加载中…
个人资料
李提香
李提香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:287,068
  • 关注人气:133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2016-11-21 20:45)

  这几天收到了很多球迷朋友的祝福和鼓励,真的非常感谢,多谢你们的支持。

  很感谢强总和李指对我的信任,给了我这么多出场的机会,而我在熟悉或不熟悉的位置上都竭尽全力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-15 20:11)
标签:

杂谈

    很久没再更新博客了,是因为在当时的处境下不想多说什么,说来说去总是那些,说多了反而无趣。现在我也没想说些什么,只是觉得总要有个交代。 
    很感谢国安对我15年的培养,让我从一个喜欢足球的孩子变成了拥有梦想的男人。尽管路途曲折,但是回头看看我能走到现在是十分幸运的。当我认清了这份眷顾,就有了坚持的理由。
    三年前我有比赛踢,年龄也具备优势,如果那时选择自由身走,就是不仁不义。球员就是商品,不能上场球员一文不值。多次想要通过租借的方式获得更多的上场机会,最终也未能如愿。我不后悔自己做出的选择,也努力做了自己觉得对的事情。
    永昌和国安在这次转会中付出了非常大的努力,永昌的诚意也让我十分感动。很感谢两家俱乐部的工作人员辛苦的工作促成了这件事的成功。也祝福两家俱乐部都能够顺利完成自己的目标。
    最后一定是谢谢球迷。谢谢国安的平台让很多国安球迷支持我鼓励我,也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-01 00:28)
标签:

体育

  又到了一年中要说点什么的节日了。

  回来之后的日子并没有想象中的那么顺心,负面新闻接踵而至。我也不愿过多解释,显得心虚而且无意。对于预备队比赛的红牌,就是我的错,愚蠢的争执,但也没什么可后悔的。生活中我喜欢安静、谦让,足球不行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-07 06:48)

绝大部分的通德拉球迷是本菲卡的支持者。前不久本菲卡提前夺冠,一时间通德拉变成了红色的工体。人们聚集在一起欢呼庆祝,高声歌唱本菲卡队歌,而坐在窗边的我则要时刻提防吓人一跳的鞭炮声。足球就是这样,一场失利会使人愤怒沮丧,一份荣耀却让人欣喜若狂。

一直希望能有机会再次与老帕重逢,感谢他一直以来对我的帮助。恰巧周末去波尔图闲逛时,在商场偶遇老帕一家,随即拍下照片发到网上。有人说我红光满面,是因为激动的心情难以言表,体内产生一股向上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-01 08:06)

   来了一个半月了,很多人等待我的首次登场,我倒是对这件事情看的比从前更淡。众所周知,长假过后我只在海口进行了两周的体能恢复训练,便投入到葡甲联赛中。前两场比赛由于转会问题,我还没有参赛资格,四场过后进入比赛名单。我不是名声在外的球员,我用表现将一个个球员挤出名单,这并不容易。教练对我很不错,他年轻时曾为本菲卡效力,人称“疯子”,指教风格与老帕略像,极富激情。球员之间也比较友善,但也没有看起来那么和谐,这很正常,足球需要这种竞争,况且我也不是来交朋友的。

   相比国内,在这里就不用熬夜看球了,每周

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-25 05:37)

  当地人形容通德拉是一座只有蓝天的小镇,果不其然。店铺、餐厅一只手就能数的过来,有一个不小的超市,但是8点就关门了。很少看到开动的车,只有在吃饭的时间才能看到人们聚集在一个餐厅。不过空气真的很棒。

  我的室友是个很不错的人,他在这里生活了3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-20 23:38)

  很荣幸能与国安俱乐部完成续约。非常感谢罗总、高总和我的经纪人团队,我完全能够感受到你们对我的欣赏和认可。不胜感激。

  此前已接受帆姐专访,想说的也都说了,对于过去便不再赘述。

  很久没有更博,是因为以当时的处境,发出任何声音难免会被断章取义,与其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-30 17:20)
标签:

杂谈

  近日绿日乐队的曝光率暴增,除了发布新专辑,就是砸吉他与竖中指。
  莫名其妙缩减演唱时间是件很倒胃口的事情,一名职业歌手首先要求的是将作品完全的呈现给观众,显然他们在受到来自主办方的干扰后异常愤怒,才做出了激烈的反应。
  摇滚给人的印象大多是颓废、对世俗的反叛,但他们也是一群认真的人,执着于对自己理想的追求,过着与众不同的生活,最后能让他们粉碎与放弃的也许只有自己。绿日通过二十几年的努力赢得了这份尊重,所以我理解他们。当然,他们对事物的态度会惹来非议,因为每个人的道德评判不尽相同。这很正常。
  关于中指,贝克汉姆是为家人,绿日是为公平,而有人只是为了吐痰般的泄愤,所以评判也不同。前者得到了理解,以至喝彩。后者得到了同样的礼数。   
  乐器的确是乐手的挚爱。有人不解为什么绿日会将乐器毁坏,因为他们从不把乐器和自己分开,他们靠伤害自己淡化失望。
  上台,表演,砸琴,再见。上帝保佑你们。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-14 11:28)
标签:

杂谈

  我们会感到很疲惫,有时是因为身体难当负荷,有时也是因为懒于动脑思考。间歇期的到来无疑是一场及时雨,不但能缓解紧张的肌肉,也让我们情绪稳定。 

  足球就是道路,是一段生命的旅行,每一处的风景、每一刻的故事都不相同。谁也无法预知困境与坎坷何时出现,脚步只有经过风雨才会变得坚定。只要前方还在。  

  紧绷着精神很累,但相比之下我更讨厌失落与空洞的感觉。我不知道未来,只是不希望有朝一日我站在那里却无能为力。  

  green day出新专辑了,如果没有译文,我根本听不懂他们的歌词。好听而已。但这种感觉好过看似看懂的文字却不明白它们说的什么。也许以后我要准备一本字典,字典旁边再放一本《教你如何使用字典》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-12 21:58)
标签:

杂谈

  好久不见。

  每当我情绪波动时,总要回一趟家,和父母一起吃顿饭、聊聊天,与他们探讨一些近况,接着背起书包继续前行。我想每个人都需要家人的鼓舞,只有他们才会对你毫无保留的帮助。正因为我从中受益匪浅,才会越发觉得珍贵。血缘关系是因为上帝的安排,但我们不能指望他将所有的事情安排妥当,之所以默契是源于我们彼此间的尊重。

  球队也是一个大家庭。说起来我们在一起经历的成败要远远超过和家人,一时的困境不该击溃我们。家人或是朋友无论怎么评判我们,在艰难的时刻依然鼎力支持,其实很多人是为了看我们摔倒后能否再站起来,毕竟不存在悬念也没有意思。下一秒发生什么不是依靠我们曾经的表现,让我们享受为这一刻所做的努力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有