加载中…
个人资料
通惠管理顾问
通惠管理顾问
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,044
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

正常来说,离岸公司都具备最基本法律体系和良好的国家治理环境,而英国的海外领地这方面就独占鳌头了。也正是在健全的法律体系下框架下,许多海外领地充分利用了立法的灵活性,以法律形式保护投资者的隐私,并通过英国这个国家的模式治理,吸引了大量的海外投资者。


关于离岸群岛的法律体系和离岸豁免


英国的领地是一个人文地理概念,指的是主权归英国所有,但不属联合王国建制的十几块海外领地,是大英帝国残留在海外的领土。大英帝国在19世纪崛起,20世纪20年代达到巅峰,维多利亚女王在位期间,帝国曾拥有世界上四分之一的土地,自称为“日不落帝国”,全球以英国为中心。后来英国的皇家属地和领地在全球编织了一个庞大的网络,内环是根西岛、泽西岛、马恩岛,外环是开曼群岛、英属维尔京群岛(BVI)、安圭拉、百慕大、塞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港政府奉行“低税率、鼓励营商”政策税务征收采用地域来源原则。任何人士在香港经营,只需要来源于香港的利润交纳利得税即可,产生于香港以外的利润无需交纳税费。

每一家香港公司每年必须要向香港政府申报利得税,根据香港政府的规定,香港有限公司利得税税率为净利润的16.5%,香港无限公司的利得税税率为净利润的15%。若公司该年无经营或者经营亏损,则无需纳税。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、避免出口收汇被占用

找外贸公司做代理,国外回款先回到外贸公司的银行帐户。而外贸公司现在越来越不景气,出口收汇被占用的可能时有发生:

第一种:可能是外贸公司总公司或其它部门占用货款;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,越来越多的人走向了外贸SOHO的道路,那么注册一家离岸公司对外贸SOHO来说非常有必要,离岸公司有很多地方,注册什么地方的才好呢?在这里建议外贸人士注册香港公司,香港离内地较近,而且香港有着得天独厚的地理优势和完善的经济体制,成为了许多外贸人士的选择。

越来越多的外贸人士抱着不同的目的,在香港创立自己的公司,发展公司业务,提高公司形象,增强海外客户的信心。那么具体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

问题一:申请零申报要什么条件?

纳税人如果当期增值税、消费税、企业所得税申报数据全部为“0”(在数据真实的情况下),是可以申报零申报的。

问题二:零申报只是在收入上写零吗?

答:增值税小规模纳税人当期收入为 “0”就可以零申报;增值税一般纳税人如果当期收入为“0”,但有进项税,则不能申请零申报;企业所得税当期未经营,收入、成本都为“0”才能申请零申报。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有