加载中…
个人资料
小荷1120
小荷1120
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:727,007
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

[避免伤心的方法是别玩。付出本身就是风险]-牛博花大爷TMD语录-花老夫子! ^^

从出生那一天

  从出生的那一天  

 就开始人生的旅程

 数一数遥远的星辰

 无限的闪烁夜空的低语

 迷惑中一阵微风拂过

 天上的星辰指引着我的命运

 在心的迷图

 寻找方向梦的旅人

 在地平线边际

 追踪那个身影

 也曾试着寻找沙漠的绿洲

 却只有朦胧回忆浮现的

 海市蜃楼

 迷惑一阵沙风袭来

 命运如同流沙般

 变幻不定

 在迷图中

 寻找方向梦的旅人

 朦胧回忆中浮现

 海市蜃楼

 迷惑中一阵沙风袭来

 天上的星辰 指引着我的命运

 心的迷图中

  寻找方向梦の旅人

天空战记キャラバン闪电友情祝福

 
博文
置顶: (2012-01-07 20:12)
分类: 爱如潮水
*风雨无阻 

 

[下雨]

*风雨无阻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 爱如潮水

秋天不回来 <wbr><wbr>自弹钢琴曲

 

秋天不回来 <wbr><wbr>自弹钢琴曲

 

秋天不回来 <wbr><wbr>自弹钢琴曲

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-07 16:01)

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-02-27 10:27)
标签:

最有范儿

时尚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-13 22:40)
标签:

祝福

Season in the sun - Westlife goodbye to you my trusted friend we've known each other (2010-02-28 00:50) 柴静∵∵∵♂祝福♀∵∵∵http://www.mlzx.org/love/zhufu/ http://sinaurl.cn/hOw4x 

 

华盛的微博:小虎队有些泛黄的报纸,见证经典的诞生.... 小虎队一直被模仿,从未被超越。小虎队在阔别歌坛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

Y的不拍死你

北京时间2月10日,在日本北京国安(白色队服)在一场热身赛中1-0战胜亚冠冠军浦项制铁。本场比赛中,双方因为拼抢动作过大爆发大规模冲突。

(穿白衣者为北京国安,红衣者为浦项制铁)
腾讯体育讯北京时间2月10日,在中国球迷还沉浸在国足打破32年逢韩不胜的时候,同样在日本,国安队在与韩国浦项制铁热身赛时因为双方球员动作过大,最终爆发了大规模的群殴。因为群殴这场热身赛也提前结束,结束前比分是国安1-0领先,王长庆打进一记精彩进球。

韩国KBS电视台报道了双方的群殴事件,以下内容为KBS电视台解说词中文翻译:(白衣者为国安队,红衣者为浦项制铁队)

主持人:今天,K联赛浦项制铁与中国北京国安队之间进行的一场训练赛,结果两队在比赛中展开了斗殴。

比赛一开始,场上粗暴犯规持续不断。就在大家还以为将有精彩对决的时候,双方发生了冲突,互相拳打脚踢,场上一片混乱,球场瞬间变成了角斗场。虽然教练们阻拦,但是整场打斗持续了10多分钟,期间还有球员受轻伤,这种场面令在场的外籍教练无可奈何。

浦项教练在接受采访时表示:球踢着踢着,几个人就过来踩我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

响应书记在路边的号召前来围观

 

【国风·周南】


∷关雎

关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。

参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。

求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。

参差荇菜,左右采之。窈窕淑女,琴瑟友之。

参差荇菜,左右芼之。窈窕淑女,钟鼓乐之。


∷葛覃

葛之覃兮,施于中谷,维叶萋萋。黄鸟于飞,集于灌木,其鸣喈喈。

葛之覃兮,施于中谷,维叶莫莫。是刈是濩,为絺为绤,服之无斁。

言告师氏,言告言归。薄污我私,薄浣我衣。害浣害否,归宁父母。


∷卷耳

采采卷耳,不盈顷筐。嗟我怀人,置彼周行。

陟彼崔嵬,我马虺隤。我姑酌彼金罍,维以不永怀。

陟彼高冈,我马玄黄。我姑酌彼兕觥,维以不永伤。

陟彼砠矣,我马瘏矣,我仆痡矣,云何吁矣。


∷樛木

南有樛木,葛藟累之。乐只君子,福履绥之。

南有樛木,葛藟荒之。乐只君子,福履将之。

南有樛木,葛藟萦之。乐只君子,福履成之。


∷螽斯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-10 00:12)
标签:

2010年

和:http://t.sina.com.cn/1642398891

 

请用5号字观赏:上新浪微博,没有惊动陈彤,自己注册了个号,结果没有V,说话都没有人信。网友得知我在围脖之后,告诉了新浪,国伟立即打电话来赔罪,说没想到我也亲自上围脖,照顾不周,马上让微博秘书给我特殊安排一下,还可以看到女网友资料。我一听急了,说:装逼难得,你就让我装到底吧!

 

网友@夜壶 说:雷锋做好事从不留名,但都记在日记里。5号不搞特权,但都记在围脖里!

 

伍家有女初长成:老婆看我还在用手机发微博,就抢过去。看到“没惊动铁路部门”这句,骂我个狗血淋头:“当个小破官,就当自己是个人物,能惊动别人了?做人能不能谦虚点,不说惊动说打扰?”命令我必须马上删除此条。老婆有令,向来不容违抗,可短信发微博不需上网,但要删除就必须上网,答应下火车后就去网吧。

5分钟前 来自短信转发(8)| 收藏 评论(18) 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-09 23:14)
标签:

情感

浓情几许  

  就连对于爱情,她也有着香港女人少有的执著。18年来都苦守着一个叫尹志强的癌症情人不离不弃。他是香港史上著名的足球运动员,号称“亚洲第一中锋”。两人谈了近30年的恋爱,却一直没有结婚。不是他不想娶,而是她不愿嫁。但这也并不妨碍她在凌晨4点拍完片子后,支撑着疲累的身体回家煲汤,再去医院探他的病。  

  是什么原因,让用情至深的她拒绝婚姻?或许是因为当年的错爱成龙。他曾视她为世上最美,出尽八宝追到她,却在浓情恰好时,移情别恋了邓丽君。她也曾与万梓良传出过恋情,最后仍是无言的结局。  

  于是,尹志强这个沉默但坚强的男人,成了她的感情归依。在她看来,不嫁也好,若已然是老夫老妻,他也不会在2005年她生日之际,送上一匹叫做 “晨曦映雪”的赛马,让她仍然享受到浪漫之趣。  

  在心态上,她仍是少女。所以才能突破年龄界限,重战江湖;所以依然有梦,徘徊在有情鸳侣的童话里,不肯离去。  

  “会做梦的女人,永远是不会老的。”这是刘松仁当年在《秦始皇》里对米雪说的台
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-08 23:14)
标签:

情感

 

 

1、最多人抄袭的情话
 
周星弛致朱茵(在《大话西游》中):曾经有一段真挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜,如果还有机会的话,我愿意对她说那3个字:我爱你。如果要给我个承诺加一个期限的话,我希望是一万年。
 
2、最狂热的情话
 
拿破仑致约瑟芬:我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

镜子太小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有