加载中…
个人资料
唐宋中国贺敏华
唐宋中国贺敏华 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,996
  • 关注人气:155
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
介绍一下

十年资深实战品牌创意营销人,专注景区旅游智慧旅游移动营销;5A主题公园景区数字品牌策划顾问...


旅游景区研究院tscnidea.com

唐宋中国执行总监 tscn.cn

------------------------------

 

主题公园高峰论坛主持人

网易学院特邀荣誉教授

深圳职业学院特邀评委

知名景区数字策划顾问

虎啸大奖营销评审评委

诸葛亮国内十大策划人


多年互联网品牌建立和改造经验,擅长互联网策划和投资研究,对旅游景区、主题公园品牌策划、旅游电子商务有实战经验。


欢迎交流沟通

邮件 :tscn.cn@gmail.com

微信:tscn-cn

合作:0755-82519520



旅游主题研究院微信:tscnidea

新浪微博
老师前辈

陈绍华

老师+前辈

张小平

黑马大叔老师

叶茂中

品牌营销人

江绍雄

蓝道(中国)公司执行创意总监

贺蕾

很有内涵会生活..

朗图冯志峰

深圳平面设计师协会副会长,朗图老总

友情连接

设计联盟

华人设计师精英聚集的平台,优秀的设计信息平台

唐宋中国品牌网站

品牌改造优化公司

大成-图书策划人

优秀的图书策划人,要出书找他没错

晴空朗月

设计.中国主编

阿伦

资深网站运营专家

豆豆之家

我们可爱的豆豆

superbug'slife

虫子的生活,一个爱摄影爱设计的老朋友,推荐

Skydesign-互动新媒体

厦门天亮互动的sky

欧阳黎明[力锐]

非常优秀的品牌设计人,你不会不知道吧!

weking/无界

很厉害的ui界面设计师

周陟

致力于用户体验的跨媒体设计师

中国动画圈

动画设计人的圈子,能够找到非常好的资讯和信息

[深圳]知名网站设计公司

网站页面设计优化找他们肯定没错!专业设计公司

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2017-07-06 10:45)

一、文旅小镇如何才能实现成功落地


1.从整体定位来看

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

项目介绍

中国·新兴《禅宗圣域》文化产业基地是广东省“十二五规划”的重点项目,位于广东省云浮市新兴县六祖大道,总占地面积1800

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

品牌

品牌营销

分类: 品牌的研究

中国'大乡村旅游时代'已经开启,乡村旅游发展规模大、投资大、影响大,已成为人们新的生活方式。通过大数据推演预测,未来中国乡村旅游热还将持续10年以上,预计到2025,年度旅游人次将达到近30亿次。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

休闲农业的发展可以用火爆来形容,人们都知道,农业周期长,投资回收慢、效益低。目前相当一部份的休闲农业企业还在亏本经营,但是休闲农业的红利依然还有不少人象飞蛾扑火式的前赴后继。要想搞好休闲农业,这些你一定要知道。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

品牌营销

品牌

分类: 品牌的研究

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当下,每逢假期出游,景区往往是人满为患。这番光景,引得各路投资开发者竞相投身景区的建设。然而,想当景区老板不容易,想建成经久不衰的景区更要面临诸多挑战。今天,我们专为各景区老板以及想进行景区运营的朋友们总结出景区管理运营七大要点,助各位景区老板把握局势,玩转景区运营!具体如下:

景区老板不得不做的7件事儿!

1重视团队建设

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
休闲农业地产概念

八十年代末,台湾大学通过系统研究,正式提出“休闲农业”的概念,并将其内涵概括为:农业与旅游结合在一起,利用农业景观和农村空间,吸引游客前来观赏、游览、品尝、休闲、劳作、体验、参与、购物的一种新型农业生产形态。


而休闲农业地产则是以休闲农业为依托,在经营休闲农业项目时,引入房地产的经营思维,从产品规划、景区服务、营销推广等方面进行地产化运作,从而更好地发挥项目优势,更加深入的挖掘产品的市场潜力。


休闲农业地产类型

休闲农业地产是休闲农业同地产业的一个嫁接,涉及到农业、旅游业和地产业,要对其进行分类是一个综合的提炼和概括过程,以休闲农业的分类为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

品牌

品牌营销

分类: 景区营销

眼下,VR已经被认为是下一代的互联网和计算平台,在这时,VR技术和旅游业的结合则格外令人憧憬。近一年以来,不少企业纷纷试水VR。无论是传统旅游企业,还是连接技术的资源方,甚至看好市场的资本方无不希望能依靠旅游+VR分一杯羹。诚然,VR确实能为旅游衍生出新的思路,但也有声音认为VR热完全是在中国市场资本创造出来的风口。因此,VR之于旅游,是超现实零距离的新鲜体验,还是景区过度包装之外的皇帝新衣?成为当下热门话题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年全国旅游工作会上,国家旅游局局长李金早指出,当前的旅游投资,还存在一些认识问题,如旅游投资一味贪高求大,一味求快,以及借旅游之名行房地产之实等。旅游业步入快速发展期,旅游投资持续高涨,科学认识旅游投资,引导资本理性投资,避免盲目建设和投资泡沫,是当前面临的重要问题。笔者认为,对旅游投资应当明确三个认识:


一是旅游投资应当是推动旅游发展的投资。通过投资,完善旅游产业发展基础或产业发展的某个环节,实现旅游经济的健康持续发展。当前旅游产业发展面临的突出问题之一是旺盛的旅游投资需求与有限的旅游项目用地之间的矛盾。我国土地管理法中没有旅游用地这一类别,城乡规划和土地利用总

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-23 09:31)
标签:

旅游地产

分类: 品牌的研究

“一分钱也没涨”。当前房地产业正处于调整期,旅游房地产更无法幸免。从旅游地产的龙头区域海南今年上半年的数据就可看出:海南上半年商品房成交28972套,成交面积265.28万㎡,成交均价12514元/㎡,成交套数及面积与去年同期下相比跌35%。不仅仅是量的回落,连海南旅游地产项目中的标杆雅居乐清水湾,也出现了尾盘对折的火爆促销场面。海南万科还专门发布了“去分销宣言”,认为分销已经成为了压在行业和消费者头上的“三座大山”,市场被搞乱了,甚至出现了分销佣金高达10%以上的案例,这种乱象的出现,实质上也预示着这些市场已经压力巨大,不可为市。海南还有气候优势,能满足过冬休闲度假的需求,其他大多数旅游地产原来的购买者更是以投资客为主。但投资之梦早已破灭,最近十年旅游地产的所谓价格上升与其他地产相比几乎可以忽略不计。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有