加载中…
个人资料
唐宋中国贺敏华
唐宋中国贺敏华 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147,906
  • 关注人气:149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
介绍一下

十年资深实战品牌创意营销人,专注景区旅游智慧旅游移动营销;5A主题公园景区数字品牌策划顾问...


旅游景区研究院tscnidea.com

唐宋中国执行总监 tscn.cn

------------------------------

 

主题公园高峰论坛主持人

网易学院特邀荣誉教授

深圳职业学院特邀评委

知名景区数字策划顾问

虎啸大奖营销评审评委

诸葛亮国内十大策划人


多年互联网品牌建立和改造经验,擅长互联网策划和投资研究,对旅游景区、主题公园品牌策划、旅游电子商务有实战经验。


欢迎交流沟通

邮件 :tscn.cn@gmail.com

微信:tscn-cn

合作:0755-82519520



旅游主题研究院微信:tscnidea

新浪微博
老师前辈

陈绍华

老师+前辈

张小平

黑马大叔老师

叶茂中

品牌营销人

江绍雄

蓝道(中国)公司执行创意总监

贺蕾

很有内涵会生活..

朗图冯志峰

深圳平面设计师协会副会长,朗图老总

友情连接

设计联盟

华人设计师精英聚集的平台,优秀的设计信息平台

唐宋中国品牌网站

品牌改造优化公司

大成-图书策划人

优秀的图书策划人,要出书找他没错

晴空朗月

设计.中国主编

阿伦

资深网站运营专家

豆豆之家

我们可爱的豆豆

superbug'slife

虫子的生活,一个爱摄影爱设计的老朋友,推荐

Skydesign-互动新媒体

厦门天亮互动的sky

欧阳黎明[力锐]

非常优秀的品牌设计人,你不会不知道吧!

weking/无界

很厉害的ui界面设计师

周陟

致力于用户体验的跨媒体设计师

中国动画圈

动画设计人的圈子,能够找到非常好的资讯和信息

[深圳]知名网站设计公司

网站页面设计优化找他们肯定没错!专业设计公司

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

新媒体营销

分类: 品牌的研究

2016年已经过去,2017年到来,对于网络营销行业来说,新的一年有更多的挑战。作为新兴行业,去年的收获将作为新一年的奠基石。


2016年行业的趋势可能已经不适用于2017年。多变成为这个行业的代名词,那么在新的一年,我们又将会迎来什么样的变化呢?而在这些变化里,我们又该如何生存。 


变化一:现实技术不断涌现  


让我们从Pokémon Go开始。很少有人能预测到Pokémon Go能够获得如此彻底的成功,在其巅峰期曾一天收获了1000万美元的收益。尽管现在人们对这款游戏的热情逐渐消退,但是Pokémon Go给网络营销市场带来了两个重大的影响。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

品牌营销

分类: 品牌的研究

不要伪创新、伪创业


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-24 09:49)
标签:

情感

分类: 分享一些事

提及成功,很多人都从不同的角度来诠释;谈到失败,很多人也从很多方面来解释。回首我走过的路,感觉在通往成功的路上有三只老虎,挡住了前行的步伐——“三太”:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       市场研究机构IHS Markit的一份关于2016年度全球广告趋势的报告指出,去年,全球广告收入将实现7.1%的增长,金额达到5320亿美元。与全球市场不同的是,在中国,网络广告收入比电视广告收入高出17%,差额约为150亿美元,是全球唯一的网络广告份额大幅超过电视广告的国家。中国网络广告的大幅领先,得益于移动互联网时代传播渠道的百花齐放,加之国内电视媒体近几年来难止的颓势,网络广告已毫无疑问的成为国内最主流的广告形式。

       但另一方面,网络广告的超量增长,也带来了一定的负面效应,广告的转化率正大幅下降,几份对广告效果进行过评估的研究报告均指出,网络广告的点击率与转化率和电视、广播等渠道相比,存在差距。从2016年腾讯的几份季度财报中也看到,网络广告的增速开始出现明显下滑,也从侧面凸显了业界对网络广告转化率走低的担忧。由此也凸显了选择一个优秀的DSP的重要性。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 分享一些事

会员制销售是竞争的产物。由于竞争越来越激烈,这种营销方式正在被众多的企业不断创新,由低级走向高级。因此,对这种营销方式加以关注和分析,将有助于我们发现未来的营销趋势。但如果企业仅仅采取这种简单的“会员制销售”,那么它将很容易为竞争者所模仿,竞争对手甚至可能推出更具吸引力的折扣制度。在这种情况下,会员制并不能持续地使消费者忠诚,这是许多企业虽然采取了会员制销售制度,但并没有赢得消费者忠诚的原因。如果竞争对手采取了会员制销售,而你却没有采取,则消费者可能会跑到竞争对手那里去。这是采取会员制销售制度的零售企业正在经历的一个苦痛。


会员制销售又称“俱乐部营销”,是指企业以某项利益或服务为主题将用户组成一个俱乐部形式的团体,通过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

品牌营销

整合营销

分类: 景区营销

“一带一路”倡议得到国际社会的高度关注和有关国家的积极响应。几年以来,旅游业从不断深入的“一带一路”建设中获益良多,“丝路旅游”如火如荼,为国内旅游企业打开了一个巨大的“宝藏”。很显然,“一带一路”已然成为旅游业的超级IP,将为我国旅游企业带来新的机遇。


“一带一路”糅合了多个文化符号和多重历史记忆,是一个天然的旅游资源库。无论是“丝绸之路经济带”,还是“21世纪海上丝绸之路”,都包含了古丝绸之路这一历史符号,它记录了中华文明与世界文明交流、融合的漫长历史。此外,古丝绸之路连接了世界上最古老的三大文明发源地,从巴格达到新德里,从伊斯坦布尔到罗马,沿途有着丰富多样的历史文化遗迹,这些都是宝贵的旅游资源。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
导读: 国内在线旅游市场正处于一个高速增长的阶段。旅游电商从去年开始抢占各大应用市场,但是风口依旧在。如何把握住不断在变的“风向”,已成为角逐互联网旅游业的大亨们当下必须弄清的问题:尤其是用户生成内容(UGC)和专业生产内容(PGC)两大分流,哪一种模式更适合互联网旅游业内容机制的产生和运营?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

所谓数字营销,就是指借助于互联网络、电脑通信技术和数字交互式媒体来实现营销目标的一种营销方式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

整合营销包含两个层次的整合:一是水平整合,二是垂直整合。

水平整合包括三个方面:信息内容的整合;传播工具的整合;传播要素资源的整合。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、多元业态创意

对城市的公共休闲空间和休闲生活进行关注,打造休闲业态的集中区域。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有