加载中…
*


个人资料
袁雪蕾
袁雪蕾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:310,861
  • 关注人气:888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
嗡嘛呢呗美吽


                               

 

博文
标签:

转载

    2018年12月18日下午,一衣带水中日友好艺术展在东京中日友好会馆开幕,中国日本大使馆文化参赞陈琤先生祝词,日本前议长江田五月出席。





阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

2018中国散文诗年选》(花城出版社)目录

王幅明

《中国年度优秀诗歌2017卷》 目录

 杨志学、唐诗主编,新华出版社
 
名 家
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

(2016-09-22 20:39)

《似水流年》袁雪蕾

一生之水

    大水天上来,劈开命运。

我独木成舟,左手握着自由箭镞,右手捧着思乡泥土,内心藏着谷子和酒,穿越花香、鸟鸣、乌云和彩虹。

木质的桅杆,呼啦啦地钻出金黄嫩绿的翅膀。光阴把亲人的名字,淘洗成天边最美的云霞

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

       昨天(18日),中国作家协会发布了2016年新会员名单,我区女诗人袁雪蕾光荣上榜。截至目前,我区共有10名作家被中国作家协会吸收为会员,袁雪蕾成为其中最年轻的、继许平后的第二位女性会员。

袁雪蕾的微博头像


       现年不到40岁的袁雪蕾目前已出版个人诗

标签:

转载

散文诗·校园文学/甘南采风专号2015.12(总第422期)目录

(欢迎转发)

行吟

 

标签:

转载

http://www.peoplenews.eu/yiyuan/shige/xingguangcanlan/2015-12-14/11411.html


袁雪蕾的诗10首 星光灿烂(第31期)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
般若波罗蜜多心经

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。


在水一方


新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有