加载中…
个人资料
天津工长俱乐部
天津工长俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,173
  • 关注人气:138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
地址:南开区广开四马路宝龙湾家园10-1401 电话:022-87560090

相册专辑
加载中…
搜博主文章
评论
加载中…
博文
编辑:天津工长俱乐部

            5月装修,不能忽视的8个装修细节|夏季家庭装修该注意那些?

   夏天说来就来了,高温干燥、雨多潮湿,变化多端的天气容易造成材料变形,但是夏天就不能装修了吗?夏季家庭装修该注意那些?又怎样才能避免不必要的损失呢?下面天津工长俱乐部就来跟大家说道说道!

高温天气 安全先行
接连几天高温天气,连鸡蛋在马路上都能煎熟,这时就要将装修施工现场放的装修材料放在阴凉处,避免温度过高而造成火灾和材料变形,减少不必要的损失。

暴雨天气 施工要防潮
高温之后紧接着就是暴雨突袭,来势凶猛,使空气湿度急剧增大,此时在施工中就要采取相应的保护措施注意防潮,否则实木主材长个小蘑菇什么滴是及其有可能哦。
良好通风 有益无害
在雨水多,气压低时,自然要保存室内良好的通风,这样不仅有利于施工人员的身体健康。同时,可以让室内的装修比如墙面、地面等尽快干燥,早日入住。
水泥很娇弱 别让它受潮
遇到阴雨天进行地面铺砖时,最好在水泥表面覆盖好牛皮纸或塑料布等物,同时尽量令其远离水源,以防止受潮或浸湿后结成块状,这家伙娇弱的和姑娘似的,需要细心照顾。
木料板材 拒绝暴晒
大热的天,美女出门不涂防晒霜,也得打个太阳伞。其实装修板材也一样怕晒,不能把板材、木料搁放在阳光直射的房间暴晒,暴晒会使木制品装饰的油漆和胶加速老化,缩短使用寿命的。

壁纸、涂料应自然阴干
夏季比较干燥,壁纸在铺贴前一般要放在水中浸透,然后再刷胶铺贴。如要这时大开门窗,让刚铺贴好的壁纸吹“穿堂风”,壁纸会因为迅速失水而发生收缩变形现象。
摆放绿植 去除霉味
绿植一直受到很多人的喜爱,不仅美观好看,还有净化空气快速去味的功能。家居装修中常会碰到乳胶漆因为干得慢、在潮热天气中会发霉变味的问题,装修后多摆绿色植物,一箭双雕,美观实用。
不要因为热 就忘记暖气
夏天已经来了,冬天还会远吗,别把暖气的事给忘啦,安装暖气片必不可少哦!

    当然了,最近天气还没那么热,也没那么多暴雨天气,所以准备装修的业主们要抓紧喽!022-87560090预约天津工长俱乐部设计师!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
编辑:天津工长俱乐部

                50平的小户型,北欧风设计的太正了|2018北欧风格小户型装修案例

      小小的五十平米户型如果让你亲自装修布置,你会装修成什么样,今天分享的这套50平的北欧风小户型二居室,是一个充满爱意的家,从玄关开始,到卧室,满是童趣的摆设装饰,说明主人是个充满童趣的人,爱生活,更爱家。




玄关的墙壁张贴原木色北欧元素的仿木横条砖,木质叶子挂架,可爱的小猫漫画形象,增加玄关的趣味性。双层木质换鞋凳,一层用来摆放鞋子,一层用来坐着换鞋,方便极了,旁边的体重秤记录着家人的健康。

原木的沙发背景墙与白色的电视背景墙形成对比,加上深紫色的布艺沙发,形成视觉的冲击感。



原木的吧台延伸了玄关柜,给人的视觉有了更加直观的感受,红蓝的吊灯,搭配白色软椅,营造氛围感。


厨房的墙面采用了与玄关一致的仿木横条砖,设计师将同样的元素安排在不同的功能区,让主人一家在家里活动时能感受到在同个空间里。
祖母绿的床头背景墙,高贵独特,搭配木艺镂空的床头,不会显得呆板,沉重,木色的线条使卧室温馨。
小小的阳台经改造成为一个小书房,一体式的书桌,满足主人的办公需求,也增加了收纳空间。

卧室空间保留原木温暖的属性,木纹地板搭配素色棉麻,显得和谐统一。
当清晨的第一缕阳光打在被子上,慢慢睁开眼睛,双手挡在阳光与眼睛之间,等着双眼适应光亮,然后清醒,开始一天的生活。
床头背景墙换成一体式的衣柜,方便使用也有效地利用了空间。黄色的床褥活泼了空间,明媚阳光。
午睡前,趴在窗台发发呆,看看飞过的鸟,闻闻养在窗台上绿植,然后甜甜地睡去。

设计师利用过道上与卫生间的门槛,设置了左右两个收纳柜,增加了收纳空间。淡蓝色的谷仓门,方便美观,富有个性。
墙上空出来的凹陷处做了隔层,放上香薰、洗面奶、化妆品、护肤品、绿植等再好不过。镜子上的木框,保护着镜子不被损坏,同时还能当隔板,摆放其他东西。


    不得不赞赏一下设计师,如果您也正准备装修新房,马上拨打天津工长俱乐部热线电话022-87560090预约专业家装设计师吧!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
编辑:天津工长俱乐部      
装修时,家里到底该预留多少插座才好呢|天津工长俱乐部
       家电的使用过程中,每次找不到插座的时候是不是都心好累呢?家里插座不够用的时候是不是只能东拉线西拉线的凑,有木有很心塞。下图的情况相信很多人都碰到过。
    家里排插接的太多,不仅看着烦,也容易产生安全隐患。这时候,是不是就深刻觉得装修时就多安装几个插座是多么重要。当然,插座也不是越多越好,那么装修时到底该预留几个插座才合理呢?

      厨房插座留几个?冰箱、电磁炉、电饭煲、烤箱、微波炉、油烟机、消毒柜、净水器都得留一个,还有其他各种小家电,到底需要预留几个插座?


      卫生间插座留几个?     洗衣机、热水器、智能坐便盖、吹风机、排气扇、暖风机/浴霸各一个,最好还能预留一个给电风扇。卫生间溅水最多,所以记得全部使用防水插座。

     卧室、客厅、餐厅、阳台等空间都是每家具体问题具体分析,一定要详细规划,以防后期使用起来不方便!

    要预留多少插座,怎么走线,这些问题交给天津工长俱乐部,设计师、工长、水电工水电预估环节让您水电改造省钱还不出差错!
     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有