加载中…
博文
(2011-08-04 23:46)

万年不更新,除除草……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-11 20:28)

好久没发图了,但龙轩兄弟贺图不能不发啊,祝龙轩兄弟生日快乐,心想事成,加油兄弟!相信坚持就有收获。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-05 22:07)

绘画软件:PS
花费时间:2day
作品说明:俄比多的村长——天火达拉曼。天生神力,勇猛过人,继承了家族的优良体魄,经历了无数次的战争洗礼,俄比多人的骄傲。陪伴他的是祖传的战斧,据说是从远古的时候就开始铸造的,后来也经过了不同年代的武器名家逐步加工,所以样子有些古怪,但是不要因此就忽略它的强大,因为只要看见它被挥舞,必将无处可逃……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-16 22:08)

我给火神网画的贺图,庆祝火神网成立十周年,还写了一段小肉麻的贺词~呵呵

作品说明:谨以此图献给我们可爱而伟大的火神!祝贺火神诞生十周年!同时祝愿火神越办越好!正是因为有了你,才改变了我的生命轨迹,相信同时也改变了很多人的生命轨迹,也是因为有了你,我们结识了很多共同的朋友。我们象孩子一样,在这里一起嬉戏,一起成长,这里是我们共同的家。说句肉麻但绝对不夸张的心里话:“火神,我爱你!”相信这也是大家心里想说的(心里不是这么想的同学请拍砖哈)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-14 22:49)

作者:铁面人

属性:原创

工具:PS

作品说明:血飞,俄比多村长的小儿子,5岁的时候就被送到一个神秘的地方学习剑术,18岁的时候才回到俄比多。长大的血飞有着与其他同龄人不同的气质,俊朗外貌深受女孩子们的喜欢,人们对他都有一种说不出了的好感,这并不是因为他是村长的儿子,而是完全取决于他自身的亲和力。在回到俄比多的路上,一群蒙面人正在围攻几女子,血飞毫不犹豫的出手相救,加入了战斗,在血飞出神入化的剑招之下,蒙面的人群很快退却了,终于招架不住血飞的攻击,他们放弃了这场战斗,迅速的消失在山谷中。敌人走了以后,女子们前来道谢,其中一位穿着紫色衣服的女孩子特别吸引血飞的目光,她就是霞,交谈之后发现原来大家都是俄比多村的,于是一起返回俄比多,一段美好的姻缘也由此开始了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-12 09:46)

属性:原创

工具:Photoshop

作者:铁面人

作品说明:阿里是上次我们介绍的“另一个angle”——霞的父亲,他是一位远近闻名的武器大师,他打造的武器非常的出色,得到了武士们的青睐和赞许。所以来找他打造兵器的人络绎不绝,也正因为这样,他的铁匠铺也为俄比多的经济繁荣起到了非常重要的作用,由于阿里的贡献相当的突出,被村长授予了至高的荣誉“俄比多之角”。阿里并非本地人,他来自遥远的东方,年轻时就已经大放光芒,他精湛的打造技术让很多人都垂涎,以至于终于惹来杀身之祸,上次介绍霞的时候已经说过了,这里就不再讲了。就这样阿里失去了心爱的妻子,带着女儿离开了伤心之地,千里迢迢来到了俄比多村,在这里开始了新的生活。传说阿里祖上传有一对雌雄双剑,遇到杀气可以自动弹出剑鞘,飞旋于空中,闪烁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-08 21:55)

这张没编故事,毛病也很多,懒得改了,先扔上来晒晒吧,以后有心情再修理。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-05 21:25)

谨以此图献给患病中的阿莫西林,希望他早日康复,振作起来阿莫西!(图上的有点晚,大家拍我吧)

遥远的俄比多有一个叫做阿莫西.林的少年,从小跟随爷爷萘夫西.林一起打猎,练就一身好本领,经常带着珍稀猎物给村子里铁匠铺,很多武器装备上的饰品,都是用这些猎物的材料制成的,每当大家谈论到自己身上漂亮的饰品时,都不由自主的谈起他,并以能够佩带这样的饰品为荣耀。大家如此的爱戴他并不只是因为他具有捕猎珍奇猎物的能力,也不是因为他是个帅小伙,更重要的是因为一个人们永远不会忘记的一件往事。那是一个灾难的日子。几年前的一个夏天,俄比多发生了前所未有的山洪,眼看整个村子就要毁于一旦,当时阿莫西正和几个村民正在山上狩猎,看见山洪来势汹汹,就立刻让人去通知村子里的人们赶快离开,自己则带来其他人开掘一条

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这张画的是“另一个angle”,希望MM越来越漂亮,永远开心快乐。

作品说明:上次介绍了俄比多的堕落天使maya,这次我们来说说“另一个angle”——霞。其实她与maya没有任何的血缘关系,而且也没有翅膀,她来自古老的东方,很小的时候随着父亲铁匠阿里来到了俄比多。阿里打造装备的手艺让他在俄比多远近闻名,然而更加闻名的是阿里有一个非常漂亮的女儿。村里村外很多年轻的小伙子们经常跑到铁匠铺来,借口打造装备特意来看看这个漂亮的姑娘。其实霞不只是长得漂亮,而且天生具有特异功能,或者说是魔力,她的眼睛可以控制人的灵魂。当年霞刚刚出生不久,阿里得罪了当地的流氓,仇人上门报复,二十多个人拿着武器一起冲了进来,当时阿里陪着妻子抱着熟睡的霞在院子里晒太阳,阿里和仇人搏斗在一起,不顾一切的保护着妻子和女儿,但是实在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
铁面人
铁面人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,126
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
关注博主
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有