加载中…
天津清波杀虫公司

   

 

老鼠蟑螂害虫?

   还在担心灭不掉?

  影响你家庭生活?

  是破坏您的物品?

 

我们服务的对象:

零售业:超市、商场、

宾馆业:宾馆、旅社、

餐饮业:酒店、饭店、 

医疗业:医院、药店、

业:仓储、机场

金融业:银行、证券交易所、交易大厦

娱乐业:KTV、歌厅、休闲、网络会所、洗浴

 

QQ:374511837

电话:400-007-5969

座机:022-27362051

手机:18722174088

新浪微博
友情网站

 网络114         铭万网

 企业博客        产品网

 天涯博客        88得宝网

 世界工厂

 供应

 环球经贸

 一呼百应

 企业

 百度百科

 百度百科

太平洋门户       

                

好友
加载中…
博文
标签:

天津杀虫公司

(图为:莎拉拉ktv灭鼠杀虫)

 

 莎拉拉ktv包房以前的时候,里面有老鼠和蟑螂,老鼠把机房的线都咬断了,ktv的生意受到了很大影响。后来莎拉拉ktv的负责人在百度搜索“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天津抓老鼠公司|天津抓耗子公司|家庭灭鼠的七种方法

 

养猫捕鼠法

猫是老鼠的主要天敌。猫善跳跃和攀登,眼睛调节焦距的能力很强,在漆黑的夜里也能“洞察一切”。猫的耳廓可自由转动,爪锋利,能伸缩,掌部有肉垫,行走无声,常常出其不意地奔到老鼠跟前,置鼠于死地。

平板夹鼠法

首先要收藏好室内的食物,放置鼠夹时插牢诱饵。横梁尖端铁锈磨干净,微微搭在架夹上,饵料一受力就能牵动弹簧。听到鼠夹声要立即进行处理。捕到老鼠后,要及时清除夹上的血迹、气味。连续捕鼠,鼠夹要经常更换地方。

鼠笼捕鼠法

鼠笼规格:长23厘米、宽13厘米、高11厘米;网眼直径不宜大于1厘米;饵料:用家鼠爱吃的食物作诱铒;放置地方:老鼠经常活动的地方。

 

天津抓老鼠公司|天津抓耗子公司|家庭灭鼠的七种方法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天津消杀公司|餐厅灭鼠解决方案

防治范围:各处仓库、管道间、饭堂餐厅及后厨操作间、垃圾站等处及其周边。

防治程序:

(一)首先调查老鼠的种类、数量、入侵途径、栖息地等。根据掌握的基本情况结合鼠的生物学特性,制定相应的防治方案。

(二)采用粉迹法(或粘鼠板法)监测鼠密度,了解鼠活动场所及栖息地。

防治前:定时、定点、定数量,布粉块(或粘板)查看计算鼠密度。

防治后15-20天:检查防治效果(方法同防治前)。

(三)防止老鼠入侵:在主要防治场所外围四周,使用鼠药布成防线,并定时检查鼠药消耗情况,定期补足鼠药。

(四)随时注意环境变化和老鼠新入侵途径,定期派员检查,发现新鼠道、新洞口及时采取措施堵塞。

(五)具体实施:采取化学药物毒杀或是器械捕鼠,每次投放的量要足够。从外到里形成道道防线,把老鼠密度降到最低。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

如何进行预防和治疗?

                        预防和治疗

  1、一旦被蜱虫叮咬皮肤时,怎么办?千万不可用手强行拔除。正确的方法是,用乙醚、煤油、松节油、旱烟油涂在蜱虫的头部,或在蜱虫旁点蚊香,数分钟后蜱虫被“麻醉”,就自行松口;或用液体石蜡、甘油厚涂蜱虫的头部,使其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                

天津灭虫公司,天津除虫,天津除虫公司,天津除四害公司,天津杀虫公司,南开灭鼠公司,南开杀虫公司,南开除虫公司,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【天津杀虫公司】【天津消杀公司】【天津灭鼠公司】【天津除四害公司】【天津清波灭蟑螂公司】【天津灭虫公司电话:18722174088     022-27362051   廖斌


     一、防治目标

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
美女灭鼠灭蟑记
美女灭鼠灭蟑记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,631
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有