加载中…
个人资料
王树军
王树军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:507,832
  • 关注人气:1,754
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
作品一角


    文联出版社出版

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5eb12f130102w1ba.html

一、

《二手男人》

年度最幽默最劲爆的情感知识小说

 这是一部以80后二手男人付艾里为主线,用幽默的语言生动描述二手男人以及择偶众生相的书。

  随着离婚率的不断增高,二手男人成为了“热点”。二手男人择偶也成为了热门话题。有人说二手男人是“贵族”,有人说二手男人是“弃族”,买过二手货,住过二手房,连人都是二手的主人公付艾里说:一旦进入二手货架,既要做好被疯狂抢购的准备,也要做好被弃之一角的准备。这就是二手男人的生活法则:一颗红心,两种准备。
  二手男人择偶,所及爱情,不再是青春年少的懵懂;所及激情,不再是热火朝天的冲动。因为多了成熟和理性,因为经历过婚姻的磨练,再次谈婚论嫁时便涵盖了金钱、事业、人生、前家后家、婚内婚外、婆媳子女等生活中的诸多内容。


 长篇情感知识小说《二手男人》超级搞笑视频: http://url.cn/NmVv3k 

  

二、

《北京裸男》

长篇励志情感小说,由文联出版社出版



《北京裸男》是一部深刻解读三无年代的小说。这是一部充满正能量的小说,这是一部接地气的小说。以男主人公周力气,女主人公东方秀美为主线,通过他们大学毕业后来到北京寻梦的经历,深度刻画出了都市裸男与蜗女们真实的情感世界,全景展现了都市裸男与蜗女们的原生态生活。周力气是没有房子,没有固定收入又立志在北京种植梦想的“三无”群体,作为这个群体的代表人物,他执着地守卫着自己的爱情,努力地背负着自己的责任,坚韧地种植着自己的梦想,丰富地收获着自己的人生……裸在北京的好男人,用行走的方式演奏着属于自己的梦想进行曲。



三、

 《一脸阳光》

 短篇小说集



   山东画报出版社出版




你的脸上有城市的温度

北岳文艺出版社出版


 书画交易之书法名家王树军专页:http://Url.cn/

书画同体新年送喜

 

书画交易之书法名家王树军专页:
http://Url.cn/cBQVQU

















 

 




书画同体
暂无内容
博文
更多>>
新浪微博
博主简介

王树军,山东泰安人,现居北京,致公党党员、未来之星书画艺术研究院执行秘书长、民族卫生协会青少年健康管理专业副秘书长、山东红色产业发展书画院院长、泰安市作家协会副秘书长、泰安市文联首批签约作家

自幼酷爱文学、书画艺术,以“书画同体”作品《祥福》系列、《生肖》系列、《禅宗》系列引起强烈关注,多次在全国书画大赛中获奖。2014年,出版发行王树军书画同体“十二生肖”精美挂历。详细了解可百度“王树军书画”。

 作品散见于《天津文学》《日报》《农民日报》《工人日报》《建设报》《新民晚报》《阳光》《短篇小说》《上海诗人》《滇池》《四川文学》《厦门文学》《青春》《小说月刊》《朔方》《鹿鸣》《时代文学》《山东文学》《当代小说》《岁月》《芳草》《都市》《雪莲》《草原》《椰城》《辽河》《翠苑》《娘子关》《散文诗》等一千多家报刊。有若干作品被转载或收入30多种选本。著有长篇小说《北京裸男》《二手男人》、散文集《你的脸上有城市的温度》小说集《一脸阳光》等。其中,《二手男人》入选2014值得期待的情感类图书。

作品收入:《微型小说百年经典》《最受小学生喜爱的微型小说全集》《最受小学生喜爱的散文全集》《最受中学生喜爱的散文全集》《名家精品微型小说2009》《感悟父母全集》《最受小学生喜爱的100篇散文》《2009年值得中学生珍藏100篇散文》《2009年值得中学生珍藏100篇励志故事》《2009年值得小学生珍藏100篇散文》《最具小学生人气的100篇微型小说》《感悟母爱全集》等30余种选本。

 


 

书画交易之书法名家王树军专栏:http://Url.cn/cBQVQU

 

搜索

复制

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2013-05-29 15:58)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-13 13:58)

目录

第一辑   我们是父母最珍爱的宝贝
父亲一直是一艘漂泊的船,奔波在生活的劳累里,把牵挂装进行囊,把所有的爱都写在心里。母亲总是与慈爱、亲切联系在一起的,从嗷嗷待哺到逐渐长大成人,母亲的爱总是无微不至。我们的一举手一投足,父母都记在心里;我们的欢笑融入了父母的喜悦,我们的泪水又牵动着父母的感伤。父母是我们的影子,而我们却是父母的全部。
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-30 15:52)


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
shu
(2019-01-17 12:29)


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 还记得我们曾经羡慕过的幸福吗?
https://mp.weixin.qq.com/s/oxbMEr5Jbb4wDE4sjW583Q


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-10 11:24)


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-27 12:00)

福文化是发源于中国本土的一种民俗文化,它伴随并贯穿着中国几千年的历史文明变迁与发展,如今已全面渗透进人们生活的点点滴滴之中,成为对中华民族影响最远、最广的民族主流核心文化之一。中华儿女自古以来祈福盼福、崇福尚福,对福文化有高度的心理认同感和依存感。历代炎黄子孙对福文化的传承和发扬,使其生生不息,内涵和意义得以不断的丰富和扩展。“福”是“福、禄、寿、喜、财、吉”六大吉祥之首,是精神层面上对美好生活的追求。《尚书·洪范》中将福文化的形式和内容进行具体化,称:“五福:一曰寿、二曰富、三曰康宁、四曰攸好德,五曰考终命。”由于朝代的更迭和各地民俗的不同,福文化的表现形式变得多种多样,祈福、摸福、祝福、贴福、赐福等又是各种福文化现象的概括和典型代表。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-18 14:50)

王树军,山东泰安人,现居北京,中国致公党党员、中华未来之星书画艺术研究院执行秘书长、中国民族卫生协会青少年健康管理专业委员会副秘书长
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       目前国内微电影产业总产值已达到700亿元,年产量达2多万部。随着新媒体技术的不断更新,国内微电影产业正迎来蓬勃发展。2017年全国举办的微电影赛事已高达130多项,各类型的微电影节和微电影征集活动如雨后春笋般涌现。微电影行业进口和出口数量极少,进口的主要类型为爱情类微电影,进口国家主要为韩国、日本、泰国;出口的主要为商业类微电影。
  据中国市场调研在线 网发布的2018-2023年中国微电影市场调查研究及发展前景趋势分析报告显示,微电影作为一种互联网流行的客观现象符合行业发展趋势。经历了2011、2012两年的备受追捧进入爆发期,微电影在2017年产量增长,但在众多而杂乱的声音中脱颖而出的几率却越来越小。由于”限娱令”、”限广令”因素的影响,很多企业开始转移广告的投放渠道,而近期发展火热的微电影则成为了广告商们新的选择。移动通讯4G时代的到来,越来越多的人在用手机随时随地看一部当下火热的微电影,逐渐形成年轻时尚人群的消费趋势。大众对于”微文化”的消费,得到了社会各界的广泛关注,不论是明星还是草根,各行各业的人群参与微电影创作拍摄,使得微电影在近几年文化市场上的异军突起。目前,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
书画同体新年送喜


创意书法展厅:

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1588670227_11_1.html


            

        金猴献寿


           


       吉祥
   生肖系列之蛇


             

            

         静候佳音

        旺福旺财

 



          天马行空
      


  书画同体《佛》

 

 



        如意


 

 
         

收藏书画同体系列作品(谢绝无偿索赠)

电话:15264839827(短信不回)

 


 





《岱岳文化》征稿

  山东红色书画院推出私人订制业务,为您贺寿、婚庆、送礼、升职发财、金榜题名等,推出独具特色的书画作品!


 

 

《二手男人》选入腾讯文学畅销图书

http://dushu.qq.com/intro.html?bid=609048



 

书画交易之书法名家王树军专栏:http://Url.cn/cBQVQU

 

书画同体

 

收藏书画同体系列作品者,(谢绝无偿索赠)

电话:15264839827(短信不回)

 


 

 



 

 



 

书画同体“祥福”系列作品的寓意:

 

1、享福的谐音。

 

2、送财童子、仙姑赐福、吉祥有福的完美结合。

 

3、母子深情。

 

 

 

书画交易之书法名家王树军专页:

http://Url.cn

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有