加载中…
个人资料
唐宋中国贺敏华
唐宋中国贺敏华 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158,074
  • 关注人气:151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
介绍一下

十年资深实战品牌创意营销人,专注景区旅游智慧旅游移动营销;5A主题公园景区数字品牌策划顾问...


旅游景区研究院tscnidea.com

唐宋中国执行总监 tscn.cn

------------------------------

 

主题公园高峰论坛主持人

网易学院特邀荣誉教授

深圳职业学院特邀评委

知名景区数字策划顾问

虎啸大奖营销评审评委

诸葛亮国内十大策划人


多年互联网品牌建立和改造经验,擅长互联网策划和投资研究,对旅游景区、主题公园品牌策划、旅游电子商务有实战经验。


欢迎交流沟通

邮件 :tscn.cn@gmail.com

微信:tscn-cn

合作:0755-82519520



旅游主题研究院微信:tscnidea

新浪微博
老师前辈

陈绍华

老师+前辈

张小平

黑马大叔老师

叶茂中

品牌营销人

江绍雄

蓝道(中国)公司执行创意总监

贺蕾

很有内涵会生活..

朗图冯志峰

深圳平面设计师协会副会长,朗图老总

友情连接

设计联盟

华人设计师精英聚集的平台,优秀的设计信息平台

唐宋中国品牌网站

品牌改造优化公司

大成-图书策划人

优秀的图书策划人,要出书找他没错

晴空朗月

设计.中国主编

阿伦

资深网站运营专家

豆豆之家

我们可爱的豆豆

superbug'slife

虫子的生活,一个爱摄影爱设计的老朋友,推荐

Skydesign-互动新媒体

厦门天亮互动的sky

欧阳黎明[力锐]

非常优秀的品牌设计人,你不会不知道吧!

weking/无界

很厉害的ui界面设计师

周陟

致力于用户体验的跨媒体设计师

中国动画圈

动画设计人的圈子,能够找到非常好的资讯和信息

[深圳]知名网站设计公司

网站页面设计优化找他们肯定没错!专业设计公司

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
深圳东部华侨城坐落于中国深圳大梅沙,占地近9平方公里,由华侨城集团斥资35亿元精心打造,是国内首个集休闲度假、观光旅游、户外运动、科普教育、生态探险等主题于一体的大型综合性国家生态旅游示范区,主要包括大侠谷生态公园、茶溪谷休闲公园、云海谷体育公园、大华兴寺、主题酒店群落、天麓大宅等六大板块,体现了人与自然的和谐共处。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

恒大童世界斥资数亿亮相央视甫一发生,地产圈和媒体圈随即掀起惊天波澜,随后更以铺天盖地之势持续蔓延席卷网络,让人不得不感叹恒大品牌的影响力。从海花岛到童世界,恒大创造了一个又一个奇迹。作为恒大旅游集团新媒体战略合作伙伴,唐宋中国有幸见证又一个世界奇迹的诞生:童世界。这也必定将成为2017年中国甚至世界文旅史的里程碑式作品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

品牌

品牌营销

分类: 唐宋中国

唐宋中国,中国首家专注全行业品牌,数字网络品牌整合营销传播服务商。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-06 10:45)

一、文旅小镇如何才能实现成功落地


1.从整体定位来看

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

项目介绍

中国·新兴《禅宗圣域》文化产业基地是广东省“十二五规划”的重点项目,位于广东省云浮市新兴县六祖大道,总占地面积1800

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

品牌

品牌营销

分类: 品牌的研究

中国'大乡村旅游时代'已经开启,乡村旅游发展规模大、投资大、影响大,已成为人们新的生活方式。通过大数据推演预测,未来中国乡村旅游热还将持续10年以上,预计到2025,年度旅游人次将达到近30亿次。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

休闲农业的发展可以用火爆来形容,人们都知道,农业周期长,投资回收慢、效益低。目前相当一部份的休闲农业企业还在亏本经营,但是休闲农业的红利依然还有不少人象飞蛾扑火式的前赴后继。要想搞好休闲农业,这些你一定要知道。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

品牌营销

品牌

分类: 品牌的研究

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当下,每逢假期出游,景区往往是人满为患。这番光景,引得各路投资开发者竞相投身景区的建设。然而,想当景区老板不容易,想建成经久不衰的景区更要面临诸多挑战。今天,我们专为各景区老板以及想进行景区运营的朋友们总结出景区管理运营七大要点,助各位景区老板把握局势,玩转景区运营!具体如下:

景区老板不得不做的7件事儿!

1重视团队建设

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
休闲农业地产概念

八十年代末,台湾大学通过系统研究,正式提出“休闲农业”的概念,并将其内涵概括为:农业与旅游结合在一起,利用农业景观和农村空间,吸引游客前来观赏、游览、品尝、休闲、劳作、体验、参与、购物的一种新型农业生产形态。


而休闲农业地产则是以休闲农业为依托,在经营休闲农业项目时,引入房地产的经营思维,从产品规划、景区服务、营销推广等方面进行地产化运作,从而更好地发挥项目优势,更加深入的挖掘产品的市场潜力。


休闲农业地产类型

休闲农业地产是休闲农业同地产业的一个嫁接,涉及到农业、旅游业和地产业,要对其进行分类是一个综合的提炼和概括过程,以休闲农业的分类为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有