加载中…
博文
置顶: (2010-04-17 13:01)


 

持着一颗诚挚的心,合十双手,依附晨曦微启的光芒,我们向“心中的日月”膜拜。凝望双手,合十冥OM,摒弃内傲的自我,虔诚、无我,归隐当下。合闭双眼,合着阳光、嗅着微风,开始我们一天的瑜伽晨练之旅。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

   瑜伽行者认为,人体四大不调,造成失去平衡,则身心有病或成病,四大调和,百病无生,令身心喜悦!

 

  经论上阐述:不同的人在形质、功能、心理上存在着各自的特殊性,这种生理上的身心特性便称之为体质。体质影响人对环境的适应能力和对疾病的抵抗能力,以及发病过程中疾病发展的倾向性,进而影响着身体治疗的反应性,从而使人体的生、老、病、死等生命过程,带有明显的个别特异性。体质问题有助于分析疾病,对诊断、治疗、预防疾病及养生均有重要的意义,故首先须了解人体不同体质的特性。对于瑜伽养生者,可以根据各自不同的体质特征,选择相应的措施和方

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-20 11:18)
标签:

杂谈


张开双手,向天地呼吸。


聆听海风冥曲

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-15 19:55)
标签:

杂谈

生命是一种缘,你刻意追求的东西也许终生得不到,而你不曾期遇的灿烂,反而会在你的淡泊从容中不期而至。我们马不停蹄地寻找幸福,暮然回首,幸福其实就在身边,我们需要做的是停下来,慢慢感受这份幸福。一生中,想要追求的东西太多了,殊不知,有舍才有得,这是一种智慧,而我们更需要这样一份心境。

 

沙门问佛:以何因缘,得知宿命,会其至道。
佛言:净心守志,可会至道。譬如磨镜,垢去明存,断欲无求,当得宿命。
宿命,往昔命也。
来世今生,生死因果。是否冥冥之中自有定数,如春华秋实,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
花之冥语



个人资料
梵瑜尘歌
梵瑜尘歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,074
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有