加载中…
个人资料
刘谋清网络专家
刘谋清网络专家 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,948
  • 关注人气:89
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文

借母溪国家级自然保护区拥有着中国罕见的沟谷原始次生林。(资料图)

  约1米长的葛根300元、现宰现杀的黑山羊40元一斤、刚从田间里抓回来的土鸡149元一只,这些生长于怀化借母溪原始次森林范围的农产品,都是城里稀缺的大山“土货”。

  如今,想要品尝这些原生态产品,仅需在家上网在搜农坊平台上购买即可轻松拥有了。昨日,由沅陵县政府、搜农坊、湖南省委办公厅驻学宗溪帮扶工作队主办的“精准扶贫+互联网+土货”在借母溪学宗溪村正式首发。

  活动现场,学宗溪村犹如过节一样:村民不仅热情的帮忙张罗土货的筹备,还将家中的各类农特土货搬到了现场,希望能借助“搜农坊平台,把自己家中的“土货”卖出去。首发现场,湖南省旅游局副局长高扬先将村民家中的超大葛根抗在肩上,为借母溪土货代言,并同沅陵县委书记钦代寿、扶贫工作队队长罗勇、搜农坊董事长刘谋清等将首批土货送上物流车。

  怀化沅陵借母溪乡学宗溪村,95%以上面积被原始次森林覆盖,近半数家庭年收入不足2000元,是国家级贫困村。不管是当地土养的猪,羊,土鸡,土鸭,稻花鱼还是从深山老林中采

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

电商

炎陵

黄桃

搜农

分类: 互联网
炎陵黄桃的美好从来都不是浪得虚名的,其拥有优良自然生态环境,高海拔、大温差和独特的土壤环境孕育出品质一流的产品。21日,由知名电商搜农坊与湖南都市频道联手打造的炎陵黄桃大会,这场跨界融合的业务开展已远超合作预期,首批售卖的炎陵黄桃发货量1万斤正式打包发货,打包现场相当壮观。

  此次双方联手打造的这场超级团购盛宴,是一次传统媒体突围新媒体,借力互联网平台的一次跨界尝试,将成为即O2O线上线下联动时代的“互联网+行业+媒体+销售”的一次全新的突破。通过从湖南都市频道现场连线直播节目中的二维码扫描,一边看节目,一边进入到电商平台,不出门就可以购买享受到新鲜产品。

  湖南都市频道一向以民生视角为切入点,从生活中来,到生活中去,结合电商平台,消费者观看节目和拿起手机体验二维码扫描,将更切实际的触摸到互联网“电子商务”带来的全新消费体验,能第一时间从感官视觉上去了解产品的种植源头,了解绿色生态种植,同时又给农民朋友带去经济效益,缩减流通环节。

  而搜农坊电商平台,在结合传统电视媒体的视频节目直播,引导观众对互联网电子商务有一个全新认识的同时,通过平台加应用的运营手段加强网络新技术创新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 互联网
 7月20日,由知名电商搜农坊与湖南都市频道联手打造的2015年炎陵黄桃大会在炎陵平乐乡举行。本次大会从举办单位,举办规模,举办形式上都是一次全新的突破:湖南都市频道同步现场连线直播,搜农坊利用微信开展互联网直播,现场的自媒体大V同步发文直播。

  如果把这几大主体做一个归纳的话,便是产品<平台<行业<媒体<销售,可以当作“互联网时代”行业跨界融合的一个典型缩影。产品以相应的黄桃专业合作社为代表,将传统种植行业与互联网进行融合,而在平台上,则以电视媒体与电商平台为代表,让产品的销售展现以不同视角在电视媒体或互联网上找到自己的入口,而在自媒体上,则以微博大V,微信大V为代表,让每一个行业资深人士在黄桃品鉴上找到口碑的宣传定位。

  融合必将是未来的趋势,作为传统的农业结合互联网的探索已经开始,传统的种植模式在发生转变,传统的经营模式也在随之变化。而电商带来的跨界融合的业务开展正远超预期,通过从湖南都市频道现场连线直播节目中的二维码扫描,进入到搜农坊电商平台购买黄桃,不到30分钟的时间就已经达到了近500个订单,总体销量近4万多斤,这个数据的比例要是放在以往的传统的批发和零售渠道销售

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 旅游足迹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

it

分类: 互联网
6月30日,以“赢在‘互联网+’下的转型,传统企业互联网转型如何破局”为主题的高峰论坛在长沙举行。移动互联网和广告界精英、资深投资人士及本地数百家企业代表齐聚一堂,解析当下传统企业移动互联如何破局,并通过诸多实战案例和商业模式讲析,深度剖析传统中小企业进入移动互联时代的营销之道。

  本次高峰论坛由创研科技主办。这是国内第一次从实战层面围绕移动互联网营销秘籍、资本运营商业模式和企业资源整合等方面,对传统企业变革之道进行全面解析,探讨企业如何利用“互联网+”利好趋势,借助移动互联网带来的新契机成功突围。

  作为本次实战论坛主办方代表,创研科技董事长刘谋清就企业如何转型发表演讲,指出中国经济结构正在发生着转折性变化,如何借力“互联网+”进行模式创新、资源整合、营销创新、团队建设等,成为新常态下摆在传统企业面前的新课题。他认为,创研科技通过10余年快速发展,已成为湖南乃至全国第一阵营互联网企业,从小小的工作室做到新三板上市启动,未来将通过T2W核心技术继续为中小企业和投资者带来无穷想象力和利润发展空间。

  会上,“中国广告长城奖”得主长沙盛美广告创始人尹云从以“互联网+策划”为主题

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 互联网
滴滴和快的宣布联姻,全民一片哗然,网友们纷纷表达,“从此我又相信爱情了”。然后紧接着一系列的合并消息纷纷传开,有着世仇恩怨的58同城和赶集网宣布合并,为抢视频首发的优酷土豆宣布合并,旧的形态死去,新的形态诞生。所有的消息仿佛在告诉我们,互联网+催生了合并潮,一个联盟时代正在奔来。

  合并等于一场大鱼吃小鱼的游戏

  闹得沸沸扬扬的莆田医疗大战百度事件,让行业的目光聚焦到了百度医疗竞价上。虽然一直以来百度竞价被外界吐槽,但随着事件的升级和莆田系的突然反转,颇像一出传统企业与互联网企业较量之战,然后很快双方便握手言和。

  事实上,无论我们现在打开哪一种类型的网站,在它们的背后,或多或少都闪现着那些知名大公司的影子,作为用户,这似乎已是无法避开的互联网世界,没有谁可以轻易逃出大公司的掌心。

  所以,有时候媒体在臆测

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前由湖南省商务厅、淘宝网联合主办,创研科技、长沙电子商务协会、网创电商等联合承办的“2013中南地区网商高峰论坛暨淘宝网双11,双12活动解读会”圆满落幕,据悉,该活动也是湖南首届网商大会,整个大会吸引了来自己电商行业领域内,政府领导、行业组织、商界领袖、行业平台专家、大型网商等业界精英的高度关注,近1000人的参与人群,是迄今为止湖南省举行的最大规模的行业交流盛会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2013世界旅游小姐大赛广东赛区即将进入总决赛,其中46号佳丽黄向慧以迷人、自信的笑容征服了全场观众。在复赛中才艺展示环节,颇为突出,一支活泼、优美的新疆展示,用自己热情和专业的舞姿感染了在场的评委与嘉宾,受到了大家的青睐。 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(本报讯)2013世界旅游小姐广东赛区总决赛将于8月3日在珠海市拉开战幕。届时20名复选赛中晋级的佳丽,将在舞台上争芳斗艳,为冠军展开最后的王者之争。作为本届赛事广东赛区唯一官方指定形象设计服务机构——“本我国际”全程服务世界旅游小姐广东赛区的海选到总决赛,为各佳丽从个人形象、色彩搭配、服装、礼仪方面提供全方位形象设计。

大赛广东赛区组委会相关人员表示:本次大赛之所以选择本我国际,主要是看中了该机构丰富的大型赛事服务经验和整体实力。最终嘉宾对选手形象造型的盛赞,也肯定了本我国际的不俗实力——众佳丽在本我国际形象设计指导下,在舞台上百花齐放、争芳斗艳,绽放着色彩缤纷的美,充分展示出中国女孩的青春活力与个人魅力。

本我国际共襄2013世界旅游小姐决赛选美盛典

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着时代的发展,科技的日新月异,以网络媒体为代表的新媒体随之突飞猛进,并逐渐成为未来一种流行发展趋势。网络媒体作为企业开展营销推广的主战场之一,这也在一定程度上促进了传媒业的飞速发展。针对2012年湖南企业网络传播新模式分析, 记者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于我
创研科技创始人
2010年十大网络营销专家
2010年度网络营销最佳奉献奖
第二届十大营销人物候选
《狼客网络营销成功法则》作者

电 话:0731-85539433
传 真:0731-85539431

 QQ:554965496
公司网站:

http://www.tryine.com

http://www.tryine.cn

http://www.tryineapp.com

 

公司地址:长沙市高新区麓谷企业广场C4栋2楼

   
关于我们
创研科技是中国领先、湖南最大的互联网智能平台开发商,主营业务包括营销型网站、品牌型网站、政务型网站、电商版网站及移动版网站的开发和建设,致力于为优质企业和组织提供技术领先的互联网智能平台全面解决方案。

公司创立于2007年,旗下拥有北京创研、广州创研、武汉创研、湖南创研、创研传媒、搜农坊及创研移动等7家子公司,拥有由技术研发、美工设计、系统架构及测试等领域专家组成的200多人的服务团队,其中有计算机应用领域的博士、硕士、工程师等数十名。

公司拥有多项国家软件著作权和自主知识产权,并获得双软认证企业称号。自主研发了T2W技术及C-shop产品,T2W技术全国首次实现了PC、手机和微信三网同步,C—SHOP系中国首家体验式O2O生态链解决方案,是CCTV和湖南卫视重点推荐企业。

公司是湖南省移动互联网重点企业及湖南省电子商务示范型企业,也是本土首家面向全国布局的互联网公司,曾荣获过第五届金网奖、行业领军企业奖及十大营销新秀、最佳服务明星企业称号等多项荣誉,是北京奥运会网络技术服务提供商。

图片播放器
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有