加载中…
个人资料
嘁_哩_喀_喳
嘁_哩_喀_喳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,478
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
基督教相信“三位一体”:耶稣就是耶稣他爹。耶稣他爹(也就是耶稣自己)让玛丽娅怀孕生下了耶稣。这算不算乱伦?不知道。但是,耶稣家族的乱伦史真的太悠久了!


“新约”所列耶稣的家谱上的第一位女性叫“他玛”。这个他玛是何许人也?简单说:这个他玛嫁了一个丈夫,但是她的丈夫被基们的主子认为是“恶”而弄死了(具体为什么是“恶”却没说)。他玛和小叔子性交,但是小叔子不想让他玛怀孕就把精液射在地上。没想到这样的小事也被基们的主子视为“恶”,小叔子也被基们的主子弄死了。后来他玛假装成妓女,在公公招妓的时候和公公性交,终于生下了耶稣的祖上!所以,耶稣的曾曾。。。曾祖母和丈夫/小叔子/公公分别都性交过!(松口气:幸亏不是一起搞!)



够不够乱?


下面我们来详细看看:


创世纪38章
6 犹大为长子珥娶妻,名叫他玛。
7 犹大的长子珥在耶和华眼中看为恶,耶和华就叫他死了。
8 犹大对俄南说,你当与你哥哥的妻子同房,向她尽你为弟的本分,为你哥哥生子立后。
9 俄南知道生子不归自己,所以同房的时候便遗在地,免得给他哥哥留后。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1)根据“圣经”,所有动物、飞鸟都是吃草的。证据:

创 1:30 至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给它们作食物。事就这样成了。

2)根据“圣经”,基们的主子耶和华/耶稣说的话是不会改变的。证据:

诗篇 89:34 我必不背弃我的约,也不改变我口中所出的。

玛拉基书 3:6 因我耶和华是不改变的,所以你们雅各之子没有灭亡。


3)如果基督教不是骗人的,那么,显然,所有的动物/飞鸟现在应该还在吃草!


======〉〉〉事实:狮子老虎吃肉,小鸟吃虫子。结论:“圣经”和基本事实矛盾,证明基督教是骗人的。 ​


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-09 05:21)
标签:

杂谈

基们所谓“耶稣为了世人的罪而死”,这可以说是千古第一闹剧。很简单的道理,简析如下。

第一种情况,假设耶稣不是“神”而是人,那么耶稣的“死”和“世人的罪”没有半毛钱的关系。按照“圣经”的描写,耶稣是因为行骗被当地政府依法定的民主程序判处死刑之后正法的。

第二种情况,按照基督教的信仰,耶稣是“神”。如果是这种情况,耶稣上十字架之前清清楚楚知道自己很快就“复活”,不仅什么也不会损失,而且还有利益!那么基们所谓耶稣的“死”就是一场毫无风险并且还有利益的劣质的廉价的煽情闹剧。证据在下面列出。



如果耶稣真的是基们宣称的“全知全能”的“神”,那么耶稣自然知道自己很快就“复活”。“圣经”也说得很明白:

马太
16:21 从此耶稣才指示门徒,他必须上耶路撒冷去,受长老祭司长文士许多的苦,并且被杀,第三日复活。



耶稣因为十字架上的假死获得利益的证据:

希伯来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

基督徒们一贯喜欢造谣撒谎。曾见过基督徒们炮制的一篇奇文,名字叫“诺贝尔奖得主信仰小考”,感兴趣的同学们可以搜出来读一读。这篇奇文的大意是截止到某某年的639名诺贝尔奖获得者之中,“信仰基督教(包括基督教、基督教新教,东正教)的596人”。也就是说,基们宣称93.2%的诺贝尔奖得主信基督教。

基督教的传教资料一贯充斥着无耻之尤的谎言。关于诺尔奖得主的“数据”就是基督徒们无耻到极点的例证。

众所周知,由于历史文化的原因,历史上绝大多数西方人一生下来不久就会被父母变成基督徒。这些科学家们长大之后还信基督教吗?从来没有一个学者或者权威机构针对信仰问题调查了历年的诺贝尔奖得主。

最近,新鲜出炉的针对英国皇家科学院院士的信仰调查表明:仅仅有5.3%的院士强烈相信存在一个人格化的“神”。作为对比,86.6%的院士强烈不相信存在一个人格化的“神”。更有趣的是,这个调查还给出了皇家科学院院士们儿时的“信仰”:绝大多数皇家科学院院士儿时的时候都是“基督徒”,但是绝大多数院士长大之后强烈不相信存在一个人格化的“神”!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

申命记
22:28 若有男子遇见没有许配人的处女,抓住她,与她行淫,被人看见,
22:29 这男子就要拿五十舍客勒银子给女子的父亲。因他玷污了这女子,就要娶她为妻,终身不可休她。

根据基们“全知全能”的主子的启示:强奸处女之后对强奸犯的惩罚是:给被强奸的女子的父亲一点点银子,然后娶被强奸的女子为妻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本人奉行“知之为知之,不知为不知”的原则。我不懂进化论,所以我一般不参与关于进化论的讨论。

美国科学院公开宣称进化论既是一个科学理论也是事实。在强大的证据面前,有些“开明”的基们采取了迂回的办法自欺欺人:这些基们说,起初是基们的主子创造了一切,进化论讲的是后来的事情,不矛盾,云云。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

基们相信“圣经”是基们的“全知全能”“看千年如一日”的主子启示出来的,是“真理”,是要“安定在天,直到永远”的。


看“圣经”“新约”的说法:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不分文化背景,不分国籍,不分性别,基督徒的共同特点之一:不要脸,极度的不要脸。

这个可以从存钱与“奉献”的问题上看出来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
基督徒们必须顺服“圣灵”,而“圣灵”是和情欲是“彼此相敌”的! 看“圣经”:

加拉太书 5:17 因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争。这两个是彼此相敌,使你们不能作所愿意作的。


我以前写过“圣经”“新约”对婚姻的基本态度:

1)“圣经”“新约”明确鼓励基督徒们独身!这一点,清清楚楚,毫不含糊。

2)为什么“圣经”“新约”鼓励基们独身?“圣经”说得很清楚:因为结婚之后,基们就不能用全部的身体全部的思想全部的灵魂去爱基们的主子了。这一条理由,显然对所有的基们都成立!

3)“圣经”没有要求基们都独身。“圣经”说得很清楚:结婚不是“罪”,如果“欲火烧心”,与其犯罪,不如结婚。可见,婚姻是“欲火烧心”之后迫不得已的选择。


现在看来,即使结婚了,基们也应该尽量少和配偶做爱,除非“欲火烧心”,那么与其犯罪不如做爱。因为“圣灵”是和情欲是“彼此相敌”的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
基督徒们满嘴的“爱”,基督徒们也吹嘘他们的主子耶和华/耶稣多么多么爱人类。但是,按照“圣经”的描写,基们的主子耶和华/耶稣多次大规模屠杀妇女儿童,甚至连还在吃奶的婴儿耶和华/耶稣都不放过。更加令人发指的是,按照“圣经”,耶和华/耶稣甚至 主动地 有意地 使 人们吃自己儿女的肉!

相关的经文我附在后面。基督徒们对这些事情的“解释”有几个思维陷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有