加载中…
个人资料
兔宝宝
兔宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,651
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

 

  东北新闻网讯 兔宝宝的首部长篇小说《玻璃鞋里的马车》将于今天在辽宁广播电视台故事广播两集连播。

  纯净的友谊,亮丽的青春,这是中学校园里最真实的一切, “兔宝宝”用《玻璃鞋里的马车》向我们展示了80后、 90后孩子们的所思所想,17万字的作品以高中生活为背景,将那个时期的亲情、友情和爱情融入其中。这本书也成为家长手中一把打开孩子心灵的金钥匙,是一部中国校园版的《浪漫满屋》,得到了青年人的追捧。

  对于网络和各大媒体的竞相报道,广播也不甘示弱,经过精心编排、配音后,2009年5月兔宝宝的第一部小说《玻璃鞋里的马车》有声书就在东北新闻网首发了,并于09年11月在辽宁广播电视台文艺广播正式播出,在听众和读者中引

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

  东北新闻网讯从今天开始,兔宝宝的长篇小说《挥别依梦》将在辽宁广播电视台故事广播两集连播,这是兔宝宝以广播的形式播出的第二部小说。

  引起同龄人强烈共鸣的兄妹亲情,作者兔宝宝深厚的写作功力,独具特色的广播语言,小说《挥别依梦》在著名主持人婷婷舒缓而又深情地演绎下,将一段别样的爱恋,一部独生子女时代普遍缺少的浓浓的兄妹亲情通过声音传递到听者心中。

    其实,经过精心编排、配音后,2009年5月兔宝宝的第一部小说《玻璃鞋里的马车》有声书就在东北新闻网首发了,并于09年11 月在辽宁电台文艺台正式播出,在听众和读者中引起了强烈的反响。兔宝宝到省内某晚报实习时没想到带她的老师就非常爱听她的小说,而且每天晚间都准时收听。现在在喜爱兔宝宝的读者的追捧下,辽宁广播电视台故事广播又决定推出兔宝宝的第二部小说。并将这部

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    一部反映当今“富二代”兄妹情感纠葛的言情小说《挥别依梦》已全部录制完成,该书以自述方式向人们讲述了生活在物质极大丰富家庭孩子们的真实生活及情感世界。

下面我们共同感受一下传说中“富二代”的不幸与悲哀?!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-27 14:12)
标签:

娱乐

 

 

点击进入《兔宝宝来听吧

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文章搜索 

    

日期检索

窗体底端

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

[点击图片进入兔宝宝来听BAR 欣赏有声读物]

  东北新闻网讯  '时代有些浮躁,读书让人沉潜',著名作家、学者王蒙在劝告现代都市人读书时如是说。不过在忙碌的都市生活中,选择怎样的方式读书却'是个问题'。在5月读书月,辽宁省作家协会最年轻的会员、美女作家兔宝宝在东北新闻网推出了全国首部有声小说集《兔宝宝来听吧》,包括两本小说(《玻璃鞋里的马车》、《挥别依梦》),为您开辟全新的'听'书时代。

  读书可修身养性,读书可使人明智,从古代的结绳记事到竹简,到现代纸质图书,人们的阅读经验无不从厚重的图书中来,随着社会的进步,人们生活脚步的加快,阅读这样厚重的书卷已经越来越不适应现代都市生活了。

  不少人对记者慨叹,每天忙工作,哪有整块的时间看

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-22 13:45)

    点击图片或使用键盘← →翻页

    321

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有