加载中…
个人资料
完美速度表
完美速度表
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,754
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
高尔夫R改装版

    尔夫R版在性能方面已经足够彪悍了,但是专业改装公司仍然给予它更强的动力,B&B将给出3款动力选择,最高功率提高到310马力(228Kw)、324马力(238Kw)或362马力(266Kw),从静止加速至100km/h只需4.8秒,极速达到280km/h。

高尔夫R改装版

    不过比起原车蓝色的外观,改装后的全车纯黑底色让其更具神秘色彩,外观19-20寸黑色轮毂变化明显,尾部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

MINI Roadster概念车

    法兰克福车展将于两个多星期后正式拉开大幕,此次车展期间的MINI展台却格外引人关注,本周MINI全球发布了其Coupe版车型的概念版图片,新车已经敲定在法兰克福登场,但是我们似乎还有一些贪婪,并且祈祷能够同时看到MINI Roadster的发布。

期待下月发布 MINI Roadster描绘图曝光 汽车之家

MINI Roadster最新描绘图曝光』

期待下月发布 MINI Roadster描绘图曝光 汽车之家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  目前美国通用汽车目前成了众人所关注的焦点,而其新车型的开发并没有因此而止步,并表示将在美国本土投产一款新型小车。前不久我们推断这款小车有可能是国内销售车型乐骋AVEO的换代,但是从该车的实车照片来看至少在命名上已经脱离了现款的AVEO车系。

  重组后的通用汽车将拥有年产16万台车的能力,并生产一系列的小型及紧凑型车。那么新车型将是什么样的呢?当然不会是通用已经投产的雪佛兰乐驰,新车型将为一款四门掀背小车,是在Beat双门掀背小车

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    兰博基尼Murciélago LP640作为兰博基尼有史以来最好的跑车,采用经典剪刀门设计的同时搭载了6.5V12大马力引擎,其0-100 km/h 的加速时间仅为3.2秒。兰博基尼Murciélago LP640硬顶跑车标准型的售价为438万元,如果增加相应选装配置后其最终售价更是高达600万元左右。通过以下实拍解析,让我们一睹百万级超跑的到底具备怎样的性能。

 

 

 

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

奥迪r8

极致

km

    德国MTM一直以改装奥迪著称,近日MTM公布了其改装的新版本奥迪R8。R8R采用了4.2升V8发动机并增设了双机械增压系统(Twin-Screw Supercharger System),而且还更换上更流量运动型排气系统。

    制动系统也采用了性能更佳的打孔式通风盘,轮毂也升级为20寸的MTM轻量化合金轮毂,轮胎选用米其林高性能的Sport Cup系列轮胎,前后轮胎规格分别达到了245/30R20、315/25R20。

    上述改动令MTM版的奥迪R8R的最大马力输出增至560马力/7750转,峰值扭矩为在5500转时爆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  全新梅赛德斯-奔驰S级轿跑车的谍照在不久前被曝光,其普通版以及高性能的AMG版车型正在紧张的进行路试。近日,这款新车终于除去了伪装,让我们看见了其靓丽的外形。新车型预计将在2011年正式上市。

  车头的变化明显,标志性的家族前格栅经过了修饰。全新的车灯设计看上去更优雅,但是相对于传统的奔驰S级用户来说,需要一定的时间适应。

  梅赛德斯-奔驰S级轿跑车设计风格优雅,犹如一位“绅士”。前段时间,高性能的AMG版路试车被曝光,而在本文中的这款车型则是未来售价相比之下较低的标准型。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    被媒体誉为'2009最期待中级风神S30是近期最能激发消费者兴趣的新车之一。6月6日风神S30'快意之旅'全国路演启动之后,部分消费者得以近距离接触东风风神品牌首款力作,其动感外观与精致内饰受到广泛好评。此外,风神S30值得称道的一大亮点当属广大用户普遍看重的关键要素——动力性。


    对于融汇东风40年整车设计、制造实践及20年国际合作经验和资源的风神S30来说,具有高品位的综合表现并不意外,其动力性能也同样让驾乘者心动。基于'人性、自然、科技'的造车理念,风神S30在动力表现上不仅能够为驾驶者带来激情澎湃的体验,同时突显节能环保的社会利益,尽显成熟稳健的大家风范,为每一位驾乘者提供高品质的人车生活。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    随着现代i30进入中国市场的日期临近,北京现代方面也终于透露出最新消息,北京现代计划引入现代汽车为欧洲消费者全新打造的i品牌系列产品,而i30只是i品牌进入中国的第一步,全系车都将是今后北京现代引进的主要车型。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  C4世嘉是东风雪铁龙于2008年7月28日发布的去年第二款新车,厂商指导价为10.88万-16.88万元。今年的4月6日,东风雪铁龙又为C4世嘉添加了2.0L手动夺冠版车型,致使C4世嘉车型增加到了7款。近日根据网上车市价格监测系统显示,C4世嘉目前全系优惠4000元,具体车型售价见下表:

  据经销商处销售人员介绍,C4世嘉全系优惠金额4000元。目前,C4世嘉全系最低配的1.6L手动时尚型售价从原厂商指导价10.88万元降至10.48万元,黑内饰的2.0L手动运动型售价也降至到了13.48万元。销售人员还介绍,目前店内现车以银色为主。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
日前从东南汽车了解到,三菱LANCER正式在东南三菱投产,将会在12月左右上市,预计售价15万至20万元。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有