加载中…
个人资料
KY焕龙
KY焕龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,673
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
♥博主名片

网名:紅辰

生日:1980年6月9日

家乡:辽宁沈阳

Q Q:56300139

性倾向:GAY

型号:0 

身高:170厘米

体重:60公斤

性格:内向 

职业:工人

 

 

新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

娱乐

分类: 电台节目
    这个世界上,活在别人眼里的,凡事做给别人看的,其身如尸,其心必腐,这种人永远找不到真正的自我。走在路上,我们总觉得某些人很重要,总想有意去逢迎,可等走远了再回首,与你关系密切的,也就那么寥寥几个,许多人不过是花开一季,常在无形中淡出了你的视野。一辈子不长,活给自己看,这个是根本。  
          关注我的快手ID:444668897  一位普通农民的平凡生活。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-13 11:43)
标签:

杂谈

分类: 心灵的鸡汤
 
  简单是福,众生之苦,苦于繁忙。忙财富,忙名利,忙着争抢,忙于计较得失荣辱。争来抢去终是空。 无计较之心,心常愉悦;尽心之余,随缘起止,随遇而安,心常满足。人生的许多档次,不在于外在的包装,而在于内心的品质;生的许多境界,不在于跟随,而在于尝试;人生的许多寻找,不在于千上万水,而在于咫尺之间。 人生的许多成败,不在于环境优劣,而在于是否选对位置;人生的许多空虚,不在于人的孤独,而在于心的寂寞;喜欢一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。 人生百味,浓缩到最后,就是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 杂谈
处人处心,交人交信。
志同才有真心,信任方能长久。
生命中的过客向来比朋友多,
敷衍迎合只是客套。
是好时赖,学会用心;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有