不要到海边去玩,要小心好些。我说,好。 

  下午上完课,因为太阳太暖了,我竟忘了妈妈说的话,一个人坐在海边的台阶上,看几米的《照相本子》。有那么一阵又一阵,海浪汹涌澎湃,击打着岸边,濺起很高的水花~~~~~喜欢坐在台阶上看涨潮,让人的心也跟着澎湃起来,兴奋不已~~~~~~~~就那么一瞬间,想起了妈妈中午的电话,可是,还是觉得,既来之则安之吧。我相信自己会有分寸的。 
  看完《照相本子》,太阳也落山了。我最恋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-01 13:24)
        2007年11月1号的凌晨5点多天在没有任何征兆的情况下,下起了大雨,在睡梦中急急地被唤醒,脑海里感觉有N多的事要去收拾,白天的辛苦就这样又白搭了.
        手绘艺术展办的很成功!真的另我很高兴,这是同学之间的亲密合作的结晶.
        家教工作坚持到现在,我终于下定决心辞了,10月31号晚上我领了最后一份工资,不急不慢的走出了当时最心爱的大门,当时心的真的很乱,真的很对不起我的朋友(学生)玩的这么好就这样离开了,不知道那时他是怎样想的,他只是急急的回自了己的房间,最后是他妈妈送我到了门口......每次家教玩我几乎都打个电话回家,向家人问问好,说下今天的开心与不开心,每次做什么爸爸妈妈都是我坚强的后盾,遇到不想做的事都是他们把我坚持了下来,这次我辞的事没有告诉他们,虽然爸妈都坚持我早点辞了,好好学习,可我知道他们在家是多么的辛苦,我挣少点也好啊,至少还可以减少点他们的压力.在此,鲜明感说声,爸爸妈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-17 10:58)
    
     我们特训九班集体照。
 
     
    我们远足~痛并快乐着,体验到了只要你坚持没有什么做不到的,这天我们上午8点走到下午5点多回来一路都没有休息,没有吃东西,就在沿路喝了点山泉. 
    生活学习也是一样,毅力是关键。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-30 22:09)
标签:

校园生活

    整整2个月的体验生活过去了~~~~还则后的很怀念那的生活~~很多很多说不完的故事~~有时间马上给大家看看.很有意思.等待~~~~``
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-28 22:43)
         真的很快——明天要回家了————没有很多想说的,只有很多要想的,片
     刻简单,片刻复杂。有快乐的,也有突如其来的悲伤!
         想在家好好的呆上这宝贵的一周!寄一下我这份长久在外的心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-17 16:55)
标签:

父亲

父爱

爱父亲

         
     
        每年六月的第三个星期天是父亲节,请知道母亲节的同时记好父亲节!
                         祝天下父亲节日快乐!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    
     事情总是那么突然,变化的那么快,让每个人都不能接受,回想起来痛苦欲滴.爸的一个紧急电话,把我在睡梦中惊醒,一个晴天霹雳的噩耗电话里传了出来,我不敢相信,那是事实,姨走了,永远的离我们远去。电话的那头和我这头长久没有语言,只有欲痛的悲泣。姨是我生命中一个很重要的人物,是我生命中的导航标。你那么的宽宏大量,那么的慈爱可亲。我想你姨,一路走好!相信你在天的那边会开心快乐,自由,你还永远活在我们的心中,永远永远......
       不幸的事实,你实在是太残忍了,为何要把我们隔之千里。姐的第一个短信是在姨走的第二天,我深知姐失去妈妈的悲痛中,不知道怎样去安慰她。短信是那么的简洁,那么的想妈妈,那么的悲痛欲绝!我愣了,不知道杂回......
  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-10 11:30)
 二姨,一路走好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有