加载中…
个人资料
拓荒者
拓荒者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,636
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
扬帆计划
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2009-07-02 13:13)
标签:

杂谈

分类: 情感世界

如果哦你吩咐,我就把我的果实采满一筐又一筐,送到你的庭院,尽管有的已经掉落,有的海未成熟。

因为这个季节身背丰盈果实的重负,浓荫下不时传来牧童哀怨的笛声。

 

如果你吩咐,我就去河上扬帆起程。

三月风躁动不安,把倦怠的波浪搅得满腹怨言。

果园一结出全部果实,在这令人疲乏的黄昏时分,从你岸边的屋里传来你在夕阳中的呼唤。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

摘要:美联储6月4日发布褐皮书指出,美国经济增长全面反弹,制造业增长普遍加速,部分港口的业务量“增长强劲”,消费者支出稳定,就业市场状况也“总体改善”。不过,薪资压力仍然“偏低”,通胀也受到抑制。【实时策略】

汇通网6月5日讯——美联储(Fed)周三(6月4日)发布褐皮书指出,美国经济增长全面反弹,制造业增长普遍加速,部分港口的业务量“增长强劲”,消费者支出稳定。

褐皮书称,12个联储地区的经济均温和至适度增长,较4月褐皮书中的措辞更为正面,当时联储称,部分地区的经济仍未摆脱严冬的桎梏。同上次报告相比,克利夫兰和圣路易斯地区经济增长加快,堪萨斯城地区略有放缓。

褐皮书中增加了更多联储官员普遍认为是反应美国经济正在好转的力证。本月的褐皮书是纽约联储根据截至5月23日收集的信息整理编写的。

褐皮书指出:“所有地区的消费者支出都有不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摘要:欧洲央行行长德拉基6月5日在新闻发布会上宣布一系列刺激举措,包括有针对性的LTRO、停止SMP购债冲销操作以及购买资产担保证券(ABS)。他还称,预期欧洲央行主要利率将维持在当前水准一段较长的时间,当经济再度复苏时,利率将会上升。德拉基强调,不排除在必要时使用非常规工具——包括量化宽松(QE)。【实时策略】
汇通网6月5日讯——欧洲央行(ECB)周四(6月5日)决定降息,行长德拉基(Mario Draghi)在新闻发布会上称,预期欧洲央行主要利率将维持在当前水准一段较长的时间,当经济再度复苏时,利率将会上升。他同时宣布了一系列旨在促进银行放贷的其他措,并强调不排除在必要时使用非常规工具——包括量化宽松(QE)。以下为主要内容:

新刺激措施
LTRO——欧洲央行计划在9月和12月连续向银行提供新的长期再融资操作(LTRO),LTRO初步规模为4,000亿欧元,LTRO的利率为指标再融资利率加码10个基点,在计算LTRO时,不会把向公共部门的放款纳入考量。借款银行可在个别LTRO的24个月后选择开始还款。此外,欧洲央行还决定在2016年12月底前执行三个月再融资操作。与有针对性的LTRO相关的净贷款将以新增贷款赎回的形式实施。定向的LTRO将在2018年到期。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-04 22:39)

 泪水悄悄的划过脸庞,我没有用手拭去眼角的泪水,只是让其肆意的流淌。我瘫软在床上,所有的一切都是那么的无力,你说不想伤害我,可是你以为这样就是成全我吗?你让我放开你,去寻找属于自己的幸福,可是你不知道,我最大的幸福就是能够牵着你的手一起看日出日落,一起面对人生的喜怒哀乐,你还让我去何处找寻,如果没有你的幸福那叫幸福吗?记得我曾经说过要陪你走完剩下的路程,陪你一起经营属于我们自己的梦想,经营我们自己的幸福,可是现在呢,你却让我离开,是那么的绝决,没有任何的挽回的余地。我不知道是什么事情让你下了这么大的决心,让你一定要赶我走,可是你想过没有,如果我走了,我又能去哪里呢,自始至终我都是那么卑微的活着,直到遇见你,我以为找到了一片属于自己的灵魂的栖息地,我以为找到了一片属于自己的港湾,从此心灵也就不用再流浪,可是现在你却要将我赶出你的世界,让我独自一人去流浪,这是为什么,如果离开我将去向何方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-06 17:31)
标签:

杂谈

     林哥哥走了,熊也走了,姗和牙签妹也即将离开,一切都来的那么的突然,有点不知所措,走了,都走了,心里从此空荡荡的。
     好无赖,我不知道我能留住什么,时间,还是爱情,又或者是友情
               
   这几天不知是怎么了,老是下雨,身边的朋友也断断续续的离开,只有我还在原地,不知所措。昨天去周权要川说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-20 19:59)
标签:

杂谈

    我没有去西泰,也没有按父母亲朋的要求去当一名教师,更没有去考村官和公务员,而是选择了平安,因为我喜欢平安这个平台,尤其是他的培训,事实证明我的选择没有错。 经过紧张的六天的岗前培训,终于顺利的进入我梦寐以求的平安,虽然在这里压力很大,但是这正是我所喜欢的。小的时候天天盼望着走出来,看看外面的世界,没想到要到这个时候才实现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-01 11:45)
标签:

杂谈

    又遇见她了,那个我曾经发誓要用一生去守候的人,可是现在她却成了别人的女朋友,每次看到她们幸福的样子,心里总有说不出的痛,爱上一个人只需要一秒钟,忘记一个人却要用一辈子的时间,也许这就是我的劫数,逃都逃不掉。

    或许爱情是世界上最廉价的东西,廉价到我们可以不需要任何报酬就献出我们的爱,是那么的轻而易举,可是很多时候我们都是自作多情,又有谁会把它当成一回事我们付出真心,可我们都得到了什么,有的只是失望和失落,只有心酸。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-26 21:15)
标签:

杂谈

    要走了,心里顿时还真有一些不舍,这倒是出乎我的意料。我是一个流浪之人,在我的世界里,很少会对一个人地方产生留恋,这次例外,也很意外。

    还什么都没有准备好,可是时光不等人,是该离开的时候了,也是该我们撑起一片天的时候了,也许外面的世界很精彩,也许外面的世界很无赖,这都不重要,重要的是有心。

    出发之前永远只是梦想,上路了才有挑战。现在是该面对的时候了,我相信自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-02 20:18)
标签:

杂谈

再一次与爱神擦肩而过,心里有数不清的失落,或许有些事情早已命中注定,有些东西已经变得越来越遥远了,不敢去触碰,害怕自己受到太多的伤害,我已经遍体鳞伤了,再也经不起什么伤害了,感觉很无赖,我该何去何从,迷茫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-07 11:45)
标签:

杂谈

浅谈模拟电路故障原因与诊断方法

云南省楚雄师范学院物电系 苏进高   675000

摘要: 随着电路系统集成度的不断增大,模拟电路中的故障成本占据集成电路总诊断成本    的绝大部分,因此加强模拟电路故障诊断与排除的研究十分重要。本文首就模拟电路故障的类型与原因做了一些简析,同时详细介绍几种常用的故障的诊断方法。

关键词:模拟电路  故障   诊断方法  测前横拟法SBT  测后模拟法SAT  近似技术  模糊诊断  人工智能技术

Talking about the causes and analog circuit fault diagnosis method

(Yunnan  Province  Chu Xiong  Normal  University Department of Physics and Electronic Science  Su  Jingao )

Abstract:With the integrated circuit system increasing, the cost of analog circuit fault diagnosis account for the total cost of the vast majority of integrated circuits, thus

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一.   填空题(共30分,每题3分)

1.固体结合的四种基本形式为:             

              

2.共价结合有两个基本特征是:                    

3.结合能是指:                                                     

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有