加载中…
个人资料
FranklinWang
FranklinWang
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,411
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
活在今天
没有利益,不谈理想。

人不犯我,我不犯人;人若犯我,加倍奉还。
我发觉自己真能爬,从地狱里千百次爬回来也不厌倦,以后可以叫我王能爬,哈哈。
UUCall:franklin21st/38556657
https://twitter.com/touch21st

Facebook:frank21st@gmail.com

豆瓣:http://www.douban.com/people/touch21st

Xing:Franklin Wang
承担了这么多责任,你们也忽悠了我这么久,就没人来些实际的,靠!欢迎各位受益者捐款帮我度过经济危机,捐物就免了。还经常有人骂我白眼狼,我看自己够奉献得了,那些知恩不报才是真正的白眼狼。

——————————————————

招商银行 北京分行账户:
6225 8810 05835763
王汉彬


东西方媒体都有不同程度的造神偏好,也许是民众那滑稽可笑的"救世主情结"所致。很多人不是努力寻求自救,而是努力要求别人救助自己,而且还把这种救助认为是理所应当,不给人家回报。哈哈,种瓜得瓜,种豆得豆。

如有疑问,发邮件【
一边生活,一边研究生活、防范魔鬼;一边做自己,一边了解自己……
我为什么活着?1)知识,智慧和真理;2)梦想;3)亲情,友情和爱情;4)责任和使命;5)爱心和同情心
【商人,投资者,有些狂热的科技迷,思考者和作者】

<关于别人对我的评价,如果没有经过本人的确认,各位最好别认真对待,否则容易出笑话。因为许多事情我还顾不上解释>


 向黎明致敬

 【印度】卡里达莎

看着这天!
因为它就是生命,生命中的生命。
在它短短的时间里,
储存着你所有的变化与现实:
生长的福佑,
行动的荣耀,
成就的辉煌,
因为昨天不过是一场梦,
而明天只是一个幻影,
但是活在很好的今天,
却能使每一个昨天都是一个快乐的梦,
每一个明天都是希望的幻影。
所以,好好把握这一天吧,
这就是你对黎明的敬礼。

草根名博
加载中…
访客
加载中…
扬帆计划
加载中…
博文
标签:

杂谈

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ban_Ki-moon

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生病中

我不懂政治,只是了解点常识。世界上很多国家处于麻烦中,前因后果也讨论很多次了。我没觉的自己起了多少好的作用,对一些领域比较无知,还处于白卷英雄(敢于交白卷很英雄……)的氛围里。2008年就可以发生世界大战吧?社会矛盾的一次释放,汶川地震也让人们很震惊。我们生在人满为患的国家,过着the truman show里那样的生活,对境外事物的看法有奇怪的地方。缅甸、朝鲜等可以作为学习的对象吧?这些年发生了很多事,很多人病了,需要休养,环境的改善需要您的努力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-10 13:13)
标签:

杂谈

https://en.m.wikipedia.org/wiki/United_Kingdom


The world needs you!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

http://www.zaobao.com/news/china/story20181022-900964

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

喜欢人民币?某些人自己做D?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

https://secure.onwardtogether.org/page/m/c087875/459a5964/74f5761f/57a59b5d/832383343/VEsF/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 推荐

https://en.m.wikipedia.org/wiki/United_States_elections,_2018

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

外国太阳不会搞《恐怖畸形人间》吧?还是复古生活熟悉的多。各种烂模式下,美国国内情况复杂,需要地球人们的帮助。

(干活?没工资,没福利。不掺和,一些骚扰或多种骚扰,“你是个麻烦的人”,您想做这样的人吗?本人是个普通人,宁愿做魔鬼,也不做天使)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-12 07:32)
标签:

it

文化

时尚

情感

美食

分类: 推荐
https://www.xing.com

https://en.wikipedia.org/wiki/XING

Xing很好用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电机

电动机

营销

分类: 推荐
https://shop0d139455962b2.1688.com

别笑,急着推广,横幅还没做好。本公司生产、销售交流电机(电动机),有YE2系列高效率异步电动机,YE3系列超高效率异步电动机,YD系列变级多速异步电动机,YDT系列风机排烟及冷却塔专用变级多速异步电动机,YVF2系列变频调速异步电动机,YSF、YT风机专用系列异步电动机,YCL系列冷却塔风机专用电动机,YPJ系列皮带减速电动机等,有完善的售后服务。
咨询、订购请联系15624342935 王先生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自由与分享

墨者安全软件

趋势科技推出的

Sharethis

很优秀的内容分享工具

赵焰

晚清有个曾国藩

王纪卿

《清末有个左宗棠》

刘墉先生

我们高中时代的精神导师

我的英文博客

也发中文

何东先生

犀利、幽默的评论文章

有报天天读

杨锦麟先生的节目

第一哲学

吴三兴是笔名吗?

Franklin

Franklin Wang第二个博客

静思斋

我的第一个博客

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有