加载中…
个人资料
唐山心理医院
唐山心理医院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,809
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
博文
    心理医疗中心创建于2005年,是面向全社会实施心理健康教育和开展心理医疗服务的专业机构。本中心具有完善的服务流程,安全的保密机制,温馨的咨询环境。坚持以科学、严谨的心理咨询、治疗理论为基础,“以人为本、关爱心灵”为工作理念,为您提供更个性化、更周到、更全面的心理医疗服务。

    服务范围:(1)抑郁症、各类神经症(恐怖症、焦虑症、强迫症、疑病症、神经衰弱等);(2)慢性疼痛、失眠及其他睡眠障碍,神经性厌食与贪食;、(3)躯体疾病并发的心理问题(如肿瘤、心脑血管疾病及其他各科的心身疾病);(4)学习障碍、考试焦虑及青少年心理健康咨询;(5)婚恋家庭及性心理咨询(早恋、手淫、性变态、同性恋等);(6)学习工作压力及交友与人际关系咨询;(7)人格障碍与适应不良性行为的心理咨询;(8)精神分裂症家属及康复期患者的心理咨询等。

    我院已在我院网站开通沟通栏目,欢迎社会人士前来浏览,留言咨询问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 原创

                                        
    社交恐惧症又称对人恐怖症,是恐怖症中最常见的一种,约占恐怖症病人的一半左右。表现为怕与人见面、谈话,见人就紧张,面红耳赤,颤抖,因之常独居屋内避不见人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-28 13:57)
标签:

焦虑

杂谈

分类: 原创

    他,现在是一名退休工人,现年61岁,在过去的9个月中,他饱受痛苦,身心疲惫,经住院诊治,被医生诊断为“广泛性焦虑”。故事要从他退休一个月后说起:他姓王,经家属及本人介绍,他曾是厂里的工段长,劳动模范,自己的身心都投入到工作当中,从不过问家务,以前经常加班,也不觉得累,身体很好,甚至连“感冒”在他的记忆中都没有过,属于“工作狂”型的人物。自从退休后,他像变了一个人,觉得生活没意思,除了吃喝拉撒睡,整天都不知道该干些什么,内心感到空虚寂寞。渐渐地开始出现睡眠障碍,不是晚上睡不着,就是刚睡没一会就醒了,醒后想再睡就难了,经常做梦,一整夜都搞不清楚自己是否真正睡着过,早上起来心情不好,头昏脑胀,整个人都萎靡不振的样子。后来经常会出现“心慌,坐立不安,胃部不适”的症状,这些表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接
唐山心理医院www.tsxlyy.cn/
图片播放器
相册专辑
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有