加载中…
说明
部分资料来自网上,资料还需要您甄别是否过期或者变更,投稿之前请搜一下该社该刊的地址,征稿启事要看好征稿时间,祝您发表多多
个人资料
以文养文
以文养文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,609
  • 关注人气:632
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:《捡漏王》新书自荐作者:闫顺利

故事精彩   冲突较大   可读性强

 

 

本书核心故事:

八国联军入侵紫禁城,慈禧西逃归来,见

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 投稿地址
谢谢,转载了。

国内有统一刊号公开发行的文学杂志(一)

《翠苑》 综合双月刊

主办:江苏省常州市文学艺术界联合会 常州日报社

投稿邮箱:fgh88888@21cn.com

《江河文学》 综合双月刊

主办:中国水利水电建设集团公司 中国葛洲坝集团公司

投稿邮箱:sxhf123@sohu.com

《野草》 综合双月刊

主办:浙江省绍兴市文学艺术界联合会

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
必要的投稿技巧:
 
名言: 决定一个人的一生,以及整个命运的,只是一瞬之间。

一、认真研究报纸杂志风格

 

作为一个职业撰稿人,要想提高稿件的命中率,首先要认真研究报纸杂志风格,把报纸杂志风格研究透了,就能有的放矢地为报纸杂志投稿,稿件的命中率会大大提高。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-20 00:37)
一年一天
  •  
  •  
  •  

如何提高发稿率。     

      个人经验,要是你没真正看过那些杂志,只凭一个约稿的帖子,能够写出合适的文章,很难。除非你是知名写手,大家都在抢你的稿子。 这是我看了www.tougao007.com后的感想。     

       比如大家都说要爱情故事。你凭约稿信,你能看出来各家对于爱情故事的侧重点吗?有的喜欢纪实一点的,有的喜欢浪漫的,有的侧重平凡男女的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-20 00:35)

 

投稿标准
1、每篇稿件的字数底线为500字以上,除非体裁特点所需(如诗歌)。2500字左右的文章,系统将自动分为'上篇'和'下篇',或者按照1、2、3、4……序号分开。龙源后台技术系统以篇文章为单位计费。长篇作品每次连载不低于2500字左右,标题上要标明序号。
2、稿件质量须达到正式出版物的发表水平,没有多字、错字、别字等错误。
3、文章标题中一般情况下不得出现空格。举例:“笑跑四季”,不能是“笑 跑 四 季”。
4、正文首段上方无空行,正文中不得再出现标题和作者姓名等相关信息 。
5、每自然段前用全角空两个字符的位置,每段间空一行。
6、正文中的小标题和章节数前须空两格全角汉字的位置,并和上下文适当分行。
7、数字和英文字母一律为半角。
8、请严格按照上述规范排版,龙源保留审改、编辑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

            ———主要征集文学、文化、艺术、民俗、影视类论文

投稿邮箱:1476915778@qq.com(注明投稿刊物) 咨询QQ:1476915778(责任编辑杜编辑)

《东京文学》杂志是由开封市委宣传部主管、开封市文联主办的省级非核心文学文化艺术类中文学术期刊;国内统一刊号:CN41-1052/I;国际标准刊号:ISSN1003-5346;邮发代号:36-20。创刊以来立足中原,面向全国,发表了大量优秀的学术论文,在读者中享有较高声誉。
《东京文学》杂志是中国期刊网、万方数据、龙源国际期刊网、中国学术期刊综合评价数据库、中国学术期刊(光盘版)、中国核心期刊(遴选)数据库等全文收录期刊。专门刊登文化、文学、艺术、民俗、影视等领域的理论研究文章。杂志内容丰富,印刷精美,雅俗共赏,集权威性、实用性、前瞻性与专业性于一体,具有很高的学术价值和社会影响力。
【主要栏目】
文学评论 汉语言文字 文史在线 外国文艺研究 文艺争鸣 影视文学 民俗旅游 考古发现 民族发展 礼仪礼节 民间工艺 饮食文化 社科纵横 教育论坛等。
【来稿须知】
请保证所投稿件版
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-16 15:20)
标签:

杂谈

分类: 约稿类的
 1、写明作者的真实姓名; 2、写明详细的收信地址(家庭地址或学校、工作单位的都可以); 3、写明有效的联系方式,可以是电子邮箱、固定电话、手机等; 4、最好附上自己的简介,创作方面的。 儿童文学的编辑回及时退稿的,当你的稿子已经发出时,如果儿童文学已出两期但你没有接到退稿信(当然,这是很... 现在儿童文学的'冷门'是童话类的文章哦! 不过我建议你去投选萃好一些! 因为选萃的文章需要量大!!!...  写好文章后寄往:10028 北京市朝阳区左家庄北里5号楼《儿童文学》编辑部 请在信封上标明“投稿”字样 (我也是《儿童文学》迷 哈哈!)  《儿童文学》目录上有  投稿 ertongwenxue@gmail.com  如果往选萃上荐稿,邮箱是 etwxxc@126.com   选萃是推荐别的刊物上已经刊登过的好文章,你如果是自己写,就直接投到《儿童文学》  1、 写明作者的真实姓名; 2、写明详细的收信地址(家庭地址或学校、工作单位的都可以); 3、写明有效的联系方式,可以是电子邮箱、固定电话、手机等; 4、最好附上自己的简介,创作方面的。  投稿方式:10028 北京市朝阳区左家庄北里5号楼《儿童文学》编辑部  电子邮件:etwx@263.com           etwxxc@126.com  稿酬:  100—150字/元。  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 搞件经营
青春文化新刊《淑女志》约稿

杂志定位:淡雅、温暖、成长、梦想…
读者群:10~15岁

文稿栏目:

【冰激凌忧伤】

那些与亲情、友情、爱情有关的成长
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 搞件经营
雪小禅主编《流年》杂志2010年约稿函
如何让你遇见我,在我最美丽的流年
  
  主编:雪小禅
  
  口号:全力打造文学新人、做中国最好的青春爱情读本。
  
  杂志定位:风格、唯美、忧伤、颓废、怅然、蚀骨、寂寞、绝色倾城
  
  文字
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 搞件经营
《后来》杂志2010长期约稿(三天必复)每月20截稿!
[流年成长
  流年似水,成长的欢笑与眼泪也许会随岁月远离,但生命经历的每一刻都不应该被忘却。因为铭记,我们书写。校园青春题材小说
  小说稿,8000字以内。
  [青春风色]
  
  这一季风光如此绚丽夺目,也许我们在其中哭泣,可是哭过后我们更多的是留恋。用文字去留住生命里最美丽的那一篇章。要求文字风格不能过于都市化,看完后能从故事中领悟到什么,带励志风在里面。
  
  
  小说稿,7000字以内。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有