加载中…
博文
如何分辨电焊网质量的好坏?- 购买须知
电焊网一般应用在建筑领域,作为建筑用的建材。例如建筑网片,镀锌电焊网的质量要非常严格控制的,现在随着电焊网企业的不断增多,镀锌电焊网产品也越来越顺应建筑市场的要求,产品多了自然产品的质量就会参差不齐,在一些电焊网建筑网片的应用过程中可能会出现开焊的现象,其实电焊网的开焊现象是时常发生的,究其原因无非就是经纬铁丝在焊接的时候出现了问题,有可能是铁丝上的污垢所致,也有可能是经纬铁丝在焊接的过程中对时间以及焊接压力所掌握的不够准确,这种技术需要电焊网工人经过长时间的摸索和实践所才能掌握的。那么对于客户来说什么样的镀锌电焊网才能是质量好的呢?所以在此提醒广大的客户朋友购买电焊网是我们需要认真辨别,那么如何分辨电焊网质量的好坏?

客户在购买电焊网是一般情况下会叮嘱厂家要米数足、丝径足够粗、重量要达标、还有就是网孔要符合规格等等一系列问题,当
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

腾顺电焊网厂是一家集生产、销售、创新的企业,建厂十年有很丰富的电焊网生产经验,可生产出各种规格的电焊网-热镀锌电焊网、冷镀锌电焊网、改拔丝电焊网、浸塑电焊网、荷兰网等。下面为大家介绍一下各种电焊网的规格,充分的了解了电焊网的型号、规格才能选择最适合我们工程的电焊网。

 

网孔(英寸) 网孔(毫米) 丝径(BWG)
1/4' x 1/4' 6.4 x 6.4 22,23,24
3/8' x 3/8' 10.6 x 10.6 19,20,21,22
1/2' x 1/2' 12.7 x 12.7 16,17,18,19,20,21,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
浸塑电焊网的pvc层的厚度取决于哪些因素
说道浸塑电焊网,了解电焊网的朋友可能就会联想到一些黄色的、深绿色的、浅绿色的、白色的等各种颜色的护栏用网的,是的没错,浸塑电焊网由于其颜色鲜亮被广泛的应用于公路的围栏、园林的绿化以及装饰工程,但是要区分电焊网和护栏网,这是两种截然不同的护栏网用网。
浸塑电焊网是成卷装的产品,其宽度最大卫2米,其长度不限,浸塑电焊网之所以被经常错误的认为是护栏网,是因为其便面的颜色与护栏网颜色一样鲜亮,浸塑电焊网是采用聚乙烯粉末树脂涂料也成为浸塑粉附着于电焊网的表面的,这种电焊网也通常被称作pvc电焊网,其表面的附着物称作pvc层,那么大家可知道浸塑电焊网表面的pvc层的厚度与什么有关吗?
电焊网在浸塑的时候往往是将先将电焊网通过特殊的工艺加热到一定的温度,当温度达到一定的时候将
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
屯玉米电焊网的使用方法
    中国是农业大国,小麦玉米年年增产,小麦与玉米多了我们就需要给他提供一个好的存放地点。最近几年采用玉米电焊网放置玉米越来越普遍,因为玉米电焊网有很多的优点,把玉米放在一个透风的网桶既不地方而且透气性良好不易发霉。随时玉米电焊网的销量越来越大。
很多人购买了玉米电焊网不了解他的使用方法,导致电焊网的寿命大大缩减。那么玉米电焊网改如何使用呢。下面为大家详细的介绍一下。
先将电焊网围成一个桶,桶的直径根据存放的大小与电焊网丝径来决定,不易过大,过大容易破坏电焊网的那次使用,过小就盛放不了多少。桶围好了将玉米放置在电焊网里达到40公分左右后,在底部用钢丝扎起来,每增加一定的高度都需要扎一次,这样可以有效的保护
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电镀锌电焊网的使用寿命
电焊网的使用寿命是大家最为关注的,选择什么样的电焊网才更符合我们的要求呢?对于这个问题我们需要从两个方面进行分析,电焊网的使用寿命与电焊网的价格。

关于电焊网的使用寿命今天我们主要讲述一点电镀锌电焊网的使用寿命。电镀锌电焊网分为两种:先镀后编电镀锌电焊网先编后镀电焊网

先镀后编电镀锌电焊网选用的金属丝为改拔丝,这种金属丝采用电镀方式做防腐处理,经多次拉拔,金属丝表面的含锌量已经很少,在加上金属丝焊接点没有进行防腐处理,所以它的时候寿命要相对短一些,在户外条件下一般为3-5年。

先编后镀电焊网选用的金属丝为黑丝,通过电焊网编织机编织完成后,将电焊网放在镀锌设备中进行电镀锌防腐处理。这种镀锌处理工艺上锌量要明显好于先镀后编镀锌电焊网,并且焊接点也做好防腐处理。使用寿命要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
复合热镀锌电焊网介绍
复合热镀锌电焊网选用优质低碳钢丝经过排焊机成型,经过高温炉热镀锌设备,液体锌均匀的覆盖在电焊网表层并相互渗透,锌与电焊网很好的结合在一起。经过热镀锌处理的电焊网防腐性能非常好,锌层厚度可达0.1mm,锌的抗氧化能力是非常强的,因此复合热镀锌电焊网的使用寿命都比较长最高可达15之久。
复合热镀锌电焊网生产流程:
1. 多根金属丝经过电焊网排焊机焊接在一起,此时成型的电焊网为黑丝电焊网,黑丝电焊网长度较长,每卷为100米-150米;
2. 将黑丝电焊网经过热镀锌设备进行防腐蚀处理;
3. 将镀锌电焊网截取固定均匀的长度,每卷长度可截取为15米、18米、20米、25米、30米等
4. 最后用防潮纸对符合热镀锌电焊网进行包装,防潮纸有一层塑料保护有效的隔绝电焊网与潮湿空气的接触。
复合热镀锌电焊网用途:

在农业、工业、建筑业、煤矿等行业都有广泛的应用,尤其在工程建筑墙体保温方面发挥着独特的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1寸热镀锌电焊网
热镀锌电焊网是用优质低碳钢铁丝排焊而成,然后再进行热镀、PVC包塑等表面钝化防腐处理工艺。经防腐处理的电焊网具有网面平整、网目均匀、焊点牢固、局部机加工性能良好、稳定、防腐、防蚀性好等优点。
热镀锌电焊网特点:是采用优质不锈钢丝排焊而成,更具耐酸、耐碱、焊接牢固、美观、用途广泛等特点。
热镀锌电焊网用途:热镀锌电焊网广泛用于工业、农业、养殖、建筑、交通运输、采矿等方面。如机器防护罩、兽畜围栏、花木围栏、护窗栏、通道围栏、家禽笼、盛蛋筐及家庭办公室食品筐、纸篓及装饰用。

生产工艺:该产品选用优质的低碳铁丝,通过自动化精密准确的机械设备点焊加工成形后,采用浸锌工艺的表面处理,常规英标生产,网面平滑整齐,结构坚固均匀,整体性能好,即使局部截或承受压力也不会发生松散现象,它是整个铁质筛网中防

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

热镀锌外墙保温电焊网目前在国内使用量非常广泛,外墙保温电焊网国外成为EIFS,使用也非常广泛。外墙保温电焊网一般采用热镀锌处理,这样防腐性能非常好而且保温效果也非常好,同样具有很好的隔音效果、环保,装饰效果也独有风格。
电焊网厂生产出来的外墙保温电焊网一般都是成卷的,我们在施工的过程中,可以根据工程的需要进行裁剪正适合大小的网片。在大部分的工程中,保温层一般厚度为2-3毫米,这样抗裂效果非常好。同样内墙保温电焊网和外墙保温电焊网很相似,但有各具有独自的特点,我们将在下面继续给大家介绍内墙保温电焊网

外墙保温电焊网

信息转自:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    秋天是收获的季节,面对长势良好的玉米,农民们下一步考虑的是如何把玉米囤积起来,更好的保护好玉米,以后卖个好价钱。那么该如何才能保护好玉米呢?
圈玉米电焊网是专门为囤积玉米设计的,圈玉米网具有良好的透风性,只要底部不过于潮湿一般不会出现发潮、发霉的现象。圈玉米电焊网的需求量很大,对于农村几乎每家都要用到。那么如
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着气温的升高,玉米地里的玉米经过雨水的灌溉,吸收了春夏季节的精华,已经长的比人还高,当下时节已经在秸秆上孕育着一个个的果实,随着季节的推移,随着天气的转凉,到了秋天玉米成熟时,定会结出金灿灿的玉米,那么玉米成即将熟了,农民朋友准准备好秋收时所用的圈玉米电焊网了吗?

玉米成熟后,正式农民朋友丰收的喜悦之时,那么如何囤积收获后的玉米呢?传统的玉米囤积方法有两种,一种就是在房顶的屋檐上晾晒,这种方法既费时又费力;第二种方法就是在家里的小院子里面搭建一个小的高台,这样就可以将玉米囤积在高台上了,这样的方法就会占据本来不大的院子的一大块地方,而且其通风效果较差,容易让玉米发霉。现在随着铁丝网科技的不断发展,现在农民用来囤积玉米的方法已经趋向于圈玉米电焊网了,这种用电焊网作为圈玉米网的一种方法既经济有方便,可以购买丝径较粗的铁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
建筑电焊网
建筑电焊网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:258
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有