加载中…
个人资料
八爪鱼
八爪鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:640,064
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
2009年12月8日,时尚《好管家》幸福大赏暨8周年庆典即将神秘登场,敬请期待!!
2008BAZAAR明星慈善夜限量版DVD现已发行,抢购电话: 
68507900,68507902。
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

    2009年12月8日,一直致力于传播“幸福”的都市生活类刊物——时尚《好管家》在万达索菲特酒店举办了2009时尚《好管家》幸福大赏暨8周年庆典活动。近100位明星、名人、100家品牌代表共同见证了时尚《好管家》8年的历程。

           

              黄渤、吴庆哲、常戎为2009时尚《好管家》最具爱心华人女性大奖得主颁奖

    时尚《好管家》从2005年开始致力于推广“女人味运动”,之后分别从魅力、爱心、责任等不同角度带给大家对美好幸福生活的向往与感动,经过4年的思考、期待以及全社会的参与,时尚《好管家》将“女人味”从“魅力女性”升华到“爱心女性”,再到今天的“幸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

繁忙的工作、永无止境的应酬再加上快节奏的生活,让白领这个曾经披着光鲜外衣的群体不堪负重。特别是女性白领群体,还要面对各种歧视、挑战,承受着比男性更大的压力。有些女性拥有着白骨精(白领、骨干、精英)称号,有着丰富的物质条件,但是却缺乏精神慰藉。很多女性白领不得不想方设法寻找精神寄托,以保持积极的生活态度。其中《时尚COSMOPOLITAN》杂志

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

巩俐

著名影星,曾担任联合国教科文组织担任爱心形象大使,担任“粮食爱心大使”。配合联合国安排到世界各国进行考察和宣传,而联合国根据她的考察报告制定合适的计划帮助当地摆脱饥饿。512地震后捐出善款50万,并致电联合国相关组织,希望能够集结更多的力量来帮助四川的灾民。

 

 Q:用一个词来描述你心目中慈善的定义,那该是什么?

A:真诚,没有任何一个词语比它更能概况慈善了。怀着任何别有用心的目的或者功利想法的人都是无法真正踏实的做慈善的。只有真诚的愿意为这件事贡献,才能获得相应的快乐。

 

Q:做慈善和爱心事业,对你的意义是什么?

A:我从一个普通人走到今天,所有风光和支持都是别人给我的。有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汤灿

知名歌唱家,中国扶贫基金会“母婴平安120行动项目爱心大使”。红十字基金会“温暖中国行动”温暖大使。捐资建立“灿灿”希望小学。

 

感恩的愉快

Q:你怎么解释“慈善”的内核?

 A: 帮助别人,帮助需要帮助的人。

 Q:做慈善和爱心事业,对你的意义是什么?

 A:我目前得到的一切,都是社会给予的,做慈善,对我来说,是我社会责任感的一部分,因为社会给予了我这么多,我心里充满了感恩,所以希望能回馈出去,另一方面,是内心里的感受,愿意去帮助别人。慈善是没有目的的,心情会随着做这些事情变得很愉悦。看到别人得到帮助过得更好,心里很愉快。

 Q:你的爱心偶像是谁?你欣赏什么样的女性?

 A:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

关于人生,关于梦想,在面对面的激发与分享中,获得心灵的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

李冰冰

知名演员,2009年度中国十大慈善明星,环保先锋人物,倡导“绿丝带”,呼吁治理沙尘暴,为5· 12地震捐款30万并筹款救助灾民,担任WWF“地球熄灯一小时”的亚洲区推广大使,获得澳大利亚总部颁发“最具执行力大使”的称号,与李连杰携手拍摄“四川依然美丽”的公益片。

 

让世界广阔的动力

Q:最近做过的慈善爱心事业是什么?

A:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

蒋雯丽

知名演员,全国关怀特殊困境儿童形象大使。热心慈善,5· 12时期为地震灾区捐款85万元,支持灾后重建。因对灾后重建亲力亲为倾注的心力,获“灾区孩子最喜爱的慈善明星”称号。担任“防止艾滋病义务宣传员”,走访艾滋孤儿,并出书《雯丽谈艾滋》,将利润捐给公益基金防治艾滋病。

 

朴素的点滴之好

Q:你会怎么解释“慈善”的内核?

A:就像我刚拍的电影里,小孩问:什么是好人什么是坏人?老人说:好人死了去天上,坏人死了去地下。小孩问:怎样做个好人?老人说:多帮人做好事,不讲瞎话。这里面就有特

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

蒋勤勤

知名演员,联合国儿童基金会主办“同爱中国儿童疫苗普及工程”代言人,在5· 12地震中捐款20万元,并且亲自前往灾区救助孤儿,一直默默支持着慈善事业。

 

给爱心一个醒目的符号

Q:你怎么理解慈善的内核?

A:让人们懂得去追求真善美,与人分享。

Q:最近做过的慈善爱心事业是什么?

A:联合国儿童基金会疫苗推广,这对很多灾区与贫困地区的儿童很重要。欢迎登陆爱心网站,每一次点击捐出一元钱用于此项工程的执行。

Q:做过的爱心活动当中让你最感动的人和事是什么?

A:对我最大触动是在5 · 12地震后去灾区的那一次,地震后没多久,我自己去了,那次之后很长一段时间内情绪都非常不稳定,甚至于到现在一周年了,我们录了一个四川

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

小S

著名主持人,爱心人士,“克兰诗心路宝宝快乐成长计划”公益活动爱心大使,认养全球30位世界展望会的小朋友,积极参与各项保护儿童及青少年慈善公益活动。

 

慈善是分享的甜

Q:慈善在你眼中意味着什么?

A:慈善对于我来说,就是一种善良的给予。因为心里有爱,所以就把它拿给需要的人。就好像我手里有糖果,所以愿意跟你分享它的甜一样。

Q:对慈善和爱心事业的关注,是从什么时候开始的,起源是因为什么?这中间,心态有没有发生什么变化?

A:在2005年的时候我担任“克兰诗心路宝宝快乐成长计划”公益活动的爱心大使,在那里了解到有很多小朋友因为没有及时得到治疗而变成迟缓儿。我们花了很多时间,做了许多活动来呼吁家长们重视早疗,有时候真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周慧敏

知名艺人,中国爱滋病防治行动关爱大使,保护非烟民协会之首任大使,前往亚洲和非洲贫困地区探访和资助当地儿童,香港癌症基金会粉红大使。

 

相由心生,爱心雕琢美丽

Q:你所理解的慈善是什么含义?

A:慈善是一种大爱,以这样的爱去关怀原本没有关联的人。无私是慈善的本质所在,因为你要无偿地奉献,在这个过程中获取自我的升华。

Q:通过参加慈善活动你收获了什么?有什么感触?

A:最大的收获就是认识了很多很好的人,因为同样的目的我们在一起工作。我很喜欢小动物,通过做很多慈善活动,我们以自己的能力为那些需要帮助的小生命提供救助的机会。当你通过自己的努力挽救一个小生命的时候,那种感觉就像自己也获得了新生一样,你会因为生命而感动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有