加载中…
个人资料
童唯佳
童唯佳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:853,158
  • 关注人气:249
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我去过的地方
新浪微博
0(^-^)0

ノ^_^ノ

图片播放器
访客
加载中…
Belong G

这个冬天我们需要分享“围脖”:

http://t.sina.com.cn/tongweijia

 

博客图片转载、杂志拍摄、演艺事务联系邮箱:

Vega0314@126.com

王劲松

梦洁

我们是双生儿

王丽萍编剧

淡淡的雅

王劲松

好朋友王导

louiebaby

欣赏喜欢的女生

玫瑰公主

新识的姐姐

婷儿

才女初长成

肖飞

这位同学叫“肖飞”

孙玮

没见过的熟人

李姿淇

长颈鹿

孙晶晶

VIVIAN

赵达

老帅的师哥

田果

周星星哥们儿

留言
加载中…
评论
加载中…
^_^β

 

 G'S

 

 

 

博文
标签:

杂谈

双十二Lucky大挑战年终盛宴!
我是大美人星店联合5大明星店铺共同举办双十二Lucky大挑战年终盛宴啦!你想得到我们为你精心准备的超值年终大福利吗?赶紧猛戳这里!(加淘宝链接:https://dmrhouse.taobao.com/p/rd375253.htm?qq-pf-to=pcqq.c2c)
(加视频链接:http://v.qq.com/page/y/t/s/y0175sfwzts.html)

 
【19.9起抢福袋】
铛铛铛!双十二福袋来咯!首先先给大家科普下什么是福袋?福袋基本就可以等同于超值大礼包!里面的商品的价值会远远超出售价!带着满满的期待拆开福袋,就是福气满满哦~6大明星店铺推出惊喜福袋!19.9起!赶紧去抢抢抢!

 
【跨界爆款 5折专享】
 

美美哒全明星限量彩妆大礼盒
推荐理由:无论是美妆达人还是新手菜鸟的必备彩妆套装!从底妆,眼妆,唇妆,修容到化妆工具一应俱全!光看图片就知道有多超值啦!绝对不容错过!PS:12月11日-12月12日,购买指定12款超值套装即送50元无门槛尝新券!
 

事业/爱情大丰收大赢家戒指
推荐理由:人生就像一盘大棋,做个赢家吧!大颗天空蓝托帕精细处理圆形
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-06 03:30)
标签:

手机博客

杂谈

http://peiyinxiu.com/m/6139DF5F6B8303FC
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈

夜深的时候总是会有些许放空,也有会有点点感伤..下个月要去洛杉矶了..所有该放下的都要将它们放下了..佛经上不是也说人生就是不断的放下吗?心中依然纯洁如初..傻傻的稚气还有满脑子天马行空的梦..

pic

最欣慰的是我无法去恨一个人,即使被撕碎抛向天空,而换来一句"今年烟花特别美"!我都真心的感恩曾经的美好..本以为说过的话会在纸上开出繁花.. 本以为可以忍住眼泪不再流淌..却还是让他洗刷了伤口..逃避是短暂的.这不都过去了吗?这段相识相恋依然躲不过七年之痒..原来传言并不都不可信..走到尽头的时候相对都感到无言..爱情是什么?说的出来的人一定都没爱过..

pic

还有水星逆行带来的一段重逢,本还彼此保存的美好也再一次被残忍的毁灭..还好新伤总是比不过旧伤那么疼..koreaboy..再见..现在我满脑子是santa monica 的海滩在等我 ..我要把一切都放进漂流瓶丢到大海里去...再见啦..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-17 00:24)
标签:

童唯佳

情感

杂谈

    每天有很多陌生的脸划过眼前..每天有很多喜怒哀乐发生在身边..每天有很多回忆出现在脑中..每天在天黑的时候好难入眠..每天都在期待下一站是否会是希望的幸福...每天都在寻找一个答案:自己究竟要的是什么...?

    青春是一张船票,带着梦想和冲动出发去未知的地方,每一次的靠岸的新鲜感都藏匿着无数惊喜和留恋..于是爱上了漂泊....爱上了一个人的勇敢...爱上了留在地球上下的每一处脚印...

    
                                         &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

童唯佳

情感

杂谈

      #名门媳妇#拍摄结束了!终于如愿以偿的又扮上了年代装~喜欢这种气质,以前觉得是如此华丽,现在分明看到了旗袍下一副艳丽而又带着忧郁的灵魂,这也许是角色赋予我的感觉,又或者是我已经能驾驭这样一个成熟的女人...眼神是淡然而深邃的..这一潭深水为何要荡起波澜呢...

 

       



       曾经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-09 22:35)
标签:

童唯佳

情感

杂谈







     “缘”——圆的计算公式 π(一般取常数3.14)乘以半径的平方 ....半径的距离在我的缘分公式里就是心的距离.....

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-17 14:49)

谢谢婷的礼物~~~喜欢你为我写的诗歌~~~~~~~~~珍惜~~~~



 

 

♫{星夜的呢喃}
     是谁的手指,穿过细密的发丝,
     轻柔地,抚弄你的螓首,
     那般温情,那般亲昵。
     在这夜深深时,
     在这睡昏昏时,
     浅唱低吟一曲婉转的旋律。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         



 

 

          第一集: http://msn.smgbb.cn/pageFold/2010/02/23/7ffe9eda-74b2-449d-8545-56b3b0556573.shtml

 

 

          第二集: 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      2月27的海啸一下子震惊了世界,除了默默祝愿那个美丽,绿色,安逸的国家会平平安安,回想当时我也正是在27日那天飞回了上海,却在28日看到了海啸的新闻,想想也是有点后怕的.....但是相信澳洲的情况不会很严重,希望大自然不要带走无辜人类的生命...近几年频繁发生的地震..雪灾.海啸...也告诫我们要严正保护地球的问题,共同来爱护我们的家园!!

 



      我的旅行最后一站在悉尼,去到了澳洲怎能不去悉尼歌剧院呢,假如有一天,能站在悉尼的舞台上演出那可就是为国争光了,现在就在外边拍

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-21 20:38)

       澳大利亚最美丽的城市据说就是这个黄金海岸了~~~~虽然小可是来旅行度假的人很多~~坐游艇出海是非常惬意的~~我和妈妈就选择在晚上出海游夜景,把这里的美丽特色通通搜略了一遍~~~~



 

       这里有世界闻名的海上教堂,可是我觉得教堂的规模稍微迷你了点,假如在这里举行婚礼一定有点不满意~~嘻嘻~~~可是范思哲酒店的规模就令人咋舌了,据说每一样酒店里的物品都印有范思哲的LOGO,想必房价也会贵的惊人吧~~~海上购物商场远远看去好像悉尼歌剧院,其实是购物的地方,里面聚集了世界顶级的品牌,怪不得说澳大利亚人的人生目标是,车子,房子,游艇!拥有了游

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有