加载中…
个人资料
张浩_Hunter
张浩_Hunter
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,720
  • 关注人气:491
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博

老爸华歌

老爸,田园诗人,多捧场。

新东方

新东方!

李阳老师

中国英语界的英雄

老弟小毕

一个温和的知识分子

大哥闫鹏

长沙大五教育,好兄弟。

老哥郝彬

知名英语口语王子

邯郸韩磐

邯郸兄弟、模仿奥巴马全国最像

祁国芳

第一个干儿子的亲爹,英语超人。

孔亚平

北京室友~英语狂人

谢昕呈

情歌王子~

郄志佳

石家庄,海龟中的战斗龟

郄志伟

志佳妹,女中豪杰

其他

同文英语学校博客

青岛西海岸专业成年人、企业培训

公告

 同文2011招聘  

  同文英语学校永远期待优秀的、热爱生命的您的加入。我们立足青岛西海岸,签约服务数十家知名外企,分校筹划中。阳光的事业定会因您的加入而倍加灿烂。

  优秀英语教师:口语/雅思/托福/中学英语。

  课程顾问:专业不限/形象好/亲和力/交流能力强。

   市场推广:专业不限/吃苦耐劳。

  工作地点青岛开发区。

   有意向简历发至tone-english@163.com

评论
加载中…
博文







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      同文英语在山东首次与美国Northland University合作的同文2012全外教主题夏令营正式招生,时间:2012年7月16日至25日为期十天。十几位来自美国的青年外教飞抵青岛与你同吃同住同学习,超小班外教学员1:6。往届大学集训营学员享受特别优惠。名额有限报完即止。有兴趣者Email至:tonehunter@hotmail.com 或QQ咨询:97532599(房老师)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   在首尔定了旧金山城中心的青年旅馆“Hotel Adelaide”。说是青年旅馆,不比星级酒店便宜,但一是为了在市中心极佳的位置,二是名字挺亲----好友世玉在澳洲阿德莱德久居经常提起,住住看有没有澳洲的感觉。

                 窗外街道

        &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      从首尔到美国西海岸要飞十一个小时,在狭窄的座椅上保持一个姿势上不着天下不着地十几个小时乍一听烦的要死,但对于我们这些曾挤在臭烘烘的社会主义特色绿皮火车上被拉猪般运往目的地的青年来说则是小菜一碟了。看来人的经历真的可以扩大格局,越惨痛的经历越会让人变得有韧性。


     韩亚的服务好的有些出乎意料,红酒洋酒啤酒饮料无限量畅饮。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    作为一个年轻人,向来双手双脚反对跟团旅游。如果说自助游是投资的话,随团游就是消费加浪费。对于一个陌生的国家,最真实最美的地方往往是街头巷尾城市的边缘,而不是所谓的景点。相信这个世界上绝大多数受旅游团追捧的景点都已经面目全非失去了美的本质,取而代之的是商业、嘈杂,带给我们失望和惋惜。


    到韩国旅游,更应该游走于小街。中韩文化六七分相似,从建筑、传统衣着到饮食、生活习惯。但令中国人不能骄傲的是,尽管韩国几十年来受美国价值观持续的冲击影响,他们却一如既往全力保持对传统文化的保护和崇敬,也正因此形成了传统与时尚、东西文化交融的独特场景----一片片上百年的传统韩屋之间,到处是披萨店、咖啡店、西餐厅。

  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张浩

hunter

博客

旅游

分类: 行行摄摄

     和国内一线城市相比,首尔城区面积不算大。城市南北两堆丘陵,山邱间的低洼平地即是分布密集的主城区。城南的南山郁郁葱葱,著名的城市标志首尔塔就矗立在这里。      听说首尔塔出现在很多韩剧场景当中,再加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-26 08:35)
标签:

张浩

hunter

生活

杂谈

分类: 行行摄摄

      一直以为人只有有诗意的活着才能有境界和高度,活着就是一种感觉和心情。


      游走了首尔、旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯,一路遇到的人、听到的声音、对生命新的感悟,让即将到来春天更加绿意盎然。

      首尔小巷遇到韩国明星、旧金山街头竟碰到从未谋面但神交数年的杨辉、住在洛杉矶好莱坞大道窗外就是奥斯卡红毯却因回国与颁奖典礼失之交臂…生命可以展望和规划,却不能追求将要发生的一切已全在预料之中。流动的水险境重重却充满活力、湖水一泊看似平静却无生命力可言。也正是这些预料之外让我们有一天可以细品生命的充实和五彩缤纷。

     此刻刚刚结束12个小时的飞行,坐在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

青岛全力打造最具活力国家级创业型城市  
2011-01-10 18:26:00  来源:人民网
     人民网青岛1月10日电 (记者宋学春 杨红) 今天,青岛市创业大会在市级机关会议中心召开。这是青岛历史上第一次全市规模的创业大会。人力资源和社会保障部原副部长、中国就业促进会会长张小建,山东省人力资源和社会保障厅厅长董国勋,市委常委、常务副市长王书坚,市委常委、组织部长牛俊宪,市人大常委会副主任吴淑玲,市政协副主席宋静毅等出席大会。大会提出,要以世界眼光、国际标准,发挥好本土优势,谋划推进创业工作,全力打造
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     两种状态会让人感觉到生命的不断丰富:现状的不断改变和内心的不断充实。感谢过去的2010年,让自己每天都有着美好的体验、积聚了更多追求理想的力量。无限憧憬着刚刚到来的11,拥抱一切正在发生的、即将发生的快乐、幸福、美好、进步。

              
        不幸的人其实并没有真的不幸,其痛苦的根源无非是追求了错误的东西,或是拿自己与别人去比较了。世界本是不公平的,与别人的比较只会让自己陷入更加痛苦的状态,或让自己盲目乐观的飘忽。真正的喜悦和坚定来源于回首往事看自己,每天都比前一天有收获有进步,经历更多、感悟更多,生命自然就在点滴中强大、丰富起来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有