加载中…
个人资料
十字架
十字架
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:746,154
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人声明

本博文章均为博主原创,除新浪外其他媒体如需转载请事先与博主联系,约稿或合作请联系QQ562997762

 

另外,博主会关注博友的留言,并会选择部分文明的留言进行回复,如果博主在文章中出现错误,希望广大博友文明纠正。

新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
草根名博
加载中…
博文


 ( 十年之前,青春无限      十年之后,风采依旧)

    看到这么一条网友评论:玩了一圈又穿越回

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                      文/十字架

可以说是赛季第一场比赛,状态还没有调整到最好;可以说面对升班马,全队没有提起足够的重视;可以说是为了周中欧冠资格赛第二回合留力,不想在这场比赛里拼个你死我活。但被36岁的老将带领的升班马打到毫无还手之力,以这样一场丑陋的失利开始新赛季的“追分之旅”(已经落后尤文3分),莫非加利亚尼还想在赛季后为自己找个“后半赛季得分最多”的借口来为赛季初的失败做幌子?

作为一支传统强队,并不是说米兰不能输掉任何一场比赛,而是这样输掉比赛真的让球迷很难接受,全场射门数仅比对手多一次,射中门框范围内的威胁射门数甚至还少了对方三次,除了犯规次数比对方多以外,该有的数据全都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                           文/十字架

前段时间写了一篇《书豪价值已被榨干      莫雷你现在头疼吗》的博文,其中提到了书豪个人特点、打法风格、商业价值等方面,但在看了评论区的讨论之后,发现大家讨论的最热烈的是林书豪的合同和薪酬问题,同时也发现有很多球迷并不是很清楚大家口中的这份“毒药合同”。下面我就为大家简单的解释一下,如果我的解释出现了不清楚或者是错误的地方,还请广大球迷纠正,我一定虚心接受。

先请大家看两张图片,这两张图片是从不同的地方截下来的,而且时间上稍微有点太过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                    文/十字架

北京时间8月5日晚上海虹口足球场,随着大黑将至在比赛第85分钟的一记绝杀,杭州绿城中超历史上首次客场击败上海申花。至此,中超第19轮的8场比赛全部结束,从今年3月8日开始的首轮比赛到如今联赛还剩11轮的情况下,中超大局和近几年冠军无悬念、降级区球队之间以及亚冠资格区球队之间能火拼到最后一轮的情形略有不同,今年除了亚冠资格区的球队争夺还算激烈外,联赛冠军和降级球队的悬念正逐渐变小。联赛冠军基本已经是广州恒大的囊中之物,保级球队方面,随着天津本轮爆冷战胜山东取得三连胜,而长春和武汉本轮一平一负,后两者的保级形势已经极为严峻。下面就简单的总结与分析一下截止第19轮,中超的一些情况和争议。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                文/十字架

 

提起龙舟,恐怕大多数人的脑子里都会划过“端午节”、“粽子”、“屈原”这样的词汇。对体育运动稍微关注一点的人可能知道新近几年央视都会转播的“中华龙舟大赛”。不得不承认,龙舟这个历史悠久、蕴含着中华民族传统文化的运动项目相对于“三大球”、“乒羽”这些运动项目来说,在受关注度、群众基础、普及程度等方面都有着显著的差距。

 

但是随着我国经济水平的日益提高,龙舟这个中华民族传统体育项目被人们重新拾起。尽管在我国目前的经济发展形式下,龙舟很难作为一种民间体育运动项目广泛展开,但是龙舟项

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有