加载中…
个人资料
ciffico
ciffico
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,448
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
学习网站

口译训练基地

各种音频资料

金融时报

中英对照

看天下

读天下新闻

普特英语

听力资料

好莱坞大片儿

New Releases

参考消息

时政消息

经济学人

地道英式

纽约时报

地道美式

豆丁儿

一切尽在分享中·

可可英语

美文欣赏

财经要闻
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
《共建曼哈顿》和《我的纽约》风格类似,简单地讲述了美国的移民历史。这本书用精炼的语言让小朋友从小就了解自己城市的来历,知道要尊重个人差异并珍视自己的城市。这是一种多么润物细无声的国民教育。中国的历史更为丰富。如果我们用心,必定可以为我们的少年写出更多精彩的绘本和故事,以便传承我们的历史和精华。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-26 22:17)
KATHY JAKOBSEN 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美国教育中的合作分工非常细致,特别是在少儿教育阶段。学校一般配有教师,特殊教育教师,以及教师助理等职务。设立这些职位的目的是为了让每个小孩都得到适合自己成长的教育。

 在美国要成为教师或者特殊教育教师,都需要经过专业的培训以及相关的课程。在中国要想成为教师,只要去考一个教师资格证就可以了,导致刚任职的教师既没有理论基础也没有实践经验。相随而言,在美国想要成为一名教师难度更高。

现阶段,美国的教育强调equity,让每个有特殊需求的学生得到为自己量身定做的学习方案(IEP:individualized education program),而不是equality(为每个学生提供一样的材料)。这就要求学校的教师,特殊教育教师和教师助理有更多有效的分工合作。

在中国,虽然一个班级人数很多,这种细化分工很难实现。但是,作为教育工作者,为了创建一个更加和谐的社区,我们应该一步一步往哪个方向迈进。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天看了一部电影,名叫《基督营》,正好和最近关注的基督教右派(Christian right)有所联系。看完这个纪录片,一下就想起以前读的兰斯特·修斯写的小短文《拯救》。文章写兰斯特小时候被带到教堂,祈求得到上帝的拯救。教堂里也有很多其他小孩。大人告诉小孩们说,如果你们看到一道灵光,就代表你得到了上帝的救赎。其他小孩纷纷称自己看到了灵光,就离开了教堂。但是兰斯特却老实地跪在忏悔凳上,等待上帝的拯救。但最后实在太晚了,所有教堂里的人都在等着他一个人,在这种压力下,他从忏悔凳上站了起来,大家这才都离开了教堂。回到家,兰斯特哭了,因为他向大家说了谎,更因为他再也不相信耶稣了,因为耶稣那天并没有来拯救他。我不知道其他的小孩有没有真的看到耶稣得到救赎,但是我曾经也在别人的压力下做过违背良心的事情。

纪录片讲的是一些保守基督教家庭觉得现在世风日下,公立学校不教他们的孩子上帝的Creationism,所以决定在家自己教育孩子,而教育孩子的内容基本是否定进化论(evolution),肯定上帝的存在以及智慧设计(intelligent design)。此外,他们把孩子送到基督营地接受“训练”,强化他们的信仰,让更多的小孩成为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天去了芝加哥自然史博物馆(Chicago Field Museum)。最近,博物在展示中国兵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-14 13:56)

今天去威斯康辛州Case高中看了一场关于同性恋、性别反转等社会问题的戏剧表演。表演名字叫Dark Side of the Rainbow, 情节都是基于真的故事。看到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Founded in 1847, Carthage College is a four-year, private college of the liberal arts and sciences in Kenosha, Wisconsin. Carthage combines an environment of reflection and self-discovery with a culture of high expectation so our students uncover and ignite their true potential.

Ideal Location

Carthage’s campus is an 80-acre arboretum located on the sh

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

carthage

college

chicago

分类: 周游世界
Arrived at Carthage College on Aug. 16. We traveled from Guiyang to Hong Kong, Hong Kong to Dallas and then from Dallas to Chicago. The flight from Hong Kong to Dallas took us about 14 hours. But it's so nice to meet Reneta and Ed at the Chicago O'Hare International Airport. 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

以下是我搜集的关于自然拼读法(又名表音密码)的一些相关资料,请借鉴:

 

英语自然拼读法

英语自然拼读法[1]是以英语为母语国家的小朋友阅读时普遍使用的一种学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 雅思考试




  Rule No.1 不要背单词书

  光是背单词的效果不大,容易忘记,而且有时候明明知道的单词,听的时候又不知道是哪了。很多人背单词都会拿一本单词书翻来覆去一遍一遍的背,结果大部分人都是背了后边忘了前边。

  常规的单词书都是英语单词加汉语意思,非常枯燥,看看就困了。而且英语一共就26个字母,单词背背就糊涂了。不背单词书怎么办呢?根据我背单词的经验,可以在阅读中背单词。

  印象中记忆力最好的时候是大一的时候每天起来背英语单词,那时真的很用功啊~

  相信很多朋友都有过每天专门划一块时间出来背单词的经历。说实话,这样背一阵子自己会觉得生活特充实,但是收效如何就不一定了。而且现在的生活节奏都 很快, 对一些已经工作或者课业繁重的朋友来说这种方法不太经济实惠。据说牛人们都有一个背单词的方法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有