加载中…
个人经历
公司:
  • 珠海励致洋行办公家私

    2018年3月至今

为西南灾区捐思源水窖
汽车遥控器
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
汇市走势
全球股市
图片播放器
相册专辑
加载中…
个人简介
人生就是不断学习的过程,社会大学是学到老,活到老的修为,我就时常保有一颗灵魂深处的不安于现状的年轻的心
好友
加载中…
新浪微博
我看过的电影
个人资料
五花八门君
五花八门君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,148
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
欢迎点击我的链接http://t.cn/E6ZZ0ib
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    小甜甜布兰妮被爆料接受精神治疗,她十年深受父亲健康问题的困扰,情绪不稳定压力大,才不得已接受精神治疗。她是父亲曾经一度生命垂危,而布兰妮是歌善良孝顺的女儿,她表面上看起来很坚强,其实内心非常脆弱。因为父亲健康问题,布兰妮崩溃过,现在她在接受精神治疗。希望她能早日走出困境吧。

布兰妮·简·斯皮尔斯是美国著名演员和歌手,童年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


吴秀波被女演员陈昱霖爆料婚内出轨多位女演员,并称自己从18岁开始陪伴了吴秀波七年,最后却被无情抛弃。1月18日,陈昱霖父母通过陈昱霖微博发文,称女儿曝光与吴秀波的恋情后,遭男方以“曝光隐私勒索钱财”为名报警抓捕。两个男女之间那档子事,竟发展到如此地步,实在让人瞠目结舌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日“王思聪弟弟”被网友刷到了微博热搜榜第一,看到这个话题后,大家是否有些发懵呢?王思聪不是家中的独生子吗?怎么会有个弟弟呢?还有怎么这个“王思职弟弟”会能上热呢?原来是网上有爆出“王思聪弟弟”王喆将参加优酷旗下选秀综艺栏目《以团之名》,而优酷疑似在微博将“王思聪弟弟”这一关键词买到了热搜第一位。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每年冬天,我国的征兵工作都如火如荼的进行着。

  普通老百姓逃兵役少有听闻,但活跃于娱乐圈的艺人逃兵役的新闻屡见不鲜,引得网民热议。

  据报道,为免如日方中的事业受中断影响,我国的宝岛台湾,出现了不少台湾男星想尽办法逃避兵役的事件。可是当兵入伍是台湾男士必须履行的义务,台湾内政部曾点名直斥阮经天、贺军翔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

那些年

追过的

男孩

女孩

分类: 娱乐
     一个男孩,一个女孩,3年前的一天,男孩看到女孩在校门口,女孩对男孩微笑,为了在朋友面前掩饰,男孩只看她了一眼,就和朋友离开了学校。    
      一天晚修,女孩穿了一件很好看的衣服,那个男孩回来了,女孩就微笑地经过他,但男孩也只看了一眼,什么表情都没有。    
      男孩在晚修的时候很认真地做作业,连一眼也没望她,下课时,女孩走了过来,转头看着那位男孩,那位男孩也看着她,但他们都没有说话。   
       一天傍晚,男孩按时回到学校,在围栏上看到那个女孩和一个女孩在聊天,男孩照常走过,女孩见到男孩有点紧张,他们还是一句话也没说。    
       从那以后,男孩开始注意那个女孩,但一切都是静静地在观察,注意女孩的一举一动,当女孩望过来时,男孩也很紧张,就把注意力转移到其它地方。    
       有一次,男孩为了抄黑板的作业,就把头转向后面的黑板,一边抄一边注意着黑板旁边的那位女孩,女孩发觉了男孩,表情变的很不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      各位单身男女,有的依然享受着单身带来的自由与自在,有的已经耐不住寂寞,想找到自己与另一半共同的一片天空,自然网上有各种“脱棍”的方法,很多渴望“脱棍”的单身男女在想:心里酸酸的没人可瞧,为什么到了这个时候自己还在耍着单呢?是那些傻大妞们太没眼光还是咱眼界太高看不上这些凡间的女子呢?有首歌唱得好啊一一“英雄好汉哪个宁愿狐单”可以说是直刺你的胸膛,是啊,我咋就成了光棍呢?  \
 
 白羊座为啥成了光棍:  白羊座男生待人热情,能说会道,好抱不平,他们身上体现出来的是亲切、善良的英雄主义特质,因此从这点来说,白羊座的交女友几率是非常大的哦,但是白羊冲动的性格实在是容易吓跑女生,如果还没确定对方的性格和心意是否和自己合拍的情况下就贸然出招,那么我们想,这一次追求只有完蛋的份。  恋爱纪缘提醒您脱光法则:很简单,只要让自己变得内敛一点。
 金牛座为啥成了光棍:  金牛座人踏实、诚恳,目标笃定,态度坚韧,实在是非常好的男朋友人选,相信成为金牛座女友的人,一定是幸福得不行哦。因此金牛座人的光棍几率应该说是非常的小,只是金牛身上仍然存在有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
斗鱼女主播“丑人齐WK”在3月18日的直播中,驾驶一辆白色跑车经机场高速前往首都机场的途中多次出现违章驾驶行为,多名网友留言提醒其注意安全,但主播对此置之不理。3月19日,斗鱼平台对“丑人齐WK”永久封停。同时,配合警方调查。
视频截图

在一段时间显示为2019年3月18日的直播视频中,女司机驾驶车辆在路上行驶,从道路两侧的标志物看应是经东三环至三元桥上机场高速。途中的直播画面里,该车辆至少三次占用应急车道,其中一次在应急车道内飞速行驶超过1分钟。此外该车还多次压白实线并线。在直播评论区,有网友提醒主播不要走应急车道,不要从右侧超车,要注意交通安全等。同时有网友质疑其是否已经超速。不过该主播仍旧不予理睬,继续行驶,违章情况仍时有出现。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

博学多才的流浪者、

复旦大学毕业的高材生、

上海徐汇区审计局的公务员、妻女车祸过世……

网络上关于流浪大师沈巍的身份有着各式各样的流传,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有