加载中…
个人资料
潇潇
潇潇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,106
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
郑州也不过如此嘛
被一堆民工包围着..
 
怎么说呢"林子大了什么样的鸟都有"
http://user.qzone.qq.com/3780061
图片播放器
精品博文
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
手机查地址

查询手机地址:

手机号(前7位):

留言
加载中…
博文
(2013-06-17 16:47)
很久没有为了忘却而纪念什么了,再回首,往日如流水,事事如穿越一样,好的、坏的,经历那么多事故,才发现,命运都是自己选择的结果,失去了那么多,得到的那么少,是因为不珍惜,还是因为心中的浮躁早已淹没了冷静,走到现在才发现是个死胡同,然而人生没有洗牌,要么死去,要么跪着走完自己选择的路,每个人都有自己的幸福,然而自己的幸福却没有把握住,时光很公平,最不公平的是人,人生制度的制定者,也是破坏者。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6312天了,我领取了徽章.  

  • 2006.08.11,我在新浪博客安家。
  • 2006.08.11,我写下了第一篇博文:《女人必须要做到的八荣八耻》。
  • 2006.08.16,我上传了第一张图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    矮脚骑大马――上下为难

    矮倭札子――矮而结实

    按母求告――苦苦哀求

    背心上挂胡琴――挨不着

    壁上挂川条――休想

    裁缝师傅生病――不灵

    蚕豆开花――黑良心

    长梢木头做烧火棒――大材小用

    钞票甩在冷水里――白白浪费

    朝天算盘――只进不出

    城墙上跑马――兜圈子

    城头上出棺材――远兜转

    秤钩打钉――拔直

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-01 21:06)
标签:

情感

虽然她曾经想一手遮天,但终究会在一次次的用心不良下失败的

 

人生最高境界*
拿--沙特的工资,
住--英国的房子,
用--瑞典的手机,
戴--瑞士的手表,
娶--韩国的女人,
包--日本的二奶,
做--泰国的按摩,
开--德国的轿车,
坐--美国的飞机,
喝--法国的红酒,
吃--澳洲的海鲜,
抽--古巴的雪茄,
穿--意大利皮鞋,
玩--西班牙女郎,
看--奥地利歌剧,
买--俄罗斯别墅,
雇--菲律宾女佣,
配--以色列保镖,
洗--土耳其桑拿,
当--中国的干部。
能做到最后一点,
则前面皆可实现。
祝2009新年快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虚度光阴 就是慢性自杀 ,一直被父亲去世的阴影笼罩着,不知不觉得从一潭混水中 踏入另一滩混水!

 

不知不觉的被一个猪, 无缘无故的戴上了黄帽子,她还挺得意的,觉得自己很清白,其实就是她们之间的事情,反而拿本人当替罪羊!关我屁事!无聊的人,总喜欢做无聊的事!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

策划/跑腿/执笔刘兴亮

金戈铁马,行业风云际会;羽扇纶巾,一时多少豪杰。
  弹指一挥间,2008年就要绝尘而去。远去的诚然要远去,但留下的我们思考过吗?风云变幻的2008赛季,留下了许多值得回眸之处。“2008年中国互联网哈哈榜”,盘点行业发展、总结企业经营、反思品牌建设……或评说、或建议、或调侃、或批评;善意是刘兴亮的出发点;过去多少事,都付笑谈中;思索过去,展望未来,愿能“风雨壮行色”……

  互联网行业有些人在一定时期,可能被认为做了“恶事”,是行业“恶人”,这些“恶人”、“恶事”的背后,可能是企业私利的促使,但也说不定正是对行业发展的有力推动,正是因为有了他们,2008年的中国互联网行业多了许多精彩。

  真恶?假恶?大恶?小恶?留待您来评说,一如金庸小说《天龙八部》中的四大恶人、古龙小说《绝代双骄》中的十大恶人。

1、马云

上榜人物:阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官 马云
光荣事迹:起初只是一封内部邮件引发“冬天论”,谁料

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一类毒人:祥林嫂

警示性特征:

她们的服装色调沉重单一,以黑灰蓝为主;她们似乎少年老成,饱尝人世的沧桑,眉头总是拧着;在她们眼中,公司的一切待遇都是不公平的,公司的一切领导都是该杀的,工作中的一切同事都是愚蠢无能的。每当旁人问到她的近况,都会习惯性的回答:“不太好。是这样的,你听我说。”她们对快乐不屑一顾,却从不吝啬使用尖酸刻薄的词语来指责他人。牢骚满腹、怒气冲天,是“祥林嫂们”最显著的特征。

典型嘴脸:

坐我旁边的一名女同事腿上有块地方蜕了皮,我可不敢问她怎么回事,我知道只要开口一问,她准会从交通状况谈到个人医疗保险,没半小时完不了。其实只要她一出现在办公室里,我就无法逃脱那长达数小时的心理折磨,她真的会一天都在“唐僧”似的编派单位的不是,从前台到老总,再到扫卫生的阿姨骂个够,然后再说到自己命运有多么悲惨,窝在这个小地方难放光辉。明明是些和自己无关的事情,可在她持续不断的轰炸之下,我不得不想尽办法摆脱她那极具传染力的消极情绪。记得一次新员工大会结束后,几个刚来的大学生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  今天又下起了秋雨..雨天总给人很多思绪与回忆,太多的故事,太多的伤口....

 

  曾经的你,是否依旧纯真,任世界变,唯独思念的心不变,秋天已经悄然来临,久违的凉爽的天气,让原本寒冷的心更加孤寂,幸福的时刻,总不珍惜,每次回忆,都有触动心灵感动的每一刻...

 

  曾经的大学,曾经的同学与女友,曾经独自在郑州疯狂的工作与爱情,曾经独自去上海,自己疯狂的奔命去寻求一份属于自己的天地,美丽的上海,人生中美丽的过客,神奇的工作经历,还有父母一次次的关心都被我忽略,现在看来,没有珍惜拥有,就是人生中莫大的损失....

 

  一切都过得这么快,转眼间我已经被迫从遥远的地方,回到故乡,承担着孝敬母亲的责任,父亲的突然离去,给了我这个原本脆弱的家庭莫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我恨传销,因为它抢走了我的女朋友,抢我女友 毁我感情!
  
  【魔鬼般七天,遭遇江苏邳州传销纪实!】【原创】
  
  自我介绍:爱猫的鼠,大学毕业有一年,在上海从事金融证券类工作,因为父母太牵挂我,一天一个电话,不忍心,于是从上海返回信阳,在家接到上海女同事电话
  
  2008年6月22号我被一个要好的女朋友,我买的6月22日的火车票
  给骗去徐州旁边一个县级市邳州市那里说是进一家公司待遇很好。
  我让我的朋友上网帮我查拉的确有这么一家公司,出于朋友的信任和赚钱的诱惑我去拉那里。
  
  我从家乡坐火车8个多小时,终于在2008年6月23日凌晨到达江苏徐州,因为她在休息,我就走到出站口前的,地下网吧旅馆休息,到了早上6点,我电话联系她,她说她一会来接我,有点远,要我直接做汽车到邳州,她在车站等我,
  
  第一次来到徐州,新奇感打消了我的疲惫与怨言,于是往车站左边走,来到江苏徐州客车总站,买了张去邳州的车票,22元,
  
  一个小时后,车行驶到邳州车站,于是电话联系她,她说一会跟公司里的同事来接我,10分钟后,她带来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
失恋的痛苦====<怕输> 潇潇原创
2007.07.14 夜晚 23.32分
<怕输>
 
各位博友:
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有