加载中…
人生

   我们都在一列火车上,这列火车的名字叫做人生。无数个站台,无数的风景,无数的人上上下下。有人与你擦肩而过,有人默默地关注着你,有人陪你坐过几站,有人与你牵手到终点。

 

   兜兜转转,年轮之上有多少男士站成你生命里的过往?你记住了谁?你影响了谁?你伤害了谁?你错过了谁?你又爱上了谁?

 

个人资料
小蚊子
小蚊子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:359,484
  • 关注人气:23,537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
凤凰涅槃

   无论过去辉煌还是坎坷,始终相信,我会幸福,就像高傲的凤凰,经历火的洗礼最终获得新生~~~

 

   曾经的种种都成为了过去,无论开心还是难过,早已埋没在记忆的深处,学会感恩,感谢生命中的每一个人,是他们让我学会了成长,是他们让我学会了改变自己的缺点,是他们让我学会了包容!

 

   不会再埋怨命运的不公,不会再痛斥情感的波折,用微笑去化解一切,用微笑去迎接一切,用理解和包容之心去生活!

 

个人简介
小文
1983年出生的射手男
不高不矮
不胖不瘦
普普通通
简简单单
平平淡淡
只想有个傻瓜牵着我的手慢慢到老!
PS:博客所登照片非本人!
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

我不否认李银河为同性恋者争得权利的有益贡献,同时我也不否认李银河在这方面敢为中国先的一种精神,但是推动”同性婚姻”立法并成立并得到充许,是不是就真的如李银河女士所言。能提升同志地位,能在国际上提升中国的形象呢?



首先我们不考虑国际的问题,只是来说“同性恋”这个群体,如李银河女士说,国家立法“同性婚姻”后同志地位能提高吗?以我一个普通人的客观立场来看,“同性婚姻”立法也最多只是个象征意义,对于提升同志的地位的权利到底有多大,我认为,没有。因为这和立法无关,和人有关,说实在的,中国人的素

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-08-06 14:24)

转眼间,已经一个月了,也许世界上能永远向前的只有时间,总是在不经意间让人发现它时已悄然而逝~~~~~~

 

离开博客一个月,并不是炎热的天气将人的意志消磨殆尽,也不是因为手头的工作多到让人无暇他顾,只是觉得有点累了,宁愿选择无休止的游戏,无休止的电影,也不愿意写点什么,甚至登录QQ与朋友们闲侃。

 

每天生活依旧,清早起来出去吃早餐,买菜,回家打开电脑办公,中午煮饭,洗菜,洗衣,炒菜,吃饭,洗碗,看会电影,午休,下午依旧打开电脑办公,吃完晚饭,等到太阳下山,便独自一人去河边散步,享受凉爽的河风,不时唱唱曲,直到夜幕低垂,华灯初上,才悠闲的往家走去,洗澡后,看会书,就休息了,每天都是如此,固定的模式,固定的心情,享受固定的生活。

 

很多时候,我不知道明天要做什么,也不知道自己该如何去走,只是这样固定的生活着,不想打破这份宁静。

 

一个同事,考取了公务员,在和他爱人聊天的时候,谈到了很多,她质疑为什么我不离开这,我只是笑笑,说没那本事,让人愕然的是,她居然说:“不是你没那本事,而是你根本不想去做!要是我是你,早就走了,你什么

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    女孩16岁读初二,男孩18岁没有读书了,整天在外面混,男孩长得很帅,家里也很有钱,女孩家也不赖,爸妈都很疼她,她的成绩在班上都是前几名。­
 

   女孩的同桌是男孩的女朋友,原本她和他没有交集的,因为女孩是出了名的乖乖生,她又怎么会认识他这个混混呢,不过女孩的同桌一天到晚的给她讲他们之间是如何的甜蜜,如何的好玩,一开始女孩并不理会,只是任凭她在那讲,但是时间一久她的心也开始烦躁起来,她也很想找一个这样的男朋友。女孩很漂亮也很可爱,追她的人不计其数,但是没有一个她看得起的,她有点嫉妒起同桌来,论相貌同桌没她漂亮,论身材又没她身材好,学习更不用说了,每回的作业和考试都是抄袭她的,她真的不服气,为什么那个男孩会看上她同桌。­

 

   她在同桌拿给她的照片上看到了男孩,很帅很酷,比追她的人都要帅多了,第一次她有了那种想占有的冲动。­

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-06-27 15:57)

    201048,轰动一时的南京聚众淫乱案开庭审理,22名犯罪嫌疑人中有大学教授,有机关干部,有银行职员,有外企白领,还有年轻的富二代。此时一个25

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-06-06 00:05)

夜幕下的城郊,依旧是如此安静,只有马路上,施工的机器依旧轰鸣着,让这静谧不至于变成死寂…

 

已经有一个多星期没能在家上网了。今天又给电信打了电话,依旧没有解决问题。才明白,原来离开了网络的日子,也一样空虚,无聊…

 

                

不知不觉间,手中的烟燃了一半了,几年没抽烟了,因为没有应酬的时候,我是坚决不抽烟,不喝酒,不打麻将的。

 

然而,今天…也许是有些心事吧!又拒绝了一个人的追求,不记得这是和他结束那段柏拉图之恋后,短短一个月的时间里拒绝的第六个还是第几个了,不是不想找朋友,只是,爱不是那么简单的事,即使他们都很不错,但那又如何呢?彼此都不算太深的了解,轻易说出的爱,不会再相信了。

 

看了心理学的一个关于情感指数的报告,我才明白很多…

 

其实接到你莫明其妙的短信那晚,我

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-29 13:56)

昨晚看了妙言的博文“有一种欣赏叫‘宁缺毋滥’”其中关于“宁滥勿缺”感触很多,也让我想到了前天和“哥哥弟弟”中的弟弟聊天时,他看了我的文章后,说的话,更想到了不久前在和某位友人聊天时,他在电话里说的我“看你博客写了那么多,感觉你好乱。”呵呵!

 

乱吗?也许乱吧,即使在文章分类“逝去的爱”中写了很多段感情,但静静的回首往事,从18岁大一那年,到现在,已经过去9年了,即使在博客中记录了很多段的感情,但是真正生活在一起的,只有和“波波”,还有“领”,其它的都是连面都没见过的柏拉图的情感罢了,而我就是个很奇怪的人,即使是柏拉图,也让她演绎得如此真实,美丽,凄凉,因为真的有用心去爱,有用心去策划过未来,有用心去努力。

 

无论我是否去过会所,但我要申明的是,我只是应朋友邀请去那坐坐,充充人气罢了,没有发生任何不改发

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-22 14:03)

这几天,浏览了很多圈里朋友的博文,也和一些博友聊了天,当然有很多朋友已经拥有自己的最爱,而且幸福快乐的生活在一起,看着他们的生活点滴,我的心也跟着开心起来,脸上不时挂着浅浅的笑意,然而,也有很多朋友的文章,和心情,仍然很down。

 

            

 

其实,作为GAY,我们更需要健康,快乐的生活。世界上每天都会发生很多事情,我们的人生中也会经历很多的磨难,然而我们没有办法去改变,谁也不知道明天会发生什么,谁也不知道下一秒会经历什么,而有一样,是我们能改变的,那就是我们的心情,就像我和很多博友说的一样:“心情是自己给的。”是啊,既然是自己给的,为什么不能给自己一个好的心情去生活呢?时常面对镜中的自己,给自己一个微笑,在我们心理学上,也

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

很久没享受过眼泪的滋味了,原来,自己还是会流泪的~~~~~
 2002年的时候~~我还在那一个同志聊天室做主持。这个聊天室是全国性的同志聊天室,因为那会同志聊天室还很少,所以人很多。每天晚上房间人气高达200多人。这个聊天室里经常有2个马甲~一个叫无法解释的爱,他名叫“阿洛”,是西安的。另外一个叫“走过的心情”,他名叫小军,山东青岛的。后来他们网恋了,还换成了情侣马甲。很有意境的名字:“爱的承诺”~~“爱的誓言”。
(2010-05-16 18:24)


想了很久,不知道该用什么样的题目来给自己的这篇文章命题,也许只有“伪装”这两个字,最能表达我写下这篇文章的含义吧。

 

在这个世界上,谁又不是在伪装着自己呢?谁有不是在伪装下生活呢?也许这些都是社会让人们学会了伪装自己,是社会让人们不能敞开心扉的活着。

 

然而,在我们的圈里,是否更多的时候也是在伪装呢?为了讨好某个自己喜欢的人,就装做成熟或者纯情,就装作稳重或者妩媚,然而一切的一切,都只是希望这副伪装是对方所喜欢的,可是,这有必要吗?我就是我,对方爱你,就应该爱你的一切,两人在日后的生活中去慢慢磨合,而不是靠伪装去迎合对方,伪装终究是伪装,迟早有一天,画皮会被戳穿,到那时,又会是怎样的结局呢?

 

还有些人,在博客

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

很好的文章,很好的人!转载下~~~感悟一下生活~~~~

一)对你不好的人,你不要太介怀,在你一生中,没有人有义务要对你好,除了我和你妈妈。对你好的人,你一定要珍惜、感恩。
(二)没有人是不可代替,没有东西是必须拥有。看透了这一点,将来就算你失去了世间最爱的一切时,也应该明白,这并不是什么大不了的事。
(三)生命是短暂的,今天或许还在浪费着生命,明日会发觉生命已远离你了。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有