加载中…
个人资料
万家姓氏
万家姓氏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,453
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告
久未洒扫,慢待博友。请大家谅解。
留言
加载中…
评论
加载中…
姓氏文化网站

中华万家姓网站

树有根,水有源。万姓门户共创辉煌

天驷大黄页

免费网站及商务发布信息平台

中华房氏网

房以土为基,作承天之势

友情链接

【许愿水晶】

♂★♀--水晶:亮晶晶 人心:似天平 愿望:藉此灵

梦蓝之蓝梦

爱心使者,真诚之友

木化玉

古木化美玉 腐朽变神奇

三白小燕

灵动之美 中州印象

美丽悦夏

美丽女孩 岳麓之光

民间文化会馆

守望民间 传承文化

老马之博

文化贵族  中西结合 崇尚古道

lily之星

俯仰不愧的自白

秋萧冰魂

榮枯過處皆成夢  憂喜兩忘便是禪

经历严冬考验的羊

不做圈中绵羊,要作中华脊梁

水哲学

水善利万物而不争  上善之物

访客
加载中…
好友
加载中…
博文


 

    【中华姓氏网(万家姓)讯】 2012年9月24日,来自全国8个省市的50多位热心庞氏族人齐聚郑州,参加由中华庞氏网发起的首次 “中华庞氏宗亲恳亲研讨会”,与会者中有近80岁的长者,也有刚毕业的大学生,研讨会方式出新、气氛热烈、成果斐然。
      由于中华庞氏网 pang.10000xing.cn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    【中华姓氏网(万家姓)讯】2012年9月26日,应河南省安阳市殷都区政协常委、安阳殷都文化艺术研究院常务副院长、“殷都鼎王”韩书清先生之邀,中华姓氏网(万家姓)总裁房恒贵先生自洛阳赶往安阳,对殷都文化艺术研究院进行了交流访问。韩书清先生系宋朝宰相韩琦后裔,今年文博会期间他在深参展时与房恒贵先生相识,因其夫人为房门之女,而房恒贵先生为全球房氏文化研究与联谊发起人,故二人一见定交,并共约本次访问交流之行。
     房恒贵先生在殷都文化艺术研究院考察交

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

濮阳为中华龙乡、帝舜故里、颛顼故都、张氏祖园

       中华姓氏网(万家姓)报道 2012年9月26日下午,中华姓氏网(万家姓)总裁房恒贵在河南安阳殷都区政协常委、安阳殷都文化艺术研究院常务副院长、甲骨文、青铜鼎与周易风水研究专家韩书清陪同下,自安阳驱车前往华夏张氏发源地----河南濮阳张挥公园访问。世界张氏总会副会长、濮阳华夏张姓文化研究(宗亲联谊)会常务副会长、濮阳张姓文化研究会会长、濮阳县人大常委会副主任张宏江、华夏张姓文化研究(宗亲联谊)会秘书长、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

万家姓动态中华姓氏网(万家姓)总裁房恒贵

访问洛阳百家姓祠及得雅夏布艺术馆

      中华姓氏网(万家姓)报道 9月25日下午,中华姓氏网(万家姓)总裁房恒贵先生访问洛阳中华姓氏文化园(百家姓祠),正在住院治疗腰伤的该项目建设组委会常务副主任、洛阳周公研究会副会长、《黄帝后裔五千姓》一书常务副主编李发立先生闻讯后立即赶回办公室接待来访。洛阳百家姓祠项目建设委员会办公室主任、国画家王桂芳老师、洛阳得雅夏布文化传播有限公司总经理崔令霞、艺术总监杨波洛(多项夏布画技术专利持有者)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中华姓氏网(万家姓)报道 2012年9月20日,应到深出差的著名策划家、轩辕文化网创办人刘金彪先生邀请,中华姓氏网(万家姓)总裁房恒贵先生到深圳松岗中投控股公司旗下的五山会所作客,适逢中投控股前一日刚搞完创办15周年庆典活动,会所内一时文风鼎盛、高朋云集。经刘金彪先生热情介绍,房恒贵先生与会所主人、深圳市中投投资控股有限公司、百线影院投资控股有限公司、华影传媒董事长蔡权先生、文天祥《正气歌》曲作者、《新正气歌》词曲作者、人称“好心好大哥”的新加坡学者郝知本教授、有“鹤王”之称的书画家刘谦博士、曾任江西文天祥纪念馆首任馆长的宝利来集团董事长助理兼办公室主任匡振华先生等一干在传统文化建设方面均有所建树的大家们进行了广泛的交流。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     凡从事礼品生产、设计,需要编制电子家谱并印刷的家族或人员,需要推广个人书画作品的人员,有企业培训需求特别是有企业大学、管理学院筹建辅导与咨询业务的朋友,欢迎与我们联系,我们将竭诚为你提供专业、称心的文化成果、产品与培训服务。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世界房氏宗親聯誼總會

簡      

[2012]01号

世界房氏宗亲联谊总会秘书处                      2012年7月18日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  中华姓氏网讯 2012年7月24日下午,为推动姓氏社团与地方政府招商项目对接,帮助整合姓氏文化资源,经中华何氏网站长何家腾先生引见,中华姓氏网(万家姓)总裁、世房总会常务副会长兼秘书长房恒贵,陪同河南遂平政府招商联谊考察团一行6人来到广东惠州——世界何氏总会中国办事处,拜访了在惠的世界何氏总会会长、惠州保利集团
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   中华姓氏网讯 2012年7月23日,在深圳为中华大族谱协会与中华万氏族谱协会联办的PGV网络修谱学习班授课的中华大族谱协会理事、邱氏总会福建尤溪分会常务副会长、厦门谱盛网络总经理邱盛樑先生造访前中华大族谱协会副理事长兼秘书长、中华姓氏网(万家姓)总裁房恒贵,双方就合作推动谱牒电子化、在线编谱及线下修谱等业务进行了深入交流。中华姓氏网(万家姓)运营总监房爽、网站编辑兼办公室主任戴丽琳参与了会谈。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     近日,中华姓氏网(万家姓)长期友人水墨画家卢南英女士向本网通报两则好消息。
    
消息一:
     中国新闻网7月9日转 希腊《中希时报》消息:作为中希两国建交40周年系列文化活动之一,中国水墨画家卢南英个人画展于当地时间7月6日圆满闭幕。闭幕当天,希腊总统帕普利亚斯莅临雅典东方明珠酒店并饶有兴致地参观画展。 

     帕普利亚斯总统是一位艺术鉴赏家,尤其钟爱中国古代艺术。他对卢南英女士的画作大为赞赏。他表示,时值中希两国建交40周年之际,该画展的成功举办为两国间文化交流做出卓越的贡献,对增进两国人民的了解和友谊非常重要。
     卢南英女士将象征着和平与友谊的橄榄树牡丹图赠送给帕普利亚斯总统,祝福两国之间的友谊常青,并表示以后将继续为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有