加载中…
个人资料
童心
童心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,570
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

大学新生即将报到,先上照片。帅哥一枚的感觉,有木有?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高中毕业啦!大学见!

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[转][超级搞笑帖]世界是个班,美国是班长,中国是团支书(太经典了!)

 

1。美国

班长,家里有钱,人长得也强壮,学习成绩很好但也爱打架,做事蛮横无理,班里同学一般都不敢顶撞他。和副班长关系不好。

 

2。俄罗斯

副班长,学习成绩好,全班最高大,上学期光和班长顶着干。后来家里出事:分家!现在做事很消极,但在班级里有一定的影响力。

 

3。英国

学习委员,学习成绩好。家里也很富。班长的跟屁虫,做事没主见,啥都听班长的。前些天和班长把伊拉克打了一顿。

 

4。瑞士

美术课代表,班花,学习成绩好, 不跟别人勾三搭四,很文静很内向。

 

5。阿根廷

体育课代表的同桌,不久前和学习委员打架打输了,现在每次体育课都抱着学习委员狂整。

 

6。阿富汗

职务无。成绩差。身材矮小。上学期被副班长打,班长帮忙付医药费。前几天把班长家最高的两个家具砸了,被班长揍个半死,现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-12 22:04)
标签:

校园

我们的小学毕业照

 

第一排:

叶青、邬亚芳、汪吉、滕燕红、黄铁城、徐锦绣、戚昆仑、郑薇、陈霞、陈敏、吴晟波、俞振平、王斌、张劼

第二排:

李轩、孟庄、樊冕、顾梦宇、冯哲贤、童心、陈佳华、楼嘉敏、付雨枫、徐诗缘、陈雨、应芝、徐文倩

第三排:

张瑜、范律、沈楠、翁嘉诚、史熠、顾浩钰、毛瑾洁、朱盈苗、张婧、冯荟、张怡、董瀚、高羽捷、张宁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

童夏家村

童村

祭祖

杂谈

分类: 转帖

〖转老爸的诗〗塘溪镇童夏家村首次祭始祖

 

塘溪镇童夏家村首次祭始祖

2009331日周二)

宿愿喜今偿,意马信由缰。

百年如一瞬,原树似吾乡。

老宅依山起,新花隔水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-14 19:14)

我的弟弟

 

我有一个弟弟,他有许多的特长,如绘画、书法等。他的画画还得过奖呢。

有一次,他报名参加了绘画比赛,要求参赛者画一幅水粉画,他连忙准备好绘画工具,在调色盘上涂上颜料,可他刚要动笔,却又忘记要画什么了。于是,他只好求助于我。我灵机一动,便对他说:“你可以画一画大海啊!这样既漂亮又简单……”还没等我说完,他就动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-09 12:51)
标签:

童心

生日

杂谈

今天我生日

 

发一张小时候过生日的老照片

背景是雅戈尔动物园

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-31 14:11)
标签:

杂谈

作业在开会

   突然,下课铃声,放学了,同学们被上书包兴奋地跑出教室,冲出校门。学校里空无一人——除门卫外,显得格外清幽。两年级三班的教室里,从课桌里跳出来了几本作业本,它们开起会来,马上议论开来。一本作业本首先发言,说:“我的主人总是做错题,害得我身体上全是膏药——修正带,你们说还有谁比我更倒霉啊!”另一个作业本反驳道:“谁说你最倒霉啊!我也有我的苦衷啊!我的小主人做错的更多,害得我脸上全都是伤疤——红叉叉,难看死了。”顿时,教室里像炸开了锅似的热闹了起来,每一本作业本都争着要发言。“肃静!肃静!班长的作业本说道,“,大家都不要埋怨主人了,我的主人就不一样,他十分爱护我,学期都快期末了,我还像新的一样,如果每一个人都像我的主人一样爱护自己的书本就好了。”突然,门卫来这巡逻了,作业本都跳回主人的课桌里,教室又恢复往常的平静了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

美国首位黑人总统

     最近我在网上看到一则新闻,上面写着美国在1月20日有了新日有了新的总统,他与以往的美国总统不同,是一位黑人,名叫奥巴马。

据说在当选总统奥巴马20日的就职典礼是美国历史上规模最大的,也是最有历史意义的,因为奥巴马是美国第一位非洲裔总统。这一天,除了24万贵宾持票观看就职典礼外,还有200万人冒着严寒一睹奥巴马的风光。美国国会联合就职典礼委员会负责向公众免费发放24万张观礼门票。不少人无法通过这一渠道获取门票,于是在中介网站上发广告求票。一些门票在市场上几经转卖,价格翻倍至数千美元。

    奥巴马不但十分受人民欢迎,还尽职敬业。

    奥巴马上任第一天在白宫签署了第一批行政命令,并与中东领导人通话,然后与他的关键的军事和经济顾问举行会谈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-26 17:27)
标签:

成功

校园

分类: 我的文章

我成功了

 

    俗话说得好:“失败乃成功之母。”不经历风雨,怎么能看见彩虹呢?爱因斯坦曾经说过:“成功来源于百分之九十九的汗水和百分之一的机会。”是啊,只有要坚持不懈,就能获得成功。每当我听见这一句话时都会想起在青少年宫做模型飞机的那一件事。

    “Yeah!Yeah!”当航模老师宣布今天要做模型飞机时全班同学都这样欢呼起来。上课了,我和同学们都兴致勃勃得听着老师讲课,终于航模老师讲完了制作方法,还没等老师说开始做吧,同学们就迫不及待地开工了。我按着说明书上的讲解小心翼翼的拼装着,生怕把零件给弄丢了。我用强力胶轻轻地涂在机翼上,小心地沾,还在飞机下方装上两个小轮子,再在机舱前贴上黑色的挡风窗贴纸。经过我十多分钟的努力,战斗机就差不多成型了。可在我用美工刀切其他零件时,不小心把食指给弄伤了,还流了血,还在医院里打了一针。可我没有因为这件

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有