加载中…
个人资料
Tsunatachi
Tsunatachi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,177
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
《闪电十一人》
綱立小說漫畫本
《sweet summer》公式站
博文
置顶: (2011-08-24 17:19)
标签:

杂谈

近期展会:
香港CWHK32/8.28DAY2/V3【中国骑兵很行社】

可能参展(未定):
上海CP9/未定

感谢关注><!
如有疑问请直接留言,或请发邮件至tsunatachi&#9733;126.com(&#9733;←@)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
又是好久不见啦!大家都吃的还好吗睡得还香吗!
今天终于要开启通贩啦,等通贩等的望眼欲穿的同学们(并没有这种人)可以过来拍下了www

首先不要心急,让我们先放一放实物图,好让还没有拿到本的大家先饱一饱眼福!



下面就放出通贩地址,请不要大意地猛击吧www

有预定的同学欢迎在拍下的时候带上ID!
同时也欢迎在CD/AD/YACA上已经拿到本的同学来给我们留言repo!感谢支持XD
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家!好久不见!还记得我们吗!(……
总之经过了这么久,本子已经要顺利地进入收尾工程啦!
预订也到这里就截止了!如果还有想要预订的同学可以直接场贩和通贩,应该都能买到!
通贩地址大概在8月初放出,还请多留意公式站的更新www

那么现在就来放出封面封底!

想快速飙升洋气值吗?想用最快捷的方式变身时尚达人吗?购买我们的S&#9734;S,让您一瞬间时髦度上涨!洋气值+420!(全错


怎么样,封面封底都可萌了不是吗?除了萌它还可洋气了不是吗?(别自夸)
内页也很萌哦大家?内页也很洋气哦大家?(都说了别自夸)
想看吗?想看的话,就来买本吧——(打广告自重!

再说一下,本子的最终信息确定!具体情况请走这边的链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_820f04d90100svbl.html
(其实就是上一篇日志只是它进行了一点儿改动!(揍
改动的部分用了这种黄的颜色标明!

还有另外一件事情,就是CD8的摊位号终于出来啦!
我们在C89-90/背摔组!欢迎大家到时候来我们摊上玩&#9733;
顺带一提因为CD是写手们直参所以不会有签绘,不过如果你们不介意的话……写手A表示她可以给你们画火柴人一般的小狗(是什么)!写手B表示可以给你们画海星哦!
……这可是比画手的签绘还要机会难得哦不来吗?(才不要来

说了那么多也差不多啦,那么我们就七月底成都见啦!(心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




↑以上仅为宣传用图,非实际封面(图/乂)

刊名:《sweet summer》
原作:闪电十一人
CP:纲海条介×立向居勇气
语言:繁体中文
内容:小说+短漫
文:雪妖/树八
插图:乂
封面:不正君
GUEST:向阳桌/rabby
页数:54P黑白+2P彩页
规格:A5
价格:30RMB/35HKD
参展信息:成都CD8首发/广州ADSL08/广州YACA(可能)/香港CWHK32
发售日:2011.7月

LOGO:


天窗地址:点我


【预订方式】
请按照以下格式将预订信息发送至 tsunatachi@126.com
标题:《sweet summer》预订
&#9312;预订ID:
&#9313;邮箱:
&#9314;预订数量:
&#9315;取本方式(通贩or场取*请注明):


【小说试阅】

《Love season》/樹八

綱海抱住了他。
他們的第一個擁抱,在第三年綻放的櫻花下盛開,姍姍來遲卻又似乎時機剛剛好。綱海的懷抱溫柔有力,散發出洗衣皂清香的味道。他的臉貼在他的胸口,他聽見他胸腔里咚咚作響的聲音,鏗鏘的臉紅心跳。好長時間的沉默。比以往的任何沉默都要長,沒完沒了的勝過夏季的蟬鳴,漫長的不可思議。這個擁抱將他的頭腦也混沌成一片空白,想說的話太多,卻全都爭先恐後毫無秩序地擠進他的心房,讓他連隻言片語也說不出口。
他突然覺得莫名其妙的鼻頭一酸。
他的臉埋進他的臂彎中,綱海的聲音不偏不倚地在他的正上方響起來。他們隔得如此之近,使得綱海的聲音近得像是貼在耳邊訴說的悄悄話。

《Beautiful day》/雪妖

立向居曾經想養一隻小狗。但是媽媽不同意,因為小狗太髒了,小狗真的太髒了。
那個時候他賭氣跑出門,卻又再離家不遠的馬路沿坐下。雙腿筆直伸到幾乎沒有人經過的自行車道。水泥路上只有頭頂樹葉投下如同異形魚類扭動身軀的影。耳邊刮過溫熱的風,裹著黏糊糊夏日午後陣雨的暗示。
他聽到丁零零的車鈴,自行車的前輪像推著鐘錶盤面向前碾來,於是下意識收起腳來抱起膝蓋讓路。情緒沒有得到適當渠道的發泄,整個身子蜷縮成一種更加委屈的姿勢。倒是那輛車並沒有像他所想那樣從面前駛過,而是停了下來,腳支架磕出骨骼脆化的聲音。
立向居這才應聲抬起了頭。“哟,”只見綱海晃著腦袋一頭如盛放海葵般招展的髮,咧開嘴的笑容劃開游弋在光禿禿馬路上的魚群,“可算找到你啦。”






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有