加载中…
个人资料
雪松
雪松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,079
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
精品博文
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2009-04-22 10:03)
标签:

杂谈

第一章:总则

    第一条:为严肃家庭纪律,规范家内成员的行为,明确每名成员所应承担的家庭义务,特制定此家法。

    第二条:本家法所规定之内容由本人与小鱼儿协商制定,一经制定,在家庭范围内享有最高权利,不容侵犯。

第二章:行为规范

    第一条:对小鱼儿要努力做到:从现在开始只许疼小鱼儿一个人,宠她不能骗她,答应她的每一件事情都要做到,对她讲的每一句都是真心话。不许欺负她、骂她,要相信她,别人欺负她,要第一时间出来帮她。她开心呢就要陪着一起开心,她不开心就要哄她开心。永远都要觉得她最漂亮,梦里也要梦到她。在我的心里只有小鱼儿!

    第二条:如果家庭成员醉酒,则剥夺该成员夜间回家权利,并不允许其留宿夜

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-10-29 10:22)
标签:

杂谈

    下个月不能上网了,也就是再过两天我就不能像现在这样经常上网了,所以也没有什么时间回这个家里看了,真不知事情会是怎么样的一个结果!希望你能常回来看看,照顾好这个家!
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-10-28 23:45)
标签:

杂谈

      我经常回来看那张T69的火车票,想着你当初为我付出那么多,心里无比的温暖,非常的感动!你知道怎么让我放弃你吗?唯有伤透我的心,可惜你这只巨蟹惹不起天蝎的!天蝎的心只会伤,却不会变!更别说我是那种认准了就不会回头的傻男人!   

    我承认没什么哄女孩儿的本事,也没有那个机会天天陪在你身边。我想给你的从开始的时候就是一种生活,而不是浪漫。我们的一生总要经历这个过程:由感觉开始,逐渐的变为感情,最后成为亲情的维系,只有亲情才是我们家庭最坚实的基础,那种血浓于水的情!我不敢承诺给你多少的浪漫和回忆!但是我却会给你一个最踏实可靠的家!一个能为你遮风挡雨的家!鱼儿,这个家不会让你痛苦的!我会给你煲养胃汤、会为你按摩来减轻工作的疲惫、会为你读文章来替你读书,也会努力在我们的家里增添一些彩虹让你感动,我不是不懂风情,只是女人最终需要的难道不是

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-10-27 10:19)
标签:

杂谈

        

图片

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-10-23 10:49)
标签:

杂谈

∷∷北京希尔顿酒店招聘信息∷∷

人力资源部应聘专线:【13419517799】汇地处市中心黄金地段,公司占地面积15800平米,拥有220余位超大规模停车场,主营KTV酒吧、迪吧、演绎吧、餐饮、洗浴、客房。 现因业务繁忙面向社会招聘以下人员: 
1、男女贵宾服务生/公 関(20):主要在本酒店陪客人喝酒、聊天、唱歌、娱乐、休闲等其它服务; 请相信我们的实力我们能给你一个良好的发展平台
2、夜场酒水推广(20名):主要为本酒店客人提供点歌,开酒,推销酒水,等普通服务; 
3、KTV兼职人员(名额不限):欢迎在校学生或在职青年兼职,薪水300-1500元/天,可日结。
4、私人伴游(18名):为酒店客人和外宾提供全程星级陪同服务。 
5、酒店内部保安(12名):月薪3000元,负责内部高级人员及高级客人和政府访问官员的安全 
应聘条件: 要求思想前卫,敢于挑战高薪,五观端正,具备一定的适应能力,性别不限,学历不限,年龄18-35岁,身体健康,性格开朗;本酒店绝对保
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-10-23 09:47)
标签:

杂谈

    耿祎的老公对她非常好哦!又是爱心豆浆,又是玉米汁的,把你那大姐头幸福的无以言表,作为一个女人,她找到了一生最大的幸福。不知道我会不会成为你的那个好男人吗?至少我现在正在努力做。今天,我可以郑重的告诉你:如果分手,我并没有不甘心,而是那让我颤抖的一吻,在我的心上烙下了一个深深的印,一个永远都无法抹去的印记。

    钱柜第一支歌《为你流的泪》,听着你甜美的声音、凄美的歌词,让人痴迷。我问你为什么选这支歌,你说因为好唱;最后一支歌是S.H.E.的《一眼万年》,你说是因为别人说你唱的好听才唱的。你认为我该全信你的这些话吗?才不呢!你唱的哪只歌不好听啊?那天的歌,你用心在唱,我也用心在听,鱼儿,那天,我听懂了你的心。

    亲爱的,相比一生,我们相识、相知的时间还很短,可是你给我的爱却很厚重。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-10-22 21:09)
标签:

杂谈

      亲爱的!在网上的论坛里曾经很流行一种游戏,就是每个人都回答上一个留言者的问题,并向下一位访客提出问题,要求是必须用真实的答案回答!你敢玩吗?说出我们的真心话,展示我们的内心世界!

    首先我问出第一个问题,你该不会计较的,是吧!

    你有没有因为梦到我而从睡梦中醒来过?

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-09-29 23:55)
标签:

手机博客

杂谈

这两天心情特别差,一句话也不想多说,一直不停的睡觉,因为只有在梦里想你的心才会减少一些痛苦.现在头都疼了,应该是睡多了的原因吧!中午去买烟的时候和人发生了口角,我直接就带人把人给打了,领导很生气,训我一顿.现在外面人都在议论这事,说我们当兵的人都横,不讲理.根本没人体谅我们的难处,也没人能体会到基层军人内心的孤独,我们就像是一些不通人情的石像一样被人另眼相看.有了你我很幸福,我没有拿你和谁比.而是把你当做理解我的人.当做我的一个精神支柱.当你在我面前流着泪说:'觉得我可怜!'的时候,我深深地被你感动了.我感谢上天将你送到我身边.可是,当我知道你因为朋友的话而犹豫的时候,我才意识到现实的冷酷与可怕.我真心希望你能接受我这个当兵的穷小子,除了对你好,我给不了你更多,仅有一颗爱你的心...等你回来...
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-09-01 19:54)
标签:

杂谈

     国庆保障开始了,我们也开始封闭式管理了,就连出去玩会儿的时间都不多了,更不要说休假了!对于保障结束后可能会来的休假,这段时间简直就是黎明前的黑暗!真希望这段时间能快点过去!~

    而且我可以趁这个月攒点小银子和你出去旅游!哈哈哈哈哈哈

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-08-15 07:23)
标签:

手机博客

杂谈

只有在黑暗的时候才能够看到真正的光亮。当我陷入一片漆黑中的时候,你成了指引我走出黑暗的北极星,可当我将要走出黑暗时你却不在了。如果上天让我重新走一次,我将永远留在黑暗中,因为至少我的黑暗中有你守候…
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-07-19 09:40)
标签:

手机博客

杂谈

你在和孩子们玩,我就只能一个人待着了,好郁闷!突然感觉自己好想有个家,一个完全属于自己的小家…
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有