加载中…
time精品博文订阅
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
原创公告
本博客中所有博文均是本人原创,欢迎分享转载本文,但请注明作者以及QQ号,出处或是本博地址,违者必究!

time的联系方式:
QQ:2051750893
邮箱:2051750893@qq.com
欢迎关注time
time的QQ:2051750893

公众号:time内容创业

邮箱:2051750893@qq.com

郑重声明!!!
1.time只有这一个QQ:2051750893,time没有其他的QQ,time出差后,助理也只是通过这个QQ处理一般业务。都不会用其他的任何QQ。time也从未授权任何人,任何学员,任何网站,任何QQ和微信号码来销售课程。
2.time从不会在微信号上销售课程。
3.大家应该可以从time写的日志中看出来:time的课程都是原创,正规合法的,但凡是灰色,作弊,挂机抑或是违法,一劳永逸的,time都不屑于操作,更不屑于录制教授。
4.time的课程都是原创的,而且只在time的新浪博客,QQ空间还有本QQ:2051750893中销售,time不开淘宝店,也不在微信销售,time也没有其他的QQ或是其他的销售途径,time更没有授权任何人销售自己的课程。
5.time只在卢松松博客中开设专栏,time并没有跟任何其他的网站做任何的合作。
5.time的课程完整版只会在time的官方销售途径中销售,如果从其他途径购买的截取版,不完整的版本,一切后果自负,time不负责指导。同时time跟他们没有任何关系(time也不认识他们)。
6.关于time的一套很早的国外点击课程,这套课程time是在2013年销售的,但是2014年年底就已经全面停售。这套课程分为九课,一共四五个小时,每课都有文本和视频教程。这套课程的思路和操作方法也全部都是正规合法的,完整版课程中所打包的网站也都是正规可以提现的。但是注意,请确保你手中的课程是完整版(九课,一共四五个小时)并且是从本QQ购买。如今,网上有一些不劳而获的人喜欢从这套课程中截取一小段然后冒充完整版课程销售,所以,请大家注意。
7.国外点击环境目前不好,所以time才会在2014年年底就全面停止销售这套课程了。time不建议操作国外点击。
8.注意,网络上但凡是正规的课程,销售QQ和课程录制QQ都是一个。
9.请极个别的朋友自重,嘴巴放干净,眼光放明亮。
10.请盗用日志,盗用截取不完整或是过期教程私自销售的人自重,别昧了良心。
11.凡是恶意聊天或是攻击的,time都会保存完整的聊天记录,保留报警,追究法律的权利。
time简介

time一个从小啃书长大的自媒体人,知名专栏作家,IT博主,知名软文营销专家。专注于内容营销十年,不求文章数量有优势,但求文章质量无愧于心!
我是time,我为干货代言。

公众号:time内容创业
博客:http://blog.sina.com.cn/time2051750893
专栏一:http://space.chinaz.com/time588/
专栏二:http://lusongsong.com/space/author-12.html


和time做朋友!

博文
1.

网络并不仅仅只是带来了娱乐和海量信息,还为我们的发展带来了各种可能性。

说一个更多人关心的问题吧,学生党能够赚钱吗?当然可以。

其实,学生党能够正能量赚钱的方法有很多,今天,time就总结一下吧!



2.

a.利用信息差来赚钱




因为不对称,所以产生了需求,这个时候他就需要付出购买行为(花费时间,花费金钱)。

这样,你赚到了他的时间/金钱,他满足了需求。

门槛比较低的,是通过信息差来赚钱。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.

在互联网的世界里,一切皆有可能。

要知道,互联网并不只是带来了IT富豪,也让更多的普通人提升了收入,过上了自力更生,丰衣足食的好日子。

一个餐厅服务员能够在一年之内逆袭,月入过万还能买房吗?

如果是在实地单打独斗的话,这种可能性确实不大。

但是,如果学会有技巧的利用互联网的话,则是有可能的。



美国的一个女生,只有23岁,她叫Karina Garcia。她就刚刚上演了一出“女屌丝”逆袭的励志好戏。

她曾经是一名餐厅服务员,而她的逆袭是因为她坚持在国外一个视频网站youtube中分享自己
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.

内容创业的时代,内容可以生财,通过内容可以赚钱。

很多内容平台也是牟足了劲儿来提供奖励,为的就是吸引更多能够提供优质内容的原创作者入驻。

因为,只有吸引更多的优质原创作者,才能够保证该平台有更多吸引用户的好内容,这样才有钱赚!

平台提供的奖励往往分为三个部分:

流量支持

现金奖励

虚拟币奖励
比如,知乎等平台更多的是提供流量支持。也就是说,创作者可以通过发布内容,加版权信息等方式来吸引用户成为其粉丝。

这样,日后就可以将其变现。知乎有付费咨询,知乎live等模式,都支持知识变现。

现金奖励的往往有两种,一种就是推荐机制的自媒体平台,通过广告分成,签约等形式的现金奖励。另外一种更多的存在于一些公众号,对于独家首发的稿件付稿费,签约作者等等。

提供虚拟币奖励的平台不多,这类平台往往也是通过发表内容
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1.

前几天,和朋友聚会。让一个朋友到楼下买点凉拌菜。

既下饭,又能当下酒菜。

在饭桌上,几个朋友聊起了孩子的学习成绩。一比,成绩必然有高有低。

刚才下去买凉菜的朋友脸上挂不住了,当时就开始给儿子上课。

告诉他,你必须要好好学习,否则就跟楼下卖凉菜的那个小伙子一样,没出息,只能摆摊赚钱,又辛苦又不赚钱。

我不反对他教育孩子让孩子好好学习,不过,我对于他举的这个“反面教材”有些不认同。

我当时就问这个朋友,你知道楼下那个小伙子赚多少钱吗?

一个月一两万。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.

短视频的收益一直不错,time也一直鼓励大家去做原创短视频。

之所以建议大家去做原创短视频,是因为:

a.原创和垂直细分是日后内容创业的大方向,如今提前占位很重要

b.原创的文章或是短视频更容易建立个人内容品牌,能够持久赚钱,越赚越多

c.取得原创的文章或是短视频,收益更高。如,没有拿到原创的短视频,每万次播放的收益是2-4元左右,但是获得原创的短视频,每万次的播放收益可以达到15-20元左右。

d.平台会更加扶持和鼓励原创,也会和原创内容生产者签约
总之,如果你想要做内容创业,不要去投机取巧做搬运,做抄袭。对你一点好处都没有。

千万记住,做原创,对你只有好处!

先赚的是纸,后赚的才是钱!



2.

昨天,我在头条上看到这样的视频:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1.

小A是一名大学生。

白天有课的时候,她会准时上课,而且,不会在课堂上睡觉。

说真的,光是做到这两点,已经是KO掉百分之60的大学生了。

足以可以看出,现在的大学生是多么的懒惰,身体懒惰,精神更懒惰。

而这样的大学生毕业之后,竞争力如何,一目了然。

幸亏现在很多的父母都会未雨绸缪,替孩子找份好工作,铁饭碗。

否则这样的状态在私企是寻求不了多大发展的。

晚上在宿舍的时候,舍友要么是在外面和男朋友情意绵绵,要么就是躺在床上玩手机。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.

同样是上大学,有的是学习成绩不高,只顾恋爱,上课睡觉或是逃课打游戏了。

有的则是将大学生活过的丰富多彩,不仅学业有所长进,更是用自己的聪明才智来赚钱。

那么,这一篇,time就给大家盘点一下大学生那些“奇葩”的赚钱方法,

从表面上看很“不靠谱”,实则却很有门道呢!



2.

●懒人经济下的市场需求,如何赚钱?

懒人经济下,藏身了太多需求。

最没有“技术含量”的,那就是纯粹靠体力帮人跑腿。

捎给饭啊,水果啊,拿个快递啊之类的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.

百度百家最近推出了“百+计划”。

现在自媒体平台都在拿出不错的福利政策来吸引内容创作者入驻,比如,今日头条的千人万元,大鱼号的“大鱼计划”,企鹅号的“芒种计划”等等。

我们先来看看百度百家的推出的“百+计划”有哪些亮点。

首先,参与的门槛并不高。



其次,给的福利政策,起码从字面上来看,还是较有诚意。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1.

原来,写网络小说的,总是被鄙视。

网络小说作家绝对是作家当中鄙视链条当中很弱势的一个环节。

不过,市场风起云涌,三十年河东,三十年河西。网络小说作家就这么逆袭了。

很多知名的网络小说成为大IP,被投资翻拍成电影,电视剧,做成游戏等等。

而写这些知名小说的作家,虽说都年纪轻轻,但光是卖版权就已经能够赚的盆满钵满。

当然,大神赚大神的钱,小虾米赚小虾米的钱。

谁都不影响谁。

网络小说,也是分级别的。即使你写的小说十分狗血,十分套路化,十分玛丽苏,杰克苏。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


赚钱的正确“姿势”是什么?

是躺着!

内容创业时代,利用网络,“躺着”赚钱不再是白日做梦。

关键是懂得方法!

“躺着”赚钱并不是说要坐享其成,等着天上掉馅饼。

而是让你通过一定的方法来给自己制作“被动”收入。

今天,咱们就讲讲如何利用“分答”来“躺着”赚钱!

1.

“分答”这个平台,其实构设很简单。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有