加载中…
个人资料
天盟工匠888
天盟工匠888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

父亲是一名广告店老板也是一名安装工,大家都知道安装不仅是个体力活,同时也是脑力活,因为每个客户都有不同的需求,风格迥异,有些客户又常常没有明确的要求,要提供几个方案供客户选择,父亲往往因此会想得焦头烂额,有时甚至到深夜,家中负担沉重,全扛在父亲的肩膀上,压缩了他创意的神经,压得他快喘不过气来,而自己又还是在校生,每天花费也不算少,自己没能为父亲分担,深深自责。

      最近,有个熟知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-09 16:23)

俗话说“酒香不怕巷子深”,但好的产品之所以成为好产品,首先要让大众开始认识,然后接触,最后才有认可,才会有一感染十,十感染一百的好口碑。然而作为消费大众,最先开始看到的便是产品的包装宣传,当我们选择某一种商品时,广告印象此时便会在脑海浮现,选择也往往会被广告带动,第一次购买可能是尝试,如果产品用得符合心意,便可能成为长期客户,广告的作用便是显而易见的。

     大家都熟知“脑白金”这个产品,曾经销售一度进入低迷期,甚少被大众

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

我是一名广告店铺老板,我跟我妻子一起开了这家广告店,我们没有请什么员工,因为资金问题,小本生意。一般是妻子负责设计,我负责安装,但是有时候订单量比较大的时候我一个人会忙不过来,每当这个时候我就会去外面找一些临时工,但是临时工并不是很安全的,因为现在的话查得比较严格,安装工必须要有证件,没有证件干活被查到是会被抓进去的。虽然我知道这是为了安装工和我们老板着想,担心有些无证的安装工业务不熟练,出事。可是这还是给我们这一行业造成了很大的困扰,因为现在很多安装工都是没有证件的,这让我们找临时工有了很大的顾虑,担心安装工没有证件出事,可是有证件的又不好找。这不,最近就接了一笔比较大的订单,依靠我自己肯定是不可能按时完成的。所以我肯定是要去外面找一个临时工的,这可有得让我烦恼了,毕竟现在广告用工行业可是面临着一些很严峻的问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6543049788

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有