加载中…
个人资料
趣皮士Trippies
趣皮士Trippies
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185,198
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
更多趣皮士活动

冰之修炼—太美圣诞嘉年华之夜

冰之修炼系列活动之圣诞嘉年华

清华EMBA迪拜高尔夫

太美-迪拜高尔夫之旅

迪拜-建筑七宗罪

迪拜房地产考察之旅

时光倒流-重回1978

趣皮士发现古巴太美

图片播放器
太美是谁?

 太美不是一家传统经营模式的旅行社

 太美
·倡导相聚与分享全球主题旅行聚乐部
·尊享“365天+360°”的“主题+圈子”的全球旅行定制服务
·Trippies“趣皮士”和生活风尚的倡导者

太美春节度假方案

异域感受--美国过大年

吸引你的不仅是风景,更是异域过年的感受

友情链接

太美全球主题旅行聚乐部

倡导相聚与分享的全球主题旅行聚乐部

董雯的BLOG

南极之行气质美女

博文
此次旅程的主题定为:“冰之修炼”!南极之美是沉着、祥和、淡定的。南极会让您有感动、有思考、有责任。在南极,当你注视冰的融化和漂泊。是悲壮的美丽。冰以最后的牺牲,包容着人类的破坏,警示着我们的行动!……

    地球需要退烧、经济更需要直面寒冬,到南极做“最冷静的反思”,去朝拜人类的净土。于是太美推出了“冰的温度,就是思考的温度!”这样的主题行修理念。并策划在行走归来后,根据各位行业意见领袖的感悟,联合出版《冰之宣言》。

    农历大年初一(1月26日)我们将在南极洲-这片洁净纯粹的大陆,度过可能是今生唯一的极地春节体验。在极昼现象中,我们的夜晚将依旧阳光灿烂,邮轮公司将为20位来自远东的趣皮士举办晚宴,并将邀请超过30个国家的嘉宾共享欢乐时光… … 冰的色彩、冰的纯净、冰的光泽…… 正是冷静和纯粹的“Trippies趣皮士”所必备的品质!

 

欲了解更多详情,请点击下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    英国海军上校罗伯特·福尔肯·斯科特带领探险队向南极点发起挑战。遗憾的是,他未能实现自己第一个到达南极点的壮志,并在返回途中因供给不足在饥寒交迫中全军覆没。95年后,剑桥大学首次向世人公开了斯科特在走向死亡前写给家人的书信,以纪念这位英国探险家。

 

探险英雄

 

       

                       斯科特上校和他的探险队

 

    斯科特被英国人称为20世纪初探险时代的伟大英雄。1910年6月1日,他带领探险队离开英国,向南极点发起冲刺。当时,挪威人罗阿尔德·阿蒙森也率领着另外一支探险队向南极点进发。两支队伍展开了激烈角逐,都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

豪华巡游客轮MS Fram号 “世界上最先进的极地海达路德邮轮前进号”

 

前进号(MS Fram)船况简介:

    MS Fram号邮轮于2007年建成,可搭载318名乘客,吨位12,700吨,是一艘8层甲板的考察船,甲板建有由观察室和舰桥相连。船上建有餐厅、小吃酒吧、蒸汽浴室、水疗按摩浴缸、健身房,会议室2间,商店1家,网吧和图书馆各一处。MS Fram号有136个普通舱和39个豪华套房。每个房间都配备电视及上网宽带。此次南极洲航线历时13天,您除了可以享受到MS Fram 豪华邮轮带来的安全舒适,还有数次上岸观光南极洲美景的机会。

   

    前进号(Ms Fram)是海达路德最新投入使用的探险船。前进号船体进行了加固,是专为极地航行而设计制造的。前进号明亮的观景大厅、宽敞的户外平台以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南极登陆提示:

 

1、环境

在登陆前,所有船上垃圾都存放在游轮上。我们从来不向大海中倾倒垃圾,同时我们也要求您在岸上短途游览时也不要留下任何垃圾。在一些主要区域,我们会设置一些垃圾回收装置,请您将废物扔到指定地区。

 

根据南极洲管理协议及IAATO条例(The Antarctic Treaty and IAATO),为了严格限制人类在南极洲的交通活动,每次登陆的旅客人数不能超过100人。我们会为您介绍在南极洲旅游时的注意事项。所有旅客都必须遵守由南极洲管理协议XVIII-1及IAATO所提出的行为规范。

 

请您恪守那句名言:”除了足迹什么也别留下,除了照片什么也别带走。”

 

2、岸上短途旅行

除了每日计划中的旅游活动,我们还提供了其他短途旅行项目供旅客选择。大部分短途项目都接受提前预订,您可以在游轮上或通过上岸后入住的酒店进行预订。很遗憾,这些额外的短途项目谢绝残疾旅客的参与。

如果您没有在船上提前预约,您也可以在布宜诺斯艾利斯的酒店接待处预订短途游览项目。在酒店预订的旅客需在收费授权单上签字,相关费用会在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

游轮船上注意事项提示:

 

1、上网

游轮上设有网吧,旅客可到接待处购票进入。

若需要无线上网服务,旅客可前往位于第4层甲板的接待处。客舱/套房内不提供网络接入服务。请注意:网络连接使用256M网线;网络和电话信号有时会因游轮所处的地理位置而暂时中断。

2、手机

由于使用不通的电话运营商,一些旅客可在某些沿岸地区接收到手机信号。请在出发前就相关服务咨询您的通讯服务商。

旅客在航程期间可使用自带的GSM手机,按国际漫游标准收费。不同的手机运营商提供不同的话费标准,请在出发前就费率问题及您是否有权在游轮上使用MCP卫星系统所提供的通话服务咨询您的通讯服务商。

3、酒吧服务

船上有酒吧提供各种烈酒、葡萄酒、啤酒及软饮;休息大厅有咖啡供应。此外,根据挪威法律:旅客不可自带酒水或在免税店及公共场所饮酒。

4、客舱

请注意,旅客在接待处办理完入住手续后可能无法马上使用客舱。但您在办理入住手续时会被告知具体的入住时间。

船上所有客舱都配有私人浴室,浴室内提供220V/50hz 的电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南极携带装备提示:

 

1、双筒望远镜

我们建议您携带双筒望远镜以便于近距离观看野生动物及自然景观。

2、照相机

在行程中您有机会拍摄到一些精彩的自然景观和难得一见的场景,所以我们强烈建议您携带照相设备,留住那些难忘的经历。

您需要使用紫外线滤光镜或天光滤光镜以及遮光罩。如果您使用特殊品牌的胶片,则请您备足数量。由于南极洲地处偏远地区,您可能很难买到您需要的胶片。

我们建议您随身多带一些电池,因为在低温条件下,电池的供电周期会大大缩短。如果您使用的是数码照相机,我们还建议您携带大容量的储存卡。

客舱内配有为摄像机电池充电的插座。我们建议您携带足够的胶片,因为游轮上售货亭的胶片库存也极为有限。

3、每日计划

探险队会负责通报每天的行程计划,包括出发和抵达时间,短途游览或其他活动。行程安排可能会因天气、冰面条件或其他不可 预知的状况而有所调整。 

我们提供英语和德语两个版本的每日计划书。根据乘客的具体要求,我们也能提供西班牙语、法语、意大利语和斯堪的纳维亚语的不同版本。 

4、电力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南极衣物及装备提示:

 

1、衣物

作为纪念品,我们会为所有旅客准备一件能够防风防水的夹克(号码从XS到 XXXXL不等)。夹克里要加上一件绒衣或羊毛衫。鉴于安全和实用性的考虑,我们建议您在南极洲登陆时穿上我们为您准备的衣物。

此外,在南极洲登陆时,游轮还会为您准备一双橡胶靴。靴子的号码按欧洲尺码标准计算从30到49不等。我们建议您在南极洲登陆时穿上我们为您准备的靴子。

如果您对衣物/靴子的尺码有额外要求,则请您自备以上行装。游轮上只提供上述号码范围内的衣物和鞋子。 

2、室内着装

在游轮上您可穿着休闲舒适的衣物,即使在就餐时也不会要求您着正装。

所以我们建议您准备一些舒适的室内休闲装。 

3、户外着装

由于一天中的温差可能会很大,我们不建议您只穿一件厚衣服,您可以多穿几件以应对温度变化。

(1)防风防水的裤子和夹克是海上之旅的必备品。

(2)保暖帽或头巾

(3)围巾或羊毛头套

(4)手套或加厚运动手套

(5)长款内衣(建议选择羊毛制品)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    张勇很有“极地”情结,去年8月去过斯瓦尔巴德群岛后,他对北极一直割舍不下,今年2月,刚去了一趟挪威极地峡湾,5月又去了刚刚对游客开放的格陵兰岛以及附近海域。为了极地美景,他不怕路途遥远,先从广州飞赫尔辛基,再转飞奥斯陆,然后乘车到卑尔根,在那登上世界最先进的极地海达路德邮轮,沿着西北海岸线进行难忘的探险旅行

周游世界最爱意大利文化

  在张勇的旅行地图上,出发的小红旗是插在法国境内的,高中毕业后远赴法国念书,开启了他通过旅行认识世界的大门。大学时候的西方同学们都爱在假期背上帐篷、睡袋甚至锅碗瓢盆的家当去远行,张勇很快也加入了他们的行列,而且一发不可收,开始到学校周边城镇,到周游了法国全境,再到走遍欧洲绝大部分地区,他发现自己无法抵挡旅行的魅力,并甘愿沉醉其中,这才是自己的兴趣所在。于是,研究生毕业时,这个念了若干年经济分析的男生毅然放弃了专业,决心把兴趣变成事业,第一份工作就是在罗浮宫里当艺术品讲解员。

    期间,张勇的脚步也未曾停歇,包括回国工作后,短短几年间,他的足迹遍布世界各大洲,他曾经在意大利品味历史遗迹,曾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-18 18:40)

1月20日  第一天 北京-巴黎-布宜诺斯艾利斯       斜跨地球的穿越 可能是今生最长的飞行
1月21日  第二天 布宜诺斯艾利斯                抵达布宜诺斯艾利斯,第一次亲密接触南美洲
1月22日  第三天 布宜诺斯艾利斯                浓郁西班牙风格的城市观光
1月23日  第四天 布宜诺斯艾利斯-乌斯怀亚      飞往世界上最南端的城市,登上南极邮轮
1月24日  第五天 穿越德雷克海峡               南极知识讲座:关于南极的一切探访马尔维纳斯群岛
1月25日  第六天  大年三十         &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第4天    2009年1月23日 星期五:布宜诺斯艾利斯/乌斯怀亚(Buenos Aires/Ushuaia)

 清晨,我们将前往国内机场飞往乌斯怀亚,期间提供便餐。我们的当地专业导游将在机场迎接各位,抵达后前往码头办理登船手续。全体游客上船后将举行一个欢迎仪式。傍晚时分,我们穿越美丽的比格尔海峡(Beagle Channel),然后继续驶向德雷克海峡(Drake Passage)和南极洲

“Tierra del Fuego”可以被认为是“陆地的尽头”,但是,今天对于我们,它仅仅是起点。这里将是您激情南极游船之行的出发和回归之处。在布宜诺斯艾利斯的J. Newbery国内机场(AEP),通过贵宾通道出发包机飞往乌斯怀亚港。

 

宁静的比格尔海峡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第6-14天 2009年1月25日—2月2日 星期日--星期一:南极洲

住宿:海达路德前进号 (早:√午:√晚:√)

南极洲是一个永无止境的白色荒原和充满神奇的大自然。我们将跟随着史上伟大探险家的足迹,随着他们的脚步看看他们那公认—亘古不变、遥远、令人振奋的风景。

参考提示:

1.南极年平均气温摄氏 -36 度 (七大洲之中最冷)。南极冬季外围气温摄氏 -15 至 -35 度,内陆气温则低至摄氏 -40 至 -70 度,夏季南极半岛的温度可升至摄氏 15 度,内陆则仍维持在平均摄氏 -25 度。

2.南极半岛一般属干冷,多风并有时有雪。夏季平均温度为0摄氏度,即使是那些偏暖和的天,也可能会是多云,刮风并有相当湿度的。着装如同您的滑雪假期。

3.为了您的舒适及安全,请避免弄湿衣服,穿防风和防雨服。多件轻便的衣服比一件厚重的衣服更可取,因为这样您可以根据气温变化随意添减。

 

天气、风

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有