加载中…
个人资料
方_天_龙
方_天_龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,502,610
  • 关注人气:8,634
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
請以E-mail來信

一、為方便台股的讀者,使用繁體字。
二、方天龍非常尊重讀者的隱私,不會公開個人資料,來信請放心使用真名。

kissbook@sina.com

方天龍簡介

■臺灣股票專業投資家。目前隱居「╳山」中,足不出戶,每天十幾個小時閉門苦修,朝向臺股第一技術派高手邁進!

 

■每位迷途的投資人,聽完他的建議,眼睛都亮了起來,彷彿從此有了依靠。


■在台股慘跌上千點的同時,他卻逆勢選出大賺30元的股票。

■在他的著作裡,因追蹤籌碼手法太犀利,迫使主力連夜落跑……。

■他是地球上最懂台股的投資人,卻從不為了知名度受訪曝光,且是投資部落客爭相推薦、預測台股神準的傳奇人物。選股常因太過神準,被封為台股「神準天王」。

■著有:
《7個避險策略,決定你98%的暴富成功率!》

《股票┼權證必殺技》

《你抓得住漲停板嗎?》

《你的股票買賣時機精準嗎?》

《你的選股夠犀利嗎?》
《放空賺更多》
《融資融券》
《籌碼細節》
《主力想的和你不一樣》
《技術獲利智典》
《波段飆股》
《當沖大王》
《當沖勝經》
《當沖高獲利秘訣》
《當沖必勝秘訣》
《如何成為標會高手》
《淬煉─登上阿爾卑斯的和成》
《轉戰店頭市場》
《店頭市場投資指南》
《上櫃股票投資秘笈》
《定時定額基金投資手冊》
《定時定額基金投資大全》
《不變的成功法則》
《用小錢賺翻中國基金》
《用小錢,大賺基金》

方天龍新書







方天龍著作櫥窗
 
方天龙股票书



快樂圈子

由此进入圈子:

快乐自在生活


原创声明


全球股市
留言
加载中…
评论
加载中…
2013年10月新書

博文
(2015-02-27 08:01)

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

買股票是買未來,而不是買現在!

 

【一位讀者來信】2014.01.09.

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

趨勢是跌的時候,破了「地板價」,還有「地獄價」!

 【讀者來信】

方老師您好:

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-08-21 17:54)

 【新讀者來信】

方老師您好:

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

【讀者G來信】

老師您好!!

       學生有些許日子沒給老師發信了,知道老師在撰寫新書所以才不打算打擾老師,只是學生最近操作還蠻不順遂的,想尋求老師幫我解惑一下!!! 學生最近買了車王電(1533),及晟銘電(3013),今天全數忍痛停損出場,車王電賠了11,788  晟銘電賠了17,393 :(  上次4106賺的都還倒貼><,想請問老師學生是不是太過於積極操作忘記了基本原則,也輕忽大盤不佳還積極搶進才導致這個結果?但是這兩天我看盤後三大法人買賣超,外資還是站在買方(今天還大買將近80億),自營商今天調節賣超36億,這意思是這兩天大跌是在洗浮額嗎?不知道老師您在股海爭戰十幾年的過程中有沒有遇到這種狀況?當時您做了些什麼改變呢? 學生是不是該休息一陣子等到半年報公布之後再進場呢?  學生現在真的很需要老師來給我授業解惑一下@@     感謝老師抽空看我的信!!

   &

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

【新讀者來信】

方老師您好,

       我是您的讀者╳╳, 操作股票大約四年的時間。看完了您的著作《主力想的,和你不一樣》增訂版, 確實改變了我許多以前的觀念。

       日前看到老師在部落格上有寫到3428, 才知道老師也有操作這一檔。這封E-MAIL夾帶一個附件, 其為我觀察3428的內容 (因為我分成好幾段在觀察, 所以寫的東西還蠻多的, 只好做成WORD檔). 不知道以我這種方式觀察對不對, 裡面也有一些問題想請教老師, 還請老師多多指教!! 謝謝方老師

2013/10/22~2014/06/25

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

【讀者C來信】
方老師 你好:
       我是你的讀者╳╳╳,距離上次寫信給你已經好久前了(PS:因為知道老師忙,所以一直不敢寫信打擾老師)。這段時間你所發送給讀者的信件我都有收到。由於先前自己學藝不精、股票操作賠錢,在加上賠錢後因不甘心而想重壓,希望能一次賺回先前的損失,結果又再度虧損,所以沒錢可以操作股票了。
       不過對於股票操作,我還是有在研究,並且利用某網站的股市大富翁來做模擬單,至今從模擬單(下單十幾檔股票)的績效看來,自己的功力已有增長,已可做到賺多賠少的績效。
       我知道老師你很忙,忙著寫作出書,因此不敢打擾老師你太多時間,在此只是有個小小問題想請教:那就是利用移動平均線,特別是季線當作操作的多空分水嶺(PS:老師你也提過,這條季線是法人的多空分水嶺),這條參考線在七、八月除權息後,我們應該看的季線是「一般的季線」?還是「還原權值後的季線」呢?
       我就只有上述這個問題想請教

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

一位粉絲買了4口小台,才花84千,賺到了4萬;另一位粉絲則是買權證,獲利56.93%146.6%

【住在台北的讀者L

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

【讀者H來信】

老師:

       有鑑於您昨日寫群發信來說關於當沖,昨天我突然想起自己好久沒當沖。雖然是穩定在做波段,但沒做做當沖也覺得可惜,就算一天賺個幾百元也非常棒!這長久累積下來對我來說算是一筆不小的錢呢!

       所以,昨天收到您的信後我立馬把《當沖大王》一書再拿出來閱讀一遍,天啊~~~~ 發現了許多當初沒發現的秘密,真的太神啦 !!!! 書讀一遍跟讀兩遍、讀三遍所得到的收穫,真的是很不一樣耶!我決定要把所有書讀個三遍以上阿 !!!

       昨天晚上在選今天想要當沖的股,列了一份清單後,原本選定:大飲,葡萄王,光燿科,美律,後來發現大飲只能現股,於是作罷;葡萄王因為要除息也停券了;美律..忘了為何沒選他耶,哈哈!只好跑去找光燿科,但光燿科已經漲了一波...不過還是

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

【讀者T來信】

老師,您好:

       前一陣子尬空的時候,逮到了(2206)三陽的漲停板,並根據老師的“籌碼分析不傳之密'自營商分別在不同時間點拉了3根漲停板,但都沒賣出,又回到成本價,我想一定有甚麼大新聞,便跟進了,後來短套,但因為相信老師的籌碼分析,我持續跟蹤自營商腳步,終於轉虧為盈,賺進了兩根漲停板,老師在書中講到的東西都在買進和賣出時被我套用到了,老師的贏家思維真的很犀利,只是很可惜6/18那一天從跌停板到漲停板我不敢跟,因為那一天的即時走勢圖,大概只有老師這種高手才有辦法玩吧(它從跌停跑到漲停,又從漲停跑到跌停,又衝進漲停收盤,像老師這樣的高手如果買一張股票那天玩得完整就可賺進1萬多元了),但晚上又拿起老師的書來複習,我後悔了,因為老師在書上說'從跌停到漲停,會有大行情',我心都碎了,但後來我想它一定還有後續的波段。

&n

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有