加载中…
time精品博文订阅
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
原创公告
本博客中所有博文均是本人原创,欢迎分享转载本文,但请注明作者以及QQ号,出处或是本博地址,违者必究!

time的联系方式:
QQ:2051750893
邮箱:2051750893@qq.com
欢迎关注time
time的QQ:2051750893

公众号:time内容创业

邮箱:2051750893@qq.com

郑重声明!!!
1.time只有这一个QQ:2051750893,time没有其他的QQ,time出差后,助理也只是通过这个QQ处理一般业务。都不会用其他的任何QQ。time也从未授权任何人,任何学员,任何网站,任何QQ和微信号码来销售课程。
2.time从不会在微信号上销售课程。
3.大家应该可以从time写的日志中看出来:time的课程都是原创,正规合法的,但凡是灰色,作弊,挂机抑或是违法,一劳永逸的,time都不屑于操作,更不屑于录制教授。
4.time的课程都是原创的,而且只在time的新浪博客,QQ空间还有本QQ:2051750893中销售,time不开淘宝店,也不在微信销售,time也没有其他的QQ或是其他的销售途径,time更没有授权任何人销售自己的课程。
5.time只在卢松松博客中开设专栏,time并没有跟任何其他的网站做任何的合作。
5.time的课程完整版只会在time的官方销售途径中销售,如果从其他途径购买的截取版,不完整的版本,一切后果自负,time不负责指导。同时time跟他们没有任何关系(time也不认识他们)。
6.关于time的一套很早的国外点击课程,这套课程time是在2013年销售的,但是2014年年底就已经全面停售。这套课程分为九课,一共四五个小时,每课都有文本和视频教程。这套课程的思路和操作方法也全部都是正规合法的,完整版课程中所打包的网站也都是正规可以提现的。但是注意,请确保你手中的课程是完整版(九课,一共四五个小时)并且是从本QQ购买。如今,网上有一些不劳而获的人喜欢从这套课程中截取一小段然后冒充完整版课程销售,所以,请大家注意。
7.国外点击环境目前不好,所以time才会在2014年年底就全面停止销售这套课程了。time不建议操作国外点击。
8.注意,网络上但凡是正规的课程,销售QQ和课程录制QQ都是一个。
9.请极个别的朋友自重,嘴巴放干净,眼光放明亮。
10.请盗用日志,盗用截取不完整或是过期教程私自销售的人自重,别昧了良心。
11.凡是恶意聊天或是攻击的,time都会保存完整的聊天记录,保留报警,追究法律的权利。
time简介

time一个从小啃书长大的自媒体人,知名专栏作家,IT博主,知名软文营销专家。专注于内容营销十年,不求文章数量有优势,但求文章质量无愧于心!
我是time,我为干货代言。

公众号:time内容创业
博客:http://blog.sina.com.cn/time2051750893
专栏一:http://space.chinaz.com/time588/
专栏二:http://lusongsong.com/space/author-12.html


和time做朋友!

博文

写养猪文章,拿万元签约费

90后别样奋斗:他拍农村生活年入五十万,快递小哥写小说每月三万

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Photo by Green Chameleon on Unsplash

辛苦写的文章不受欢迎?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.

上一篇文章中,time讲解了主动收入和被动收入,穷人思维和富人思维,还提到了一个赚钱方法,就是通过写一本电子书然后进行销售来赚钱,当时因为篇幅的问题,没有讲完。

那么,今天这一篇文章,time就给大家补上这个。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


Photo by Alain Pham on Unsplash

1.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


Photo by Štefan Štefaník on Unsplash

1.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Photo by Fabian Irsara on Unsplash

今天,time给大家盘点N个适合兼职的网站,首先,这些网站都是正规的,赚钱的方法也都很正能量。大家可以收藏起来,提高收入就靠它们了呢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.

我们经常会幻想着,有朝一日能通过玩来赚钱。如果这能这样,该多舒服自在啊。

在过去,如果你将这个想法说出来,肯定会有人说,你怎么白日做梦啊,你太不务正业了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


Photo by Thought Catalog on Unsplash

一,获取信息就好比吃饭,会吃才能有劲跑的远

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


小李大学毕业后,进入一家小公司做文员。虽说也算是小白领,但是工资的确并不怎么高。除去每月租金,吃喝应酬等等大部分开销,基本上也剩不了多少钱了。

这样的财务状况,让她不免的开始心慌,都说步入社会开始工作后,会有安全感。

可她一点也没有安全感,更别谈归属感了。

有一次,同事王姐着急开会,可是孩子又恰巧没人看,于是把孩子带到公司来,让小李帮忙照看一下。王姐的儿子很乖巧,坐在办公桌上写作业。小李忙完工作后就帮忙辅导。

第二天,王姐告诉小李,儿子回家一直说她辅导的很耐心,讲的很透彻。

王姐说,现在辅导班太贵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


微商在几年前可以说是大火特火。

time曾经说过,微商其实只是“旧人穿新衣”,只不过是通过微信这个社交平台来做生意。

为什么微信可以呢?

因为微信有两个功能。一个功能是朋友圈,可以“晒”。一个功能是社交联系,可以充当客服。

只要有这两个功能,都能够成为赚钱的工具。

比如,QQ,微博等等。你们会发现,他们都有“晒内容”和沟通联系的功能。

就算以后有新的平台出现,只要具备这两个功能,都可以这样用。

但是,回想一下,想当初微商为什么会这么火?

原因并不在于人们突然发现微信可以用来赚钱了。

而是因为太多人在“炒”通过微信可以赚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有