加载中…
个人资料
TODAYBRIDES今日新娘
TODAYBRIDES今日新娘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,593
  • 关注人气:179
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                      一朵花开的时间

                                           By Anita
    最近和几拨朋友聊天,不约而同的话题都是“2011年重新出发”:A君决定放弃高薪但刻板的工作,摩拳擦掌准备创业;单身贵族B小姐厌倦了形单影只的生活,宣布已锁定目标,开始憧憬两个人的小日子;C小姐要离开熟悉的城市,从此背上行囊、活在旅途……而我一切照旧,从每一天的采稿到每一月的出刊,继续我干了5年的工作。
    太平淡?没惊喜?于是我对他们说,改变需要勇气,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-22 17:49)

你猜猜以下裙型属于哪一种呢?







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-03 18:12)

    每一种酒都因产地、颜色、香味、口感的不同而被赋予各色性格,本期分别为四种婚宴场合推荐四款美酒搭配组合,在不同氛围的婚礼地,找到最佳酒单才能让婚礼浪漫甜蜜的感觉恰如其分。


TODAY BRIDES Tips:
1.在制订购酒计划之前,亲朋好友和来宾的意见十分重要,可在平时的聚会中了解大家一般偏爱哪种口味或者什么品牌的酒,再行决定。
2.经济能力也是选购婚宴用酒之前最需要考虑的,算好桌数和用酒数量后再适当多预备几件,千万不要因为缺乏购酒计划导致婚宴超支。
3.除去以上推荐酒单,根据地区风俗的不同,也可适当准备当地流行的酒类来活跃婚宴氛围,比如啤酒、江浙沪流行的黄酒等,但不建议大量使用,以免降低婚宴品位。
4.要保证婚宴葡萄酒的品质,不妨选择一款来自AOC产区的酒最为保险。AOC——即“原产地控制命名”,此级葡萄酒的产地、葡萄品种、栽培方法、最高产量、酿造方法、葡萄成熟度、最低酒精含量等方面均受到严格管制,绝对不和别的葡萄汁勾兑,确保了AOC酒始终如一的高贵身份。
5.鸡尾酒的调配需要留意酒精

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-24 12:46)

编者按:如果有机会到自然的山水中拍摄婚纱照或举办婚礼,一定要选择具有田园风格的婚纱和礼服,才不辜负这如画般的美丽风景。
 

 

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                                                                     by  Anita 

 

    截止2010年12月,今日新娘杂志共制作了52期,历时4年5个月,我有幸伴随着她一路走来,和团队一起亲手创造了一本从无到有而今不乏自身观点的婚礼杂志。回顾这段历程,我们走得并不轻松,从初创阶段懵懂茫然地摸索,到逐渐发现婚礼杂志的制作规律,我们花费了大量的时间和心血,这中间有人动摇过,也有人选择放弃,但今日新娘成为中国最优秀的婚礼杂志的决心却从未停止。
    岁末我们奉上一辑“红刊”,除了回应今年秋冬大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-12 17:50)

   “低碳生活”、“零碳生活”成为了近两年来倡导的健康生活方式,让环保渗透到生活的各个方面,于是环保家居风随之席卷而来。环保家居意味着不去使用含有有毒物质的建材,减少装修带来的甲醛污染;尽量避免繁冗复杂的装饰,让自然的光线、绿色植物、棉麻布艺成为最好的家饰;同时选用采用节能设计的质优产品打造环保家居。

 

TODAY BRIDES Tips

1. 考虑绿色环保材质的家居用品。水性涂料、植物黏合剂、可回收的木地板和软性瓷砖,都可以成为装修建材的首选;竹材、藤、麻等也可以应用到家具上,它们将大大减少对环境的污染和对人类身体的危害;

2. 节约是低碳生活的一个标准。选用耐用的家居品牌产品,既增加了产品使用年限,又从源头堵住了重复购买产生的浪费;而节能型产品的运用,更能使我们生活中的一点一滴得到利用与节约。

3.“芯”里美最重要。选购环保绿色家居一定要明确,品质的上乘胜过华丽的外表。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-12 16:53)

    户外婚礼给与新娘更多扮靓灵感,头纱不再是搭配婚纱的必备单品,花环、蕾丝、羽饰以及闪亮钻饰将成为锦上添花的别致点缀,此季新娘造型出彩的亮点在于“饰道”。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                                        文:JACKY

    当婚礼成为一种必需时,如何让自己的婚礼戴上独特的标签,成为令每对有想法的新人头疼的问题。草坪婚礼、湖畔婚礼、教堂婚礼……婚礼场地不断频繁切换,却总难以跳出场地条件的限制;烛光婚礼、话剧婚礼、热舞婚礼……婚礼模式不断推陈出新,却也总难摆脱创新遭遇重复的尴尬。于是,嗅觉灵敏的新娘,将目光转到了看不见的层面,品味与意境。

    网络上曾经流行一个经典的问句:你的爱情是什么味道?无数的跟帖下总遭遇众口难调的现实,爱情就像一道无解的方程式却拥有着最多乐此不疲的解题者,然而对于即将牵手步入礼堂的新人们来说,此题的答案早在心中。等待了那么久,对于这即将来临的时刻,除了给自己画一个完美的梦之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有