加载中…
个人资料
同路人爱心助学
同路人爱心助学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,726
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈



 

    “ 让心更近让爱更真——同路人伴你成长与你同行”,同路人爱心助学基金会2010年第二届学生夏令营活动在成都成功举办。

 

    炎炎夏日,在美好的暑假即将结束之际,一年一度的同路人爱心助学基金会学生夏令营活动再一次在成都成功举办。此次营会的主题是:“让心更近让爱更真——同路人伴你成长与你同行”;时间於2010年8月16-19日为期四天;地点在成都市区举办。这次营会共有31为学生与11为同路人的工作人员参加。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、发放对象:
  助学金面向全国所有小学、中学、高中学校 “品学兼优”的在校贫困学生 。
二、发放标准:
        一年资助在校的10
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

根据基金会章程,为促进人才的开发,实现“扶贫济困,助学育人”的宗旨和“传递社会关爱” ,“资助一人,脱贫一户”的理念,特制订本办法。
第一条  助学对象和地区:
(一)  义务教育学习阶段的特困家庭在校学生(含小学、中学、高中学生);
(二)  资助地区以四川省、浙江省地区为主。
第二条  受助学生的条件
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第一条 同路人爱心助学基金会是非营利性的社团公益组织,以“扶贫济困,助学育人”为宗旨,努力帮助贫困家庭子女克服困难,完成学业,掌握知识技能,成就美好人生。
本会热忱欢迎具有博爱胸怀、乐善好施的人士参加济困助学行动,成为本会志愿者。

第二条 志愿者行为是崇尚社会奉献的活动。凡遵纪守法、认同本会宗旨、热心社会公益,出于友爱、奉献和社会责任心,自愿以自己的时间、技能义务为济困助学提供服务和帮助的人士,在本会登记注册,即可成为同路人爱心助学基金会的志愿者。
第三条 志愿者的加入和退出完全出于自愿。志愿者可以是长期的,也可以是为完成某一专项活动的参加者。志愿者决定退出时,应以适
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-10 14:26)
标签:

杂谈

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

                            同路人·爱心助学

TONGLUREN·AIXINZHUXUE
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

 同路人爱心事工组各位成员共同声明,要在神的恩典上,不断丰富“同路人”的内涵;用我们的真诚的爱心,传播基督的福音理念,扩大“同路人”的爱心效应;不断加强自身建设,实现各项公益目标,荣耀神的名。 
    大家都有着一份心去做出一些有意义的事,哪怕是一句抚慰的话,鼓励的话,一个温暖的眼神,一声信任的嘱托,捐助一元两元的爱心.这是全球人文社区,我们能做的有限,可我们的心意无限,我们只用热情的手,真诚的心,去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

同路人爱心助学基金的由来

 
      开始的时候有几位弟兄一同看到一些青少年、儿童因社会或家庭等原因,而不得不缀学的状况,心中为这些孩子心中感到特别的可惜、难过。于是想,如果有谁能伸出援手来帮他们一把,也许只有一点点微薄的力量。可能就会有许多这类的群体因他们的帮助,而能够再完成他们的学业,拥有与其他孩子一样美好的童年与未来。再说,在这样一个知识进步,科技发达的时代,如果有人因上不起学而失去追求知识的机会,而无法面对新时代带来的各样挑战,那将是何等的可怜。


     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-16 10:48)
标签:

杂谈

 

一生的爱

作者:爱心社    爱心社来源:本站原创    点击数:

 

    感动了无数人的93岁的老人静静的走了!9月23日早晨,93岁的他静静地走了。无数活着的人在口口相传中记住了他——蹬三轮的老人白芳礼。这不是神话:这位老人在74岁以后的生命中,靠着一脚一脚地蹬三轮,挣下35万元人民币,捐给了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-16 10:38)
标签:

杂谈

爱心

作者:佚名    

 

  
     爱心是什么?爱心是口渴时一杯小小的开水;爱心是什么?爱心是饥饿时一次无意的施舍;爱心是什么?爱心是跌倒时一把热心的搀扶;爱心上什么?爱心是忧伤时一个淡淡的微笑。或者它包含的涵义太多也太广了。                        
    看到需要帮助的人得到了精心呵护,我笑了!
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自定义模块

最新事工动态

 

   感谢神!同路人爱心助学基金,7月14-16日“爱的盛夏”夏令营,在神的带领下成功的举行。同时也感谢所有参加这次营会的同工辛勤的付出与所有支持同路人事工的弟兄姊妹!也请各位继续关注下半年的工作,请继续代祷与支持!

 

 

 

 

感谢神!同路人爱心助学事工上半年的资助全部到位。6月12日事工组交通决定,7月14-16日灾区学生夏令营工作已经开始预备,请各位代祷,求神预备经费与地点!谢谢你的支持!

 

 

事工动态

  感谢神 !同路人爱心助学事工四川灾区与温州山区的第三笔助学款已经资助到位。同学们成长也很好!谢谢各位同路人的支持与代祷!4月11日事工组交通决定与7月份举办一次的灾区学生的夏令会,现在正在筹中,请各位代祷!

 

事工动态

  感谢上帝!同路人爱心助学事工在四川的助学工作稳步进行。二月二十五日同路人事工将进行第二次家访开始,第二笔助学款到位。这期带出是三十九位学生的助学款,到目前为止,同路人共帮助灾学生已达到五十三名。在此感谢各位爱心人士的大力支持,同路人事工将与您携手,与灾区孩子共度难关。

            2月25日

 

 

 

 

事工动态:

亲爱的朋友:

您好!!

欢迎您来到同路人爱心助学事工博客,同路人事工团诚邀您加入——工作策划、文字信息、义工服务、财物捐助等爱心工作。让我们共同携手,在这爱心事工里献上真诚的爱,来帮助那些处在困境中需要帮助的人。相信这事工会因为您的参与,给许多人带去美好的祝福!!!

我们也在此诚邀您,在我们的博客上多多留言,多提宝贵的建议,同路人事工团在此万分感谢!愿主耶稣的平安赐予您,愿神帮助您!啊们!!!

同路人QQ:

691830210

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有